Перейти к публикации
  • 0

Когда харв?

Вопрос

Базы, помогите примерно определить когда харв. Месяц цветет. Ещё месяц у меня есть?

Трихомы вроде как мутные в микроскопе, но микроскоп сильно сближает и видно немного.

IMG-20190430-WA0019.jpg

IMG-20190430-WA0017.jpg

IMG-20190430-WA0018.jpg

IMG-20190430-WA0014.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Как минимум еще месяц,а там уже смотреть за общим состоянием расты

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
Только что, R.n.B сказал:

Как минимум еще месяц,а там уже смотреть за общим состоянием расты

Фууух. Спасибо. А то не хочу ещё резать, но переживаю чтоб не передержать. Значит на месяц забываю за эту затею)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
52 минуты назад, Минздрав сказал:

Фууух. Спасибо. А то не хочу ещё резать, но переживаю чтоб не передержать. Значит на месяц забываю за эту затею)

Бро чеши сюда на барахолку и купи у @Ledgrower2 микроскоп за 80грн, будешь точно знать когда резать и какой эффект получишь

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, cherokee сказал:

Какой месяц шо ты советуешь,весь урожай может по манде пойти если там мутные есть.

да 100% есть и мутные только вот основная масса еще прозрачные так как шишки не все сразу зреют,написал бро что цветет месяц это 30 дней 4 недели, там в любом случае гибрид с 8-10 недель цвета,что на данном этапе может пойти по манде ? для меня урожай по манде это когда рано захарвил,через 3 недели к ней можно и с микроскопом подходить,там вон 20% стигм только окрасились и дыбом стоят

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, cherokee сказал:

@Минздрав 

Бро а сколь указано в паспорте дней цвета и сколько  цветет?

В паспорте 60 дней цветет. Но там ведь неделя рипен, три дня вода = уже 10 дней, которые уходит на подготовку к харву. Это я так, грубо говоря.

Или можно начинать готовить к харву тогда, когда 50/50 янтарные/мутные?

Или лучше, когда начнут только становится янтарными, а там за 10 дней и дозреют?

Если совсем точно, то 35 дней назад перевел на цвет, но чота сильно быстро покрывается "снегом" и боюсь поздно срезать. Для позднего харва у меня другой, индичный куст. Этот вовремя хочу.

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Seomuller сказал:

Бро чеши сюда на барахолку и купи у @Ledgrower2 микроскоп за 80грн, будешь точно знать когда резать и какой эффект получишь

Бро, я купил, только тот который за 160 , где 160х-200х, а он сильно приближает( Наверное нужно попробовать за 80)))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Минздрав сказал:

Бро, я купил, только тот который за 160 , где 160х-200х, а он сильно приближает( Наверное нужно попробовать за 80)))))

Блин я себе тоже хотел ещё в коллекцию взять 160х. А что через него ничего не видно? Там резкости нету?

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Seomuller сказал:

Блин я себе тоже хотел ещё в коллекцию взять 160х. А что через него ничего не видно? Там резкости нету?

Не, видно хорошо, но очень близко. Одну-две капли поймал и все, дальше снова искать нужно). Для этих целей думаю, намного удобнее будет лупа 60х-80х (где-то видел в интернете). С ней хоть площадь больше будет видно. 

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, Seomuller сказал:

Где такие микроскопы по 80 грн?и я бы купил

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, WaytrelFuture сказал:

Где такие микроскопы по 80 грн?и я бы купил

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Минздрав сказал:

Не, видно хорошо, но очень близко. Одну-две капли поймал и все, дальше снова искать нужно). Для этих целей думаю, намного удобнее будет лупа 60х-80х (где-то видел в интернете). С ней хоть площадь больше будет видно. 

60х все отлично просматривается бери его тогда спасибо что подсказал за 160х

Поделиться сообщением

• 0
Гость
15 часов назад, Минздрав сказал:

Ещё месяц у меня есть?

да! еще месяцок держи

Поделиться сообщением

• 0

согласен,минимум месяц ещё цвести девахе,главное не перекорми на стадии спада и угасания цветения
если пишут что цвета 8 недель,то 8 недель держишь на цветении,с учётом 10 дней пролива Рипеном,а затем уже промыв "клином",водой...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Seomuller сказал:

60х все отлично просматривается бери его тогда спасибо что подсказал за 160х

В соседней теме уже увидел))) Уже заказал. 160х реально намноооого сильнее сближает. Сильнее чем нужно.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Rastafaf сказал:

согласен,минимум месяц ещё цвести девахе,главное не перекорми на стадии спада и угасания цветения
если пишут что цвета 8 недель,то 8 недель держишь на цветении,с учётом 10 дней пролива Рипеном,а затем уже промыв "клином",водой...

Бро, спад это когда стигмы будут больше половины коричневыми? Или по трихомам, когда начнут мутнеть? Или как определить спад цвета? 

У меня по таблице идёт меньше питания в конце цветения и добавляется Овердрайв (без рипенинга). Т.е. когда начнется спад - нужно переходить на питание для завершающей стадии, и кормить так, пока трихомы не станут 50% янтарные?. Потом вода, стресс и харв? Правильно мыслю?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Минздрав сказал:

Бро, спад это когда стигмы будут больше половины коричневыми? Или по трихомам, когда начнут мутнеть? Или как определить спад цвета? 

У меня по таблице идёт меньше питания в конце цветения и добавляется Овердрайв (без рипенинга). Т.е. когда начнется спад - нужно переходить на питание для завершающей стадии, и кормить так, пока трихомы не станут 50% янтарные?. Потом вода, стресс и харв? Правильно мыслю?

по аппетиту и дренажу смотри, + она начнет меньше потреблять,если гибрид сативный то янтаря тебе и не нужно ждать,ну по крайней мере в таком количестве,если гибрид индичный то корми пока 20-30% Потом вода, стресс и харв.

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, R.n.B сказал:

по аппетиту и дренажу смотри, + она начнет меньше потреблять

У меня реверс на кокосе. Дренажа нету))))

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, Минздрав сказал:

У меня реверс на кокосе. Дренажа нету))))

Расход питательного раствора снизится

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...