OranGoodAn 833 Опубликовано: 26 мая, 2019 39 минут назад, Peroxide сказал: Но почему тогда она ожила когда я в мокрую, тяжёлуй почву влил удобрений? Мистика, однако)))) просто голод ни разу не видел, чтоб в опускании листьев проявлялся, а вот перелив всегда так выглядит. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Городской 110 Опубликовано: 26 мая, 2019 1 час назад, Peroxide сказал: Но почему тогда она ожила когда я в мокрую, тяжёлуй почву влил удобрений? Попробуй на следующем кормлении перед поливом влить литра 2-3 обычной воды, медленно. Чет мне все же кажется у тебя засол. Ну или реально голод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 26 мая, 2019 @OranGoodAn внатуре мистика. сам так и не понял как это работает... @Городской так у меня сейчас всё в поряде)) новые листики зелёные, всё выглядит бодренько. и кстати на такие случаи у меня есть FloraKleen)) но может кстати и стоило бы почистить... ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 28 мая, 2019 52 день Итак, что сегодня было сделано. С утра пролил Kleen'ом 4мл/л. Хз как было правильно, но постепенно лил пока в дренаж не ушло ~0.5л. Потом где-то через час влил столько же компота PF Short Flowering 0.5гр/л, что бы совсем голодную не оставлять. Что странно PH дренажа 5! Почему так может быть? Никогда ниже 6 не лил... Скрытый текст 4 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 1 июня, 2019 День 56 Компот намешал ради прикола, думаю хуже точно не станет. 2гр/2л PF SF + 2гр/2л PF LF по немногу вырезаю нижние беспонтовые шишечки и листья... а так вроде растём)) Скрытый текст 3 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 1 июня, 2019 Вынес на дневной свет сфоткать. Желтоватая, но мне кажется тут как-то пофиг уже)) Скрытый текст 9 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 5 июня, 2019 День 60 Может денёк пересушил. Вчера надо было бы покормить... Вообщем налил 2л воды и потом 3л компота PF LF 1гр/л. В дренаж вытекло где-то 0.5-1л. Хорощо прибавляет жаль кустик маленький, компактный, но очень мощный и плотный)) первый раз такой получился. подозреваю, что свет решает Скрытый текст 4 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 7 июня, 2019 Конечно решает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 8 июня, 2019 63 день Утром пролил водичкой. На улице +33, в боксе +31-32, сохнет быстро. Соседи в бокс подьехали)) надеюсь эта успеет доцвести пока фотик её не сожрёт)) Скрытый текст 4 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 8 июня, 2019 Да не бро, Не успеет фотик , выжить автик, Созреть успеет..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 11 июня, 2019 66 день Утром пролил PF LF 1гр/л показало 550ppm. Это норм? Мало же... P.S. Малышке сегодня 3 дня)) Скрытый текст 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 11 июня, 2019 Можно до 600 ррм довести.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 16 июня, 2019 71 день Скрытый текст 4 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 21 июня, 2019 76 день Пролил нормально так из душа. Думаю надо начинать рипенить следующим поливом. Честно говоря не ожидал, что их так раздует)) на ощупь просто камень и это радует) Скрытый текст 4 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 25 июня, 2019 а почему на веге влажность под 80% была ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 25 июня, 2019 2 часа назад, SemaPoc сказал: а почему на веге влажность под 80% была ?? То что на фотках видно в основном не та влажность и темпа которая на самом деле есть. Я фотки делаю после полива, т.е. +влажность, ковыряюсь в боксе открытом, тоже пару градусов и % влажности меняется. Ну и погода такая, что один день +20 и ливень, а потом 3 дня +35... но в любом случае стараюсь >50% на веге держать. Мне кажется это норм)) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 27 июня, 2019 81 день Рипен 4мл/л. Нормально я её так подкурил уже... но это уже мои проблемы... Скрытый текст 4 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 29 июня, 2019 83 день Полив водичкой. Скрытый текст 7 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 4 июля, 2019 День 88 Пролил ещё раз клином, следом залил рипена. Всё по 4мл/л. Думаю это последний полив... Жду пока высохнет и режу. И так уже всё затянулось, да и место пора освобождать для нового пилота)) 25 дней Скрытый текст Растиха вся жёлтая, первый раз такое. Земля слиплаь в камень, даже не ковырнуть пальцем. Скурил уже процентов 30 от общего обьёма, нормально накуривает, но отпускает быстро... И ещё после 3-4 раза дико на сон тянет. 4 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 986 Опубликовано: 5 июля, 2019 Так у тебя там куча стигм белых - чего не держишь до последнего? Отпускает быстро, так как сушишь видимо «оперативно», явно не пролёживаешь, ведь за такой короткий период это сложно, и не получаешь максимальную силу стафа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rasta-man 16 Опубликовано: 5 июля, 2019 5 часов назад, legalusa сказал: Так у тебя там куча стигм белых - чего не держишь до последнего? Отпускает быстро, так как сушишь видимо «оперативно», явно не пролёживаешь, ведь за такой короткий период это сложно, и не получаешь максимальную силу стафа :) Раздели урожай на несколько фаз сбора.сейчас срежь трёть через 5 дней ещё 3 и потом ещё через дней 5 треть.курить свежак это моветон.кстати не увидел фоток с трихомами.и да пролечка полгода решает но терпение по этому вопросу прийдёт с опытом когда попробуешь свой пролеченый стаф и поймёшь что он становится сильнее со временем.сильно поздно кста тоже не советую собирать будеть сразу в сон клонить .нужно соблюсти баланс по трихомам.например первый сбор 50% белых,50% янтарных.потом 30% белых 70 янтарных но это варьируется от сорта к сорту.кстати ты весь цикл поливал только одним видом удобр Чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 8 июля, 2019 93 день Короче, бразы, куча проблем с этой растихой, так ещё и плесень пришлось частично порезать... Ну я честно говоря и забил на этот гров, его не должно было быть и я планировал "по быстрому" дней за 60 захарвить... в итоге уже больше 90 дней, всё уже помирает на глазах, но куча стигм белых и янтарём не пахнет... решено ещё недельку подержать пока есть возможность, а потом выселяю. Скрытый текст 4 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 8 июля, 2019 @Peroxide нормальная степень созревания, можно подсушивать. имхо. А есть желание более седативного кайфа, то можно и подержать. Клёвый куст, Бро.. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 9 июля, 2019 11 часов назад, yagorr сказал: @Peroxide нормальная степень созревания, можно подсушивать. имхо. А есть желание более седативного кайфа, то можно и подержать. Клёвый куст, Бро.. А мне не нравится этот куст)) но всё равно спасибо)) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 9 июля, 2019 4 минуты назад, Peroxide сказал: А мне не нравится этот куст)) но всё равно спасибо)) Так руби, чтоб глаза не мозолил.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас