artm.shishkin.93 18 Опубликовано: 26 апреля, 2019 (изменено) Подскажите как правильно поставить обдув лампы на днат 250 ватт , стоит отражатель хочу опустить 27-32см от макушки ? Сейчас стоит 47-50 см На данный момент цветение уже как 30 дней))) Как правильно поставить ь куллер чтобы дул на лампу или на оборот вытигивал тепло с лампы??? Вентиляция пассивная на вытяжку стоит вентс 280 куб \час, размеры бокса 80×80×160 Хочу поставить по этой схеме 27-30 см Куллер купил 120 Сейчас расстояние от лампы до макушки 47 см темпа 29-32 градус Изменено 26 апреля, 2019 пользователем artm.shishkin.93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 апреля, 2019 48 минут назад, artm.shishkin.93 сказал: стоит отражатель хочу опустить 27-32см от макушки ? ну так опусти до 30 см в чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artm.shishkin.93 18 Опубликовано: 26 апреля, 2019 1 час назад, Славикк сказал: ну так опусти до 30 см в чем проблема то? Температура тогда 40 становиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 26 апреля, 2019 3 часа назад, artm.shishkin.93 сказал: правильно поставить ь куллер чтобы дул на Так шоб дул с торца лампы, так шоб гарячий воздух не прохолил через вент.. и не грел сам кулер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сергооо 1 388 Опубликовано: 26 апреля, 2019 зачем так низко? в чем смысл? у меня днат 150вт от верхушки 33-37см. все прекрасно растет. если растиха не растет, или медленно, в твоем случае проблема не в свете опусти до 40-45см и вполне нормально все будет наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artm.shishkin.93 18 Опубликовано: 26 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, сергооо сказал: зачем так низко? в чем смысл? у меня днат 150вт от верхушки 33-37см. все прекрасно растет. если растиха не растет, или медленно, в твоем случае проблема не в свете опусти до 40-45см и вполне нормально все будет 40-45 см на цвете нормально? Изменено 26 апреля, 2019 пользователем artm.shishkin.93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 26 апреля, 2019 @artm.shishkin.93 все правильно мыслишь, нужно опускать. Только темпу побори, попробуй как выше писали 4 часа назад, сергооо сказал: зачем так низко? в чем смысл? у меня днат 150вт от верхушки 33-37см. все прекрасно растет Чтобы больше раста получала. На такой высоте как у тебя не самый мощный днат держать - ну дело твое, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сергооо 1 388 Опубликовано: 27 апреля, 2019 . наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сергооо 1 388 Опубликовано: 27 апреля, 2019 7 часов назад, artm.shishkin.93 сказал: 40-45 см на цвете нормально? 250 днат 45см вполне нормально ставишь руку на уровне с верхушкой, и если через 1 минуту руке комфортно, не припекает, тогда все хорошо наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сергооо 1 388 Опубликовано: 27 апреля, 2019 3 часа назад, Osvald сказал: @artm.shishkin.93 все правильно мыслишь, нужно опускать. Только темпу побори, попробуй как выше писали Чтобы больше раста получала. На такой высоте как у тебя не самый мощный днат держать - ну дело твое, конечно... 28-30см уже пригорают листья 20 дней, высота 35см. что то не так с ней? по моему растет отлично, зачем еще что то выдумывать? наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artm.shishkin.93 18 Опубликовано: 27 апреля, 2019 У меня почти пол куста листья жёлтые половина повыкидывал их аж скарежило подскажите в чём причина??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сергооо 1 388 Опубликовано: 27 апреля, 2019 53 минуты назад, artm.shishkin.93 сказал: У меня почти пол куста листья жёлтые половина повыкидывал их аж скарежило подскажите в чём причина??? фото покажи наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 27 апреля, 2019 (изменено) 16 часов назад, сергооо сказал: 28-30см уже пригорают листья Значит жарко, но не из-за интенсивного света. 150й днат не самый мощный источник, сократишь расстояние вдвое - интенсивность увеличится больше чем в два раза. Вроде логика очевидна Да и потом что ты показал? Вроде у тебя там елка под два метра... И кончики у тебя подгоревшие точно из-за питания, это не свет Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Osvald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сергооо 1 388 Опубликовано: 28 апреля, 2019 5 часов назад, Osvald сказал: Значит жарко, но не из-за интенсивного света. 150й днат не самый мощный источник, сократишь расстояние вдвое - интенсивность увеличится больше чем в два раза. Вроде логика очевидна Да и потом что ты показал? Вроде у тебя там елка под два метра... И кончики у тебя подгоревшие точно из-за питания, это не свет питания? его не было ещо, ты о чем? листья отрастают и принимают обычный цвет (может чего то не хватает ей, может особенность гинетики я не знаю, но не из за света) вообщем. днат 250 ватт не хвает на высоте 40см, так? нужно больше света? что я показал? я показал растиху которой 20 дней и она растет отлично, зачем что то еще выдумывать, все и так прекрасно работает. наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сергооо 1 388 Опубликовано: 28 апреля, 2019 6 часов назад, Osvald сказал: сократишь расстояние вдвое - интенсивность увеличится больше чем в два раза. Вроде логика очевидна конечно больше чем в два раза Увеличится, и уменьшится площадь освещаемая, и температура человек говорит под 40 градусов. Зачем усложнять то что работает? наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 28 апреля, 2019 16 часов назад, сергооо сказал: Увеличится, и уменьшится площадь освещаемая, и температура человек говорит под 40 градусов. Зачем усложнять то что работает? Уменьшится, но фотонов больше будет получать. Это важнее. Да и потом что у тебя там в боксе большая площадь что ее всю нужно засветить? Если да - то 150 днат мало, нужно больше Что работает - так и не понятно. Все стараются дать по больше растению. Ну тебе и так и норм - это твое решение. Тут нечего добавить. Попробуй еще выше поднять и поставить днат на 60Вт. Так тоже будет расти, вопрос только что будет на выходе... Ну работать будет, зачем еще что-то выдумывать...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сергооо 1 388 Опубликовано: 28 апреля, 2019 6 минут назад, Osvald сказал: Уменьшится, но фотонов больше будет получать. Это важнее. Да и потом что у тебя там в боксе большая площадь что ее всю нужно засветить? Если да - то 150 днат мало, нужно больше Что работает - так и не понятно. Все стараются дать по больше растению. Ну тебе и так и норм - это твое решение. Тут нечего добавить. Попробуй еще выше поднять и поставить днат на 60Вт. Так тоже будет расти, вопрос только что будет на выходе... Ну работать будет, зачем еще что-то выдумывать...? тоесть если повесить днат 1000 на 0.5 кв м тогда вырастит за 30 дней 2 метра? у человека по его словам выросло и так все ок, зачем менят что то? у меня растет все ок, по росту, на 20 день показала пол, пушистая большая, все отлично. если больше и сможет быть то на пару см, есть ли смсл ради 3-5 см? только геморой приобретаешь в виде 40 градусов на растихе, что с этим делать? вот какой вопрос, а с этим толком ничего не сделаешь, только колхозить и колхозить наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сергооо 1 388 Опубликовано: 28 апреля, 2019 5 минут назад, Osvald сказал: Уменьшится, но фотонов больше будет получать. Это важнее. Да и потом что у тебя там в боксе большая площадь что ее всю нужно засветить? Если да - то 150 днат мало, нужно больше Что работает - так и не понятно. Все стараются дать по больше растению. Ну тебе и так и норм - это твое решение. Тут нечего добавить. Попробуй еще выше поднять и поставить днат на 60Вт. Так тоже будет расти, вопрос только что будет на выходе... Ну работать будет, зачем еще что-то выдумывать...? у меня 0.5 квадрата, днат 150 и лед 100, все отлично все прекрасно, по температуре нет вопросов, по растихе нет вопросов, все отлично. может быть есть смысл на 50-60 день ниже опустить немного, когда шишки хорошие образуются наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 28 апреля, 2019 @сергооо ты не видишь смысла что-то менять. Я вижу смысл. Об этом мы оба и высказались. Автор пусть сам решает. Не вижу смысл продолжать дискуссию. По ходу тут каждый останется при своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сергооо 1 388 Опубликовано: 29 апреля, 2019 7 часов назад, Osvald сказал: @сергооо ты не видишь смысла что-то менять. Я вижу смысл. Об этом мы оба и высказались. Автор пусть сам решает. Не вижу смысл продолжать дискуссию. По ходу тут каждый останется при своем детей по больше тебе, домик в польше два красных порше если сможешь потом один подгонишь, здоровья счастья удачи лохов по богаче наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artm.shishkin.93 18 Опубликовано: 29 апреля, 2019 (изменено) В 27.04.2019 в 07:52, сергооо сказал: фото покажи 27 апреля пролил удобрением 1,5 мл биобиз на цвет и 1мл топмакс Изменено 29 апреля, 2019 пользователем artm.shishkin.93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сергооо 1 388 Опубликовано: 29 апреля, 2019 6 минут назад, artm.shishkin.93 сказал: 27 апреля пролил удобрением 1,5 мл биобиз на цвет и 1мл топмакс VID_20190429_122147.mp4 во первых, кормить ты должен ее уже раз 3 тий во вторых Убедитесь, что вы даете не более 75 Вт/квадратный фут (1 фут2=0,09290304 м2=929,0304 см2 ), иначе ваши растения получат слишком много света, и ожог может произойти в любом месте растения (индика подвержена ожогам легче сативы, имхо). Избыточное тепло: если свет слишком близко к растениям, то верхушки могут скручиваться и пересыхать, впоследствии — сгореть (напоминает недостаточность питательных веществ). Ваша рука не должны чувствовать жар через минуту контроля в верхней части растений. наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сергооо 1 388 Опубликовано: 29 апреля, 2019 9 минут назад, artm.shishkin.93 сказал: бро, у тебя тут не одна проблема, а несколько, кормить ее нужно, примерно с 20-22 дня давать комплекс удобрений, а тыф только на вегу лил. ты дал 1.5 мл а что у тебя с пш почвой? наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 29 апреля, 2019 17 минут назад, artm.shishkin.93 сказал: 27 апреля пролил удобрением 1,5 мл биобиз на цвет и 1мл топмакс голодная! за топ макс не в курсе не использовал а вот блума давно уже 4мл на литр давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сергооо 1 388 Опубликовано: 29 апреля, 2019 Только что, Славикк сказал: голодная! за топ макс не в курсе не использовал а вот блума давно уже 4мл на литр давать топ макс просто добавка, она по сути и не накормит ее, стимулятор не более наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 29 апреля, 2019 1 минуту назад, сергооо сказал: топ макс просто добавка, она по сути и не накормит ее, стимулятор не более мож и стимулятор куй его знает я его не покупал и без него норм растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
artm.shishkin.93 18
Подскажите как правильно поставить обдув лампы на днат 250 ватт , стоит отражатель хочу опустить 27-32см от макушки ?
Сейчас стоит 47-50 см
На данный момент цветение уже как 30 дней)))
Как правильно поставить ь куллер чтобы дул на лампу или на оборот вытигивал тепло с лампы???
Вентиляция пассивная на вытяжку стоит вентс 280 куб \час, размеры бокса 80×80×160
Хочу поставить по этой схеме 27-30 см
Куллер купил 120
Сейчас расстояние от лампы до макушки 47 см темпа 29-32 градус
Изменено пользователем artm.shishkin.93Поделиться сообщением
50 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас