DyuDya 107 Опубликовано: 27 апреля, 2019 Приветствую гроверов форума jahforum.org Я впервые делаю гроу-репорт, прошу сильно не кусать за мои наивные ошибки. Растить собираюсь регуляры от milen seeds и Serbian seeds Так же фем- автоцветы от milen seeds. Для пересадки авто цветов я подготовил 5 стаканов по 350мл, использую два стакана, для удобной пересадки. В стаканах отверстия , и стаканы в которых земля "располовинены". Земля в стаканах для цитрусов, ph - 5.5-6.8. Земля в лунках роза 35%, лимон 35% и 30% перлит. Автоцветы от Милы: 1. Blueberry auto fem 2. Blue auto mazar 3. N. Queen auto fem Регуляры от Милы: 1. Taliban reg 2. Ak-47 reg Регулярные автоцветы от Serbian Seeds: 1. Auto Berry Kush 2.0 reg 2. Auto Hindu Kush reg Контакты бридеров: @milen9 и @SerbianSeeds° Безмерно благодарен за предоставленные семки бридерам форума. Высадка будет происходить на локациях: 1. Дача (регуляры) 2. Лес - 1-й холм (регуляры) 3. Лес - 2-й холм (фем автоцветы) Фото будут позже. Спасибо за внимание. Продолжение следует. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeAofLight 18 Опубликовано: 27 апреля, 2019 С началом Бро!удачного грова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 27 апреля, 2019 продолжай вести реп. интересно ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 28 апреля, 2019 Стаканы так как я уже делаешь,красава 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 28 апреля, 2019 @DyuDya хоть и новичек, думаю ты знаеш, что регуляры садят минимум 5 шт. каждого сорта. Иначе можно пролететь! А вобще со стартом, не пуха,не петуха! 3 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 28 апреля, 2019 Корневую чётко от перегрева отгородил , удачного цикла 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DyuDya 107 Опубликовано: 28 апреля, 2019 3 часа назад, sanya7777 сказал: @DyuDya хоть и новичек, думаю ты знаеш, что регуляры садят минимум 5 шт. каждого сорта. Иначе можно пролететь! А вобще со стартом, не пуха,не петуха! На локации Дача уже посажено 18 регуляров. Буду добавлять еще. Спасибо за совет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 28 апреля, 2019 Удачи в нелегком деле бро,сади много но не слишком ухаживаты за большим количеством сложно всем может не хватиты любви и ухода))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 28 апреля, 2019 13 часов назад, Айзик сказал: Удачи в нелегком деле бро,сади много но не слишком ухаживаты за большим количеством сложно всем может не хватиты любви и ухода))) В таком случаи феминизированные семена намного лучше. Прикинь ситуация посадил 20 регуляров так "повезло" что всего лишь 4 девушки и то до харва много чего может случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 28 апреля, 2019 13 часов назад, Айзик сказал: Удачи в нелегком деле бро,сади много но не слишком ухаживаты за большим количеством сложно всем может не хватиты любви и ухода))) а есть-ли шанс какой-то на получение женского води растение, можно как-то увеличить эти шансы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nogano 173 Опубликовано: 29 апреля, 2019 В 28.04.2019 в 00:12, DyuDya сказал: Для пересадки авто цветов я подготовил 5 стаканов по 350мл, использую два стакана, для удобной пересадки. В стаканах отверстия , и стаканы в которых земля "располовинены". Ошибка номер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nogano 173 Опубликовано: 29 апреля, 2019 @DyuDya Бро ты походу в ауте кипеша наведешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DyuDya 107 Опубликовано: 29 апреля, 2019 4 часа назад, Nogano сказал: Ошибка номер 1 Так будут пересажены всего 5 девочек автоцветов. Еще 30 семок есть , которые можно высадить иначе. А почему ошибка? Как лучше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DyuDya 107 Опубликовано: 29 апреля, 2019 21 час назад, Айзик сказал: Удачи в нелегком деле бро,сади много но не слишком ухаживаты за большим количеством сложно всем может не хватиты любви и ухода))) Ну с товарищами всегда легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DyuDya 107 Опубликовано: 29 апреля, 2019 На локации "Дача" 28.04.2019 Были высажены 17 семок Taliban foto reg 19 семок ak47 foto reg + 3 неизвестных регуляра были высажены неделей ранее, дабы проверить погодку. Пока сломан ноут не могу нормально грузить фото и редактировать, очень не удобно. Позже будут более наглядные фото. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 306 Опубликовано: 29 апреля, 2019 Удачи браза,буду заходить) ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DyuDya 107 Опубликовано: 29 апреля, 2019 Только что, MrHaze сказал: Удачи браза,буду заходить) Спасибо , взаимно Я на твои уже давно засматриваюсь :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 30 апреля, 2019 @Valiktot Фемки для Аута самое то 100% оправдано,регуляры можно потом использовать для прививания черенков хорошых Девочек так как корни уже вростуца и будет хорошая площадка. Повлеяты на пол не получается это генетика но отсутствие стресс и идеальные условия как минимум помогут уменшиты возможность получения Мужика,но это не касается Аута. Бери фем Версии 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DyuDya 107 Опубликовано: 3 мая, 2019 Доброго времени суток всем. Завтра будем высаживать 15 автоцветов на локации Дача. А пока вот так выглядит локация "Лес, холм 2". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 3 мая, 2019 Бро, а схили куди виходять? В ідеалі щоб південні були. З товаришем мутите? Стрьомне це діло. Стирить якась криса вашу рослинку, і будете потім думати один на одного. Як на мене - краще самому мутитись і щоб ніхто не знав про місця. 3 Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DyuDya 107 Опубликовано: 4 мая, 2019 14 часов назад, Матяш сказал: Бро, а схили куди виходять? В ідеалі щоб південні були. З товаришем мутите? Стрьомне це діло. Стирить якась криса вашу рослинку, і будете потім думати один на одного. Як на мене - краще самому мутитись і щоб ніхто не знав про місця. Бро, привет освещенность солнцем этих холмов отличная, они выходят на юг. Там солнце от восхода и до заката. Да, я делаю это с бро, и делаем вместе подобные вещи не в первый раз, так что не переживаю. Спасибо за поддержку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DyuDya 107 Опубликовано: 4 мая, 2019 CСегодня , 04.05.2019 на локации "Дача" были высажены 10 фем автоцаетов от бро @Хрущь За предоставленные семена вся наша компания ему очень благодарна. Выдыхаем дым за бро Хруща. Были выбраны 5 сортов: Blackberry kush Amnesia haze Chocolope Exopus cheese CBD Colorado cookies По 2 семки каждого сорта. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 4 мая, 2019 а шо за водник у вас, детский? 5 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DyuDya 107 Опубликовано: 4 мая, 2019 11 минут назад, webmasterdual сказал: а шо за водник у вас, детский? На скорую руку, заранее не готовились :) но колпак хороший, так что нас вполне устроит и такой размер :) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 4 мая, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: а шо за водник у вас, детский? Мог бы светануть взрослый!) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения