MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Всем привет. Я то имею своё мнение, но вот спор на ФБ. Что не так??? Спасибо за инфо, опыт и помощь. Вопрос: Если это фотик, чтобы показал пол- нужно переводить 12/12??? #бытьдобру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dalli 14 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Всем привет. Я то имею своё мнение, но вот спор на ФБ. Что не так??? Спасибо за инфо, опыт и помощь. Вопрос: Если это фотик, чтобы показал пол- нужно переводить 12/12??? #бытьдобруНет , если это пацык он и так выкинет яйца , а мамка будет на вечной веге. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dalli 14 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Всем привет. Я то имею своё мнение, но вот спор на ФБ. Что не так??? Спасибо за инфо, опыт и помощь. Вопрос: Если это фотик, чтобы показал пол- нужно переводить 12/12??? #бытьдобруМесяца полтора - 2 нужно что бы пацыка вычислить .Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 24 апреля, 2019 10 минут назад, MarlinMarley сказал: Всем привет. Я то имею своё мнение, но вот спор на ФБ. Что не так??? Спасибо за инфо, опыт и помощь. Вопрос: Если это фотик, чтобы показал пол- нужно переводить 12/12??? #бытьдобру Как три месяца?,?!?!, Если Ты поставишь 12/12 то где то через две недели покажет пол 4 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 24 апреля, 2019 1 час назад, Vacuum сказал: Как три месяца?,?!?!, Если Ты поставишь 12/12 то где то через две недели покажет пол Понимаю. Но там Веги нет- и семена Хз. Как поведали- друзья с Ганджи барыжной взяли и угостили- сами такую растят- бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 24 апреля, 2019 1 час назад, MarlinMarley сказал: фотик, чтобы показал пол- нужно переводить 12/12??? Мои фотики без перевода на 12\12 показывают пол сейчас, 1,5мес.от старта. И до этого фотики показывали пол без перевода. Утверждать шо все ёлки так делают не буду, так как никогда не давал больше 2-х мес.на Вегу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 R.n.B 218 Опубликовано: 24 апреля, 2019 2 часа назад, MarlinMarley сказал: Всем привет. Я то имею своё мнение, но вот спор на ФБ. Что не так??? Спасибо за инфо, опыт и помощь. Вопрос: Если это фотик, чтобы показал пол- нужно переводить 12/12??? #бытьдобру У них вид как у трех недельных и то много,тут либо мега косяки либо если не косячил с семенами косяк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 24 апреля, 2019 света у тебя пиздец как мало ...междуузлия большие очень ... ( поддай огонька девочкам ...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Academik 2 Опубликовано: 24 апреля, 2019 @Бугор 7 часов назад, Бугор сказал: Мои фотики без перевода на 12\12 показывают пол сейчас, 1,5мес.от старта. И до этого фотики показывали пол без перевода. Утверждать шо все ёлки так делают не буду, так как никогда не давал больше 2-х мес.на Вегу. Здорова, подскажи пожалуйста, история вот какая, растихи фотики, сначала был режим 20/4 сейчас 18/6, некоторые растихи показали усики то есть пол, в сети много информации по поводу предцвета и есть некая тема что некоторые сорта фотиком могут при режиме 18/6 зацвести, вопрос собственно вот в чем после того как растихи показали усики есть смысл вегу продолжать на таком же световом режиме, либо перевести обратно 20/4, просто они не очень большие 4 недели от каски, бокс позволяет размеры по больше, и после того как усики показали, вега продолжится? Первый гров, буду благодарен за совет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 25 апреля, 2019 5 часов назад, Academik сказал: смысл Фотики однозначно зацветают только при 12\12 режиме света. Я всегда рощу при 18\6 до нужных мне размеров и переводу на цвет(12\12). После перевода растиха ещё выростет на 10% в верх и начнёт рости в ширь. Показать пол и зацвести это разные весчи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 447 Опубликовано: 25 апреля, 2019 4 минуты назад, Бугор сказал: Фотики однозначно зацветают только при 12\12 режиме света. Я всегда рощу при 18\6. Ой ли. У меня вега всегда при 16/8 проходит. И сейчас куст зацвел и цветет при 13/11. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 25 апреля, 2019 56 минут назад, kaindivian сказал: ет при 13/11. Ну это другое дело.....час туда , час сюда не особо играет роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 447 Опубликовано: 25 апреля, 2019 Только что, Бугор сказал: Ну это другое дело.....час туда , час сюда не особо играет роль. Так ты определить ОДНОЗНАЧНО, ТОЛЬКО 12/12 или час туда, час сюда???? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Academik 2 Опубликовано: 25 апреля, 2019 @Бугор понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 25 апреля, 2019 Всем привет. Это не мои растишки. От вас я не услышала точного ответа, но в голове сложился вывод. Таки жду, кто сформулирует ответ и скажет селу, что да как. Ссылку на тему вопроса кину на ФБ. Чистого четверга всем. Не только телом но и душой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 447 Опубликовано: 25 апреля, 2019 21 час назад, MarlinMarley сказал: Всем привет. Я то имею своё мнение, но вот спор на ФБ. Что не так??? Спасибо за инфо, опыт и помощь. Вопрос: Если это фотик, чтобы показал пол- нужно переводить 12/12??? #бытьдобру Чтобы фотик показал пол должен быть стресс. Хим ожег. Пляски с световым режимом- можно на пару дней врубить 12/12 потом снова на 18/6. Свистопляски с температурой. Сделать засуху. При нормальных условиях у меня куст 3-3,5 месяца в индоре не показывает даже признаков пола - проверено неоднократно на разных сортах. Вопрос "если это фотик" в 3 месяца не стоит вообще если не отцвел уже(автик), или показал пол и уже начал цвести(раннецвет), а так это просто фотик который находится в стабильных - хреновых но стабильных условиях. Что не так??? А что так. Кормится куст? Какой грунт? Что значит 4000 диод, и кто такой "лукс". Если 4000 lux - то это очень мало по свету - у меня на подоконнике в полдень в ясный день 75000lux. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 447 Опубликовано: 25 апреля, 2019 8 минут назад, cherokee сказал: @MarlinMarley нужно брать клон и переводить на цвет. Этот способ очень надежен, поскольку клон, срезанный с материнского растения, имеет в точности ту же генетику, в том числе тот же пол. Клон с чего? Там куста нет чтоб его кромсать. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 апреля, 2019 22 минуты назад, kaindivian сказал: При нормальных условиях у меня куст 3-3,5 месяца в индоре не показывает даже признаков пола - проверено неоднократно на разных сортах интересные у тебя фотики) у меня большинство фотиков пол показывают на 30-40 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 447 Опубликовано: 25 апреля, 2019 1 минуту назад, Славикк сказал: интересные у тебя фотики) у меня большинство фотиков пол показывают на 30-40 день Хз как-раз чтоб пол сам вылез на 16/8 ну в 20% бывает, так только после перевода. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 апреля, 2019 43 минуты назад, MarlinMarley сказал: Таки жду, кто сформулирует ответ и скажет селу, что да как как по мне малыши они еще и не достигли того возраста что бы показать пол! пробуй переводи на 12/12 и наблюдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 апреля, 2019 2 минуты назад, kaindivian сказал: на 16/8 ну в 20% бывает у меня щас второй цикл в режиме 17/7 на 35 день уже все с полом определились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 25 апреля, 2019 Я в режиме 12/12 за 3 месяца фотика поднимаю автика 2—2.5 месяца Пусть друг не жмется купит себе хотябы днат 250 лучше 400 а так дело небует это шлак ИЗВИНЯЮСЬ есл обидел 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 447 Опубликовано: 25 апреля, 2019 1 минуту назад, Славикк сказал: у меня щас второй цикл в режиме 17/7 на 35 день уже все с полом определились) Какой-то микро стресс. Стимуляция цветения стресс. Хочеш чтоб кактус зацвел замордуй его до полусмерти. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 447 Опубликовано: 25 апреля, 2019 Вон у меня ак-48 ветки уже в два месяца начали развиваться хз как называется но листья не попарно от ствола растут, а шахматкой(я так разумею это уже признак готовности к цветению). И никакого намека на пол. В 3 месяца перевёл на цвет через 5 дней пол показали. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 447 Опубликовано: 25 апреля, 2019 3 минуты назад, cherokee сказал: нужно стимулировать ветвление путем прищипывания главного стебля (в том числе, FIM) и суперкроппинга. Пересадить в горшок по болье,покормить и она стрельнет в рост. Или принудительный перевод на цвет самой растихи с последующей ревегой. Там нет света, горшков нет. Есть терпение и забота 3 месяца за кустами смотреть. Но без кардинального изменения толку не будет, а с учётом того что это хз что за семки то стоит ли? 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 25 апреля, 2019 28 минут назад, kaindivian сказал: а шахматкой(я так разумею это уже признак готовности к цветению) не бро! признак готовности к цветению это когда пол покажет) 29 минут назад, kaindivian сказал: В 3 месяца перевёл на цвет а есть фотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MarlinMarley 4 591
Всем привет. Я то имею своё мнение, но вот спор на ФБ. Что не так???
Спасибо за инфо, опыт и помощь.
Вопрос:
Если это фотик, чтобы показал пол- нужно переводить 12/12???
#бытьдобру
Поделиться сообщением
38 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас