smokeallday 153 Опубликовано: 25 апреля, 2019 Мой знакомый не зарегистрирован на форуме и попросил уточнить такой момент, почему он посадил семечко СОМАНГО , а выросло вот такое ))) Я сказал, что это из за земли, но он хочет ещё мнений. Что думаете? Что за ерунда? Земля кстати покупная )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 15 765 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 апреля, 2019 Ахах)) а где твой друг орехи брал ? Земля конечно тоже не айс) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 25 апреля, 2019 может травку занес на себе, ну или такая земля Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smokeallday 153 Опубликовано: 25 апреля, 2019 В 25.04.2019 в 11:43, MrHaze сказал: Ахах)) а где твой друг орехи брал ? Земля конечно тоже не айс) Показать больше Да , там правда парень на нервах из за этого всего )))) А орехи эрорсидс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novachek 201 Опубликовано: 25 апреля, 2019 В 25.04.2019 в 11:39, smokeallday сказал: Земля кстати покупная )))) Показать больше Не похоже. В 25.04.2019 в 11:39, smokeallday сказал: Что думаете? Показать больше Думаю что все кроме канабиса нужно вырвать,,,и ростить дальше.хотя на таком грунте будут траблы 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smokeallday 153 Опубликовано: 25 апреля, 2019 В 25.04.2019 в 12:05, cherokee сказал: а где на фото растихи? Нужно было хотя бы в таблетке проростить а потом уже сажать в такую почву. вот же у нас народ,экономит на всем а потом удивляется.самая простая земля копейки стоит,уже очищенная и плодородная. Показать больше А они и не вышли бро. Я провёл инструктаж. Прорастил он их в пищевом контейнере, как вышел корешок посадил как я ему и говорил. Землю найти не мог, купил вот эту в магазе. По составу я одобрил и PH 6.5 . Просто в Грузии покупал он, а там землю продают в основном либо привезённую из Турции, либо это частный бизнес из собственного огорода прямо в магазин )))) И не понятно как вообще эта земля обрабатывается, возможно и вовсе просто с огорода ее берут , мешают с чем попало и с кем попало - пакуют и на прилавки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smokeallday 153 Опубликовано: 25 апреля, 2019 В 25.04.2019 в 13:16, Novachek сказал: Не похоже. Думаю что все кроме канабиса нужно вырвать,,,и ростить дальше.хотя на таком грунте будут траблы 100%. Показать больше Да там все бро. Победили семена папоротника )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novachek 201 Опубликовано: 25 апреля, 2019 @smokeallday а че за грунт он брал.не осталось упаковки?если осталась кинь фотку или название.что бы больше люди не назывались на такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сергей77 750 Опубликовано: 25 апреля, 2019 У меня тоже была такая хрень. Выдернул и все . Земля тоже пакупная была..Думаю страшного нечего нет в этом..Главное Марью не выдрать.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 25 апреля, 2019 у меня в покупной тоже проростала трава какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venia92 2 Опубликовано: 26 апреля, 2019 В 25.04.2019 в 17:27, ВасяKuralesov сказал: у меня в покупной тоже проростала трава какая-то Показать больше Вот поэтому лучше юзать кокос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 26 апреля, 2019 В 26.04.2019 в 11:40, Venia92 сказал: Вот поэтому лучше юзать кокос)) Показать больше возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
smokeallday 153
Мой знакомый не зарегистрирован на форуме и попросил уточнить такой момент, почему он посадил семечко СОМАНГО , а выросло вот такое ))) Я сказал, что это из за земли, но он хочет ещё мнений. Что думаете? Что за ерунда? Земля кстати покупная ))))
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас