Orest612 0 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Кто нибудь подскажите что не так сделал, все остальние листья в норме, может бить от влажности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 452 Опубликовано: 22 апреля, 2019 8 минут назад, Orest612 сказал: Кто нибудь подскажите что не так сделал, все остальние листья в норме, может бить от влажности? Нихуя не рассказал про условия выращивания. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 апреля, 2019 43 минуты назад, kaindivian сказал: Нихуя не рассказал про условия выращивания а нахуя они нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 452 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Только что, Славикк сказал: а нахуя они нужны Та да. Нахуя они сдались. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Orest612 0 Опубликовано: 22 апреля, 2019 40 хвилин тому, kaindivian сказав: Нихуя не рассказал про условия выращивания. Кокос 7.5л., 3-3.5 недели, флора 3- ех комп., последний полив 0.7, 0.7, 0.5, вход ph5.6, 646 ppm., виход ph 7.0, ppm 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 452 Опубликовано: 22 апреля, 2019 26 минут назад, Orest612 сказал: вход ph5.6., виход ph 7.0 Вот твоя проблема. Голод немерянный. И овердохера высокий пш грунта, там наверно больше 8-8,5 сейчас. И из-за высокого пш блок элементов. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 452 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Кормить надо. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Orest612 0 Опубликовано: 22 апреля, 2019 10 хвилин тому, kaindivian сказав: Кормить надо. На следущий полив по сколько давать на литр GMB?? По табл. на 3 неделю все по 0.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 452 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Только что, Orest612 сказал: На следущий полив по сколько давать на литр GMB?? Я эти удобры не знаю. Но как по мне 646 ппм вход маловат. Я на земле и 1600 на веге даю - правда на земле. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 452 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Поменяй название вопроса. Добавь там про кокос, высокий пш и как кормить на кокосе твоими убобрами. Вот народ быстрее и реагировать будет. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Orest612 0 Опубликовано: 22 апреля, 2019 3 хвилини тому, kaindivian сказав: Я эти удобры не знаю. Но как по мне 646 ппм вход маловат. Я на земле и 1600 на веге даю - правда на земле. А сколько растихе недель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 452 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Да как 4-5 этаж листьев идёт. Но то земля там по другому идёт процесс. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 486 Опубликовано: 23 апреля, 2019 кажется перелита чутка, поливаешь часто? 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Orest612 0
Кто нибудь подскажите что не так сделал, все остальние листья в норме, может бить от влажности?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас