Ironmaks 265 Опубликовано: 29 апреля, 2019 Растут сейчас сорта K-train от гринов Amnesia kush от динафем Critical kush от барней Pure power plant от city seed bank dinachem от динафем И sugar black rose от биг монкей сидс как вам сорта,кто шо растил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 29 апреля, 2019 Я бы сказал, что ты шлюха сидбанковская 3 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amaizing 40 Опубликовано: 29 апреля, 2019 веники 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 29 апреля, 2019 31 минуту назад, Peroxide сказал: Я бы сказал, что ты шлюха сидбанковская Напиши мне в личку ,шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 R.n.B 218 Опубликовано: 29 апреля, 2019 2 часа назад, Ironmaks сказал: Растут сейчас сорта K-train от гринов Amnesia kush от динафем Critical kush от барней Pure power plant от city seed bank dinachem от динафем И sugar black rose от биг монкей сидс как вам сорта,кто шо растил? Показал бы на фото как растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amaizing 40 Опубликовано: 29 апреля, 2019 17 минут назад, Ironmaks сказал: Напиши мне в личку ,шлюха братулец вскипел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 29 апреля, 2019 1 час назад, Ironmaks сказал: Напиши мне в личку ,шлюха А у тебя самого личка не работает? Да не кипишуй, я в хорошем смысле. Просто впервые вижу, что бы семена были из такого количества банков))) 4 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 30 апреля, 2019 10 часов назад, R.n.B сказал: Показал бы на фото как растут Только десант,сфоткаю как на деляне буду,мелкие ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RozaDesert 9 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Это хорошие семки. Но как вариант можешь поискать у бридеров на джа форуме. У них дешевле и по качеству не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 30 апреля, 2019 9 часов назад, Peroxide сказал: А у тебя самого личка не работает? Да не кипишуй, я в хорошем смысле. Просто впервые вижу, что бы семена были из такого количества банков))) Я тоже в хорошем смысле вопрос написал,мой кент был в Амстердаме и подкинул ништяков,я ещё не растил такие сорта,кроме амнезии «не куш» ,вот и спрашиваю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 30 апреля, 2019 5 минут назад, RozaDesert сказал: Это хорошие семки. Но как вариант можешь поискать у бридеров на джа форуме. У них дешевле и по качеству не хуже Я так и делаю,сугар блек роз я взял у Крисса на пробу,у Шайтана хорошие девули,мне нравиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ironmaks 265
Растут сейчас сорта
K-train от гринов
Amnesia kush от динафем
Critical kush от барней
Pure power plant от city seed bank
dinachem от динафем
И sugar black rose от биг монкей сидс
как вам сорта,кто шо растил?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас