Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Mr. Smart,тоже не вижу, но удобней к ведру подводить

Поделиться сообщением

post-726-0-18414900-1379270647_thumb.jpg  ....раньше чуток фотка была 

Поделиться сообщением

нам на фото 11 дней от роду.   post-726-0-57172600-1379626381_thumb.jpg    post-726-0-30360300-1379626401_thumb.jpg     post-726-0-43127400-1379626415_thumb.jpg    post-726-0-88382800-1379626432_thumb.jpg   вот та что на земляном грунте растет.post-726-0-26060900-1379626358_thumb.jpg

Изменено пользователем bezil

Поделиться сообщением

@bezil,...хорошо растет  :perfect:                   ...тож как то хочу гидру опробывать , ...вот нашол в нэте тАкую приспособу , тИпа корни еше лутше дышут     ...есть смысл с ней "заморачиваться" (...с приспособой этой)   :fool:    post-6967-0-67811900-1379650249_thumb.jppost-6967-0-79530100-1379650259_thumb.jp 

Поделиться сообщением

@bezil,...хорошо растет  :perfect:                   ...тож как то хочу гидру опробывать , ...вот нашол в нэте тАкую приспособу , тИпа корни еше лутше дышут     ...есть смысл с ней "заморачиваться" (...с приспособой этой)   :fool:    attachicon.gifairdome.jpgattachicon.gifairdome-.jpg

Есть. Стоит копейки, а пользу реальную может принести.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

@sharhan,... :drujba:

Поделиться сообщением

.хорошо растет                    ...тож как то хочу гидру опробывать , ...вот нашол в нэте тАкую приспособу , тИпа корни еше лутше дышут     ...есть смысл с ней "заморачиваться" (...с приспособой этой)  
зачем тратить деньги.купи ведро,крышку,компрессор мощный и расти.от того что будет установка дороже толку больше не будет.будет хорошая аэрация,будет хороший рост корней.будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

@bezil,...так эту штуковину самому сделать мона               ....просто так сказать  "собираю" инфу 

Поделиться сообщением

@массяня, походу нужно ведро с крышкой, горшок-сеточка и компрессор. в крышке дырку проделать под сеточку, в ведре дырку проковырять, чтобы шланг от компрессора было куда просунуть... надеюсь не наврал)

только вот интересно, какая производительность должна быть у компрессора?

upd: прочитал сейчас, нужен ещё распылительный/аэраторный камень, чтобы пузырьки делать)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

надеюсь не наврал)
....надеюсь  тоже  :rasta_biggrin:  :drujba:        ...то что надо , эт я уже давно увидел и почитал ,  ...я в тонкости вникаю   ...покаместь  :peace:

Поделиться сообщением

горшок-сеточка
я брал простой горшочек маленький и вырезал дно и дырки с боку и на фото глянь все нормально.
только вот интересно, какая производительность должна быть у компрессора?
производительность нормальная чтоб бы воздух пузырился хорошо.много воздуха не бывает а вот мало это проблемы будут.

Поделиться сообщением

@bezil,...хорошо растет  :perfect:                   ...тож как то хочу гидру опробывать , ...вот нашол в нэте тАкую приспособу , тИпа корни еше лутше дышут     ...есть смысл с ней "заморачиваться" (...с приспособой этой)   :fool:    attachicon.gifairdome.jpgattachicon.gifairdome-.jpg

Для кокоса самое -то.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

сорт неплохой, реально помогает от бессоницы и снимает утомляемость)))

Поделиться сообщением

Бро, плюсую и слежу. Очень интересный репорт намечается))))

за сутки выросла в полтора раза.завтра будут новые фото,так что не узнаете ,сразу говорю.гидра рулит.постепенно перейду полностью на гидру.просто сказка.
Бро, сам следующий гров буду на гидре делать. Гидра проще, эффективнее)

Только еще и лед на до свете будет) заказал на ебэйе 3 лампы по 54вт, 700 р каждая) вроде не особо дорого)

Поделиться сообщением

сегодня сменил раствор .для третьей недели по  таблице post-670150-0-14673700-1314431987_thumb.пиаш 6.0.ппм 820.фото будет завтра.растиха подросла и очень не плохо.завтра сами увидите.пересадил другую свит тач в более по больше горшок.5 л.через неделю пересажу в 7 ми или 10 ти литровую тару.

Поделиться сообщением

Бро! Красота! Чувствуется ТВОРЧЕСКИЙ подход! Плюсую, и жду фото, - оп вместе с тобой порадоваться! 8-)

Поделиться сообщением

нам ровно 14 дней растем по тихоньку.смена раствора пришлась по вкусу моей подопечной.post-726-0-69080200-1379966731_thumb.jpg    post-726-0-66087500-1379966765_thumb.jpg     post-726-0-30971500-1379966784_thumb.jpg     post-726-0-39358700-1379966802_thumb.jpg    post-726-0-71889200-1379966815_thumb.jpg

Изменено пользователем bezil

Поделиться сообщением

Бро растут как на дрожжях! :respect:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Бро растут как на дрожжях! :respect:

сегодня будут новые фото.вот увидишь как подросли.не в 2 раза но в полтора это точно.

Поделиться сообщением

Загляденье)))

Поделиться сообщением

Загляденье)))
спасибо братишка!кстати,забыл сказать.двое суток как сменил дри 400 вт на днат 600 вт.растения по достоинству оценили солнышко.так что сегодня будет фотосессия.

Поделиться сообщением

Загляденье)))
спасибо братишка!кстати,забыл сказать.двое суток как сменил дри 400 вт на днат 600 вт.растения по достоинству оценили солнышко.так что сегодня будет фотосессия.

У меня днат 250 если менять лампу на сколько лучше по ватам ? извини за флуд

Поделиться сообщением

У меня днат 250 если менять лампу на сколько лучше по ватам ? извини за флуд
я вообще кроме дната 600 ничего не признаю.у этих ламп почти идеальный свет.и люменов хватает и растения довольны.на веге просто дри практикую.

вру.на досвет эсл ки и лэды еще в добавок.сейчас свет лэд 24\4 а днат 12\12.

Поделиться сообщением

Бро прости конечно за флуд вопросик еще задам? 

Поделиться сообщением

• Создать...