Peroxide 2 648 Опубликовано: 21 апреля, 2019 Всем здарова! Вот и закончились все мои автоцветы, этот последний на земле, потом перехожу на фотики и кокос. Надеюсь будет, что-нибудь интересное. Начнём. Выращиваю Auto Quick One от Royal Queen Seeds таких я уже поднимал. Этот орех лежал очень долго (больше года), вообще думал забить на него. Но всего 2 месяца от семки до харва подкупили и решился добить, за одно и репортик сделать. Свет LED 150W от бро @Castaman (Режим 18/6 весь цикл) Бокс 60*60*160 (Вдувов и выдувов нет, просто открыты все дырки и внутри торнадо от вентилятора) Удобряю Powder Feeding Short Flowering Горшок 14л (не надо говорить, что большой. мне в нём удобно) Земля покупная + вермикулит 70/30 (перлит закончился, а я и решил, что так сойдёт) PH и TDS метры имеются, но я ими не пользуюсь. У меня и так обычно всё ровно (но возможно не в этот раз) Короче, возможно от старости, а возможно она такая и была, семка очень долго прорастала (дня 3-4). Обычно у меня это происходит значительно быстрее. Посадил сразу в больщую тару, она ещё и оттуда всходила 2-3 дня. Каску скинула 5-ого апреля вечером. 1-ый день буду считать 6-ое апреля. Скрытый текст Сразу не понравились семядоли (жаль фото нет, но дальше будет видно). Одна больше другой, не семмитричные, одна через несколько дней отсохла и первые листочки без кончиков, как буд-то их сожгли. Поставил под лампу и вот 6 день от каски Скрытый текст 8 день от каски Скрытый текст 11 день от каски Скрытый текст Видно, что листья растут не семмитричные, кончиков на первой паре нет, одной семядоли нет, на листьях пятна и они просто какие-то корявые Скрытый текст 13 день от каски начал немного гнуть (люблю это дело) Скрытый текст 14 день от каски Скрытый текст ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 21 апреля, 2019 Сегодня 15 день. На вид она мне не очень нравится. И ещё не нравится, что горшок нифига не сохнет, наверно надо убирать увлажнятор и врубать лампу на полную мощность для температуры (сейчас светит где-то на 25-30%) что думаете? Или не лезть и оставить как есть? Я хз... Пока не удобрял, т.к. некуда там лить да и не за чем. Всегда поражался тем кто уже в первые дни начинает кормить Скрытый текст Общий вид в боксе Скрытый текст 2 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 21 апреля, 2019 (изменено) Да подрубай свет на полную, что ты ей даешь 25%? Да и гнуть рано начал - ведь места с головой в высоту И за 2 месяца цикл - лучше сразу так не настраивайся Удачи! Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Osvald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 21 апреля, 2019 3 минуты назад, Osvald сказал: Да подрубай свет на полную, что ты ей даешь 25%? Да и гнуть рано начал - ведь места с головой в высоту И за 2 месяца цикл - лучше сразу так не настраивайся Удачи! Так видишь же сам, что ей вполне хватает даже 25%... Гнуть может и рано начал, но у меня тактика максимально быстро давать свет новым побегам и вроде это работает)) Я уже выращивал этот сорт. Реально ровно 2 месяца выходило. Спасибо, бро. Заглядывай, будет продолжение 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 21 апреля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Peroxide сказал: Так видишь же сам, что ей вполне хватает даже 25%. Я понимаю, свет от этого парня эффективен. Но ты ей даешь меньше 40Вт с розетки. Пора уже жарить на всю. Вообще не пойму зачем диммер ставят на лампы 4 минуты назад, Peroxide сказал: Я уже выращивал этот сорт. Реально ровно 2 месяца выходило. Ну круто! И что норм наросло и полностью отцвела? Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Osvald 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 21 апреля, 2019 2 минуты назад, Osvald сказал: Я понимаю, свет от этого парня эффективен. Но ты ей даешь меньше 40Вт с розетки. Пора уже жарить на всю. Вообще не пойму зачем диммер ставят на лампы Хотя бы на весь горшок растяну через недельку и врублю на полную)) Диммер для понтов! 4 минуты назад, Osvald сказал: Ну круто! И что норм наросло и полностью отцвела? Да, нормально... около 70-80гр сухих получилось с куста. Отцвела полностью... И это я под 250w ЭСЛками растил... Посмотришь потом, что будет происходить. Она через недели 2-3 уже вся светиться будет от "сахара" ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 21 апреля, 2019 @Peroxide согласен с бразой, врубай хотя-бы на 100w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 21 апреля, 2019 5 минут назад, GG19876 сказал: @Peroxide согласен с бразой, врубай хотя-бы на 100w Ладно, я врублю конечно... Но кто мне обьяснит ЗАЧЕМ? Что бы платить больше за электричество? я 2 недели платил за 40w вместо 150... И растиха вообще не жалуется, междоузлия по пол сантиметра. 3 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 21 апреля, 2019 5 минут назад, Peroxide сказал: Ладно, я врублю конечно... Но кто мне обьяснит ЗАЧЕМ? Что бы платить больше за электричество? я 2 недели платил за 40w вместо 150... И растиха вообще не жалуется, междоузлия по пол сантиметра. что-бы росло повеселее) Я так понимаю сорт с коротким циклом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 21 апреля, 2019 Только что, GG19876 сказал: что-бы росло повеселее) Я так понимаю сорт с коротким циклом ? Да это земля... Тут повеселее не получается)) Да, с коротким циклом) хочу уже закончить (хотя только начал) и на кокос переходить буду) 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 21 апреля, 2019 8 минут назад, Peroxide сказал: Да это земля... Тут повеселее не получается)) Да, с коротким циклом) хочу уже закончить (хотя только начал) и на кокос переходить буду) главное 1) возьми качественный коко и удобрения 2) приборы 3) изучи все ньюансы использования коко. Ведь коко - не земля. И есть свои моменты которые надо учитывать. Удачи ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 21 апреля, 2019 9 минут назад, GG19876 сказал: главное 1) возьми качественный коко и удобрения 2) приборы 3) изучи все ньюансы использования коко. Ведь коко - не земля. И есть свои моменты которые надо учитывать. Удачи ! ) 1) у меня тут выбора нет. есть только дорогой и надеюсь качественный. а по удобрам я и фидингом очень доволен. 2) приборы у меня все есть, но на земле они походу нафиг не нужны. учитывая, что из крана у меня хорошая вода. 3) вроде уже изучил вопрос. знаю, что коко - это гидра и надо самому за всем следить)) Спасибо большое, братка!) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Коко-это пассивная гидра!яа следить нужно всюду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMax 156 Опубликовано: 22 апреля, 2019 В 21.04.2019 в 21:08, Peroxide сказал: Свет LED 150W от бро @Castaman (Режим 18/6 весь цикл) Бокс 60*60*160 (Вдувов и выдувов нет, просто открыты все дырки и внутри торнадо от вентилятора) Бро,салам.Сделай активный выдув дела в гору пойдут,а свет ,ты чего,деньги на хороший светильник есть ,а за свет жалко,это как!?150*24=3,6 квт это при 24/0 освещении.Раста любит свет,его много не бывает .Удачного грова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 23 апреля, 2019 @JaMax приветствую! 9 часов назад, JaMax сказал: Сделай активный выдув дела в гору пойдут Да я всё собираюсь и руки не доходят. Успокаиваю себя тем, что по температуре не страдаю (днём 27-28, ночью 21-22) бокс возле окна, а оно постоянно открыто, в боксе тоже всё открыто. и циркуляция внутри афигенная. 9 часов назад, JaMax сказал: а свет ,ты чего,деньги на хороший светильник есть ,а за свет жалко да не жалко. просто не вижу смысла на 2 листочка 150w хреначить... ну сейчас уже послушал и выкрутил на 110+w, успею ещё на максималке погонять)) а пока зачем платить больше? и свои ресурсы этономлю и светильник подольше проживёт. 9 часов назад, JaMax сказал: Удачного грова Спасиб, бро! Все советы учитываются 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 23 апреля, 2019 Вообщем вроде растём не спеша)) горшок наконец-то просох, думаю завтра на 18-ый день дам ей покушать 0.2гр PF на литр, наверно пора уже... День 15-16-17 Скрытый текст Одну ветку так и не смог вытянуть... осталась там мелкая в тени. а остальные не будут уступать централке)) это для тех, кто говорит, что рано гнуть начал)) 2 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 26 апреля, 2019 Короче, на 18 день дал 2 литра компотика (0.3гр.PF/литр), всё идёт хорошо День 18-19-20 Скрытый текст 2 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 26 апреля, 2019 Ортезал нафиг лопухи на ночь глядя... Растянул по нормальному... Надеюсь не сильно обиделась)) Скрытый текст ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 28 апреля, 2019 Набираем массу) Уже чувствую, что пьёт хорошо, по этому сегодня влезло 2.5 литра воды, PH на выходе 5.6 (как по мне - идеально) Куст очень плотный, уже надоедает раздвигать и убирать листву)) После обрезки лопухов стрессов не выявлено. Единственное, что пол пока не показывает. Но может это и к лучшему, больше наростёт. День 21-22 Скрытый текст 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 1 мая, 2019 День 25 от каски Сегодня наконец-то показала пол. Дал компота 0.55гр/литр. Начинает расти вверх, а не вширь)) Скрытый текст 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 1 мая, 2019 Через 1-2 недели цвести должно начать!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 1 мая, 2019 2 часа назад, Сергей77 сказал: Через 1-2 недели цвести должно начать!!! Я уже очень скучаю по этому запаху Жалею, что нормальный фотик не посадил сразу, есть хорошие орехи.... Но скоро приедет гроубэг, закуплю кокос и будет у неё компания в боксе)) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 1 мая, 2019 Для какоса , помимо удобрений. Калмаг прикупи себе обязательно !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 1 мая, 2019 2 часа назад, Сергей77 сказал: Для какоса , помимо удобрений. Калмаг прикупи себе обязательно !! Прям обязательно? Это для корнеобразования типо? ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 1 мая, 2019 13 минут назад, Peroxide сказал: Прям обязательно? Это для корнеобразования типо? у кокоса есть особенность. Он всасывает кальций и магний из-за чего могут быть проблемы с их дефицитом. Поэтому дефицит надо восполнять. Ну и еще в кокосе содержится много калия, поэтому для кокосовых удобр производитель понижает калий, увеличивая кальций и магний (этим спец удобры для кокоса и отличаются) Это не значит что другие удобры нельзя использовать на кокосе. Просто надо особенности учесть и все. зачастую хватает раз в 2-3 полива добавлять в компот пол дозы препарата cal-mag(кальций, магний) И иногда все тем же cal-mag проходится по листу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас