iuan0707 291 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Можно ли высаживать рассаду Марьи в убывающую луну ? ) или ждать растущей ? а это аж 6 мая если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 22 апреля, 2019 лично я в это просто не верю... 3 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rubanyulia5 13 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Ну да к после Пасхи и закидуй. А на луну мне тож как-то похОтправлено с моего SM-G360H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Только если Венера правильно стала относительно Земли! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enlil 371 Опубликовано: 23 апреля, 2019 Иногда заглядываю в лунный календарь, но увы, у нас с Луной разные графики. Но то, что она влияет на всё живое- это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 23 апреля, 2019 В 22.04.2019 в 18:48, Peroxide сказал: лично я в это просто не верю... Луна как стабилизатор для реактора под названием солнца! Влияет на процессы земли непосредственно! Но в данном случае хоть растущая хоть убывающая, сейчас тупо холодно ночью... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
iuan0707 291
Можно ли высаживать рассаду Марьи в убывающую луну ? ) или ждать растущей ? а это аж 6 мая если не ошибаюсь
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас