Kak-to-tak 452 Опубликовано: 9 августа, 2019 Вот какой (Wild Slavikk) уже. Еще не много времени и харвить буду фотки с 5мп камеры вышли не очень... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 138 Опубликовано: 9 августа, 2019 26 минут назад, Kak-to-tak сказал: Вот какой (Wild Slavikk) уже. Еще не много времени и харвить буду фотки с 5мп камеры вышли не очень... Хорош сортец! 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 763 Опубликовано: 9 августа, 2019 @Kak-to-tak у нас дикарь очень похож на 48ш ,и цветет уже около 4 недель.Через пару недель можно за ручником выдвигаться. Это самосейка,или ты плотно посадил?На вид конечно так себе,но главное шоб шибло,а эстетика то уже такэ.Как там авты,чи они в другой репе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 452 Опубликовано: 9 августа, 2019 2 часа назад, Хотабыч сказал: @Kak-to-tak Это самосейка,или ты плотно посадил? Как там авты,чи они в другой репе? Нет так садил ради эксперимента , такая земля там (глинистая) не камильфо оказалась. В идеале вырастает от 1-80 до 2-50см бывает и выше. Авты уничтожило двуногое насекомое, остался только один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 452 Опубликовано: 25 августа, 2019 Мини харвест (Wild Slavikk) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 452 Опубликовано: 25 августа, 2019 Ща пойду пробовать вот эти вкусняшки 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 25 августа, 2019 Славик бы оценил!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 672 Опубликовано: 25 августа, 2019 33 минуты назад, Kak-to-tak сказал: Ща пойду пробовать вот эти вкусняшки а шо это? шелуха от семок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 452 Опубликовано: 25 августа, 2019 55 минут назад, валерджан сказал: Славик бы оценил!))) так таки да я ж в его честь назвал этот сорт но он пропал куда-то не пишет мне я уже скучать начал за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 452 Опубликовано: 25 августа, 2019 30 минут назад, Rastafaf сказал: а шо это? шелуха от семок? да шелуха, я всегда отбираю ее и курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 763 Опубликовано: 25 августа, 2019 Плесняка походу не кисло нахватал,ну хоть что то покурить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 452 Опубликовано: 25 августа, 2019 32 минуты назад, Хотабыч сказал: Плесняка походу не кисло нахватал,ну хоть что то покурить будет. да жесть получается хотелось чтобы еще постояла, а тут на тебе такое. земля там хреновая оказалась, роста нормального у растих не получилось еще и плесень напала покурить будет что но не то количество что планировалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 452 Опубликовано: 2 сентября, 2019 Вот что обнаружил на своем старом плантарике Лопухи очень тонкие мах ширина 5 мм Как считаете стоит пробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 2 сентября, 2019 @Kak-to-tak Я наверно не пробовал бы даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 452 Опубликовано: 2 сентября, 2019 31 минуту назад, Agastos сказал: @Kak-to-tak Я наверно не пробовал бы даже. Я уже попробовал эффект порадовал Хоть и 3 банки но лежу довольный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 2 сентября, 2019 Я бы попробовал у меня бывает дни а то и месяца голодовки, а если с парочку водных рубит то норм, если больше надо курить, то нет смысла, ток лёгкие засорять) если попробуешь то отпиши что да как) 1 минуту назад, Kak-to-tak сказал: Я уже попробовал эффект порадовал Хоть и 3 банки но лежу довольный Ааа, ну если норм то норм) 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 452 Опубликовано: 2 сентября, 2019 2 часа назад, 20radik13 сказал: Я бы попробовал у меня бывает дни а то и месяца голодовки, а если с парочку водных рубит то норм, если больше надо курить, то нет смысла, ток лёгкие засорять) если попробуешь то отпиши что да как) Эффект такой, что когда пишешь текст то мысли в голове путаются и забываешь что хотел написать Прошло 2 часа как покурил, еще держало не много подхавал борща и не много еще поднагнало опять, я даже и не хотел есть позвали обедать. Как поел думал покурить сигу но сделав еще 2 маленьких вот тебе пишу что да как Аминь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 2 сентября, 2019 Тогда почему бы и не курить 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 763 Опубликовано: 2 сентября, 2019 @Kak-to-tak пробовать нужно всегда,в утиль пустить всегда успеется.Оборви лопухи,и попробуй туканки сделать,или к чему больше душа лежит,вариков то уйма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 452 Опубликовано: 2 сентября, 2019 22 минуты назад, Хотабыч сказал: @Kak-to-tak пробовать нужно всегда,в утиль пустить всегда успеется.Оборви лопухи,и попробуй туканки сделать,или к чему больше душа лежит,вариков то уйма. А что такое туканки? Не слыхал такого раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 763 Опубликовано: 2 сентября, 2019 @Kak-to-tak нейлон на тазик,сверху трава,и тук-тук,центра прям на ладошке смацевать можно.А вообще кто как делает,и называет по-разному.У нас например называют туканка,чистоган,шушала,сушняк и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 452 Опубликовано: 3 сентября, 2019 @Хотабыч нейлон на тазик,сверху трава,и тук-тук,центра прям на ладошке смацевать можно.А вообще кто как делает,и называет по-разному.У нас например называют туканка,чистоган,шушала,сушняк и т.д. 13 часов назад, Хотабыч сказал: Я барабан (барабанить) называю а то что упало просто пыльца (киф) Я таким раньше страдал, а теперь у меня есть мешки для лед-экстракции, а если по быстрому сделать надо, то берешь мешок 220 микрон траву перебитую на сыто поиграв не много в лото и будет тебе счастье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 452 Опубликовано: 8 сентября, 2019 Всем доброго времени суток!!! Вот и закончил я гров в котловане (Wild Slavikk) 2019 Урожайность получилась не очень, как и все то что росло на огородах (продукты) по крайней мере у нас в регионе... Но эффект зато радует, а не получилось сколичеством ну и х.. с ним.... На фото вы видите два метода хранения 1 Хранение в прессованном виде упакованное в конверты 2 Хранение стандартное как и все делают Всем спасибо за внимание!!! Ну Как-То-Так 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 452 Опубликовано: 8 сентября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 8 138 Опубликовано: 8 сентября, 2019 55 минут назад, Kak-to-tak сказал: Вот и закончил я гров в котловане (Wild Slavikk) 2019 С Харвом бро! Мне понравился твой репорт,только мало сортов,-тебе нужно еще два сорта как минимум..Если будет туго на следующий аут у тебя с семенами,я тебе их просто дам. С названием уже.. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения