ancatar 85 Опубликовано: 2 апреля, 2015 сделал 6 лунок за 4 часа...йо-ма-йо это не легко... Лунки нужно полить? Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazymen 9 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Подскажите, если делать рассаду для аута, а места в боксе мало, можно две недели держать рассаду в обрезанных пол-литровых бутылочках? PS рассада автиков. ГИДРА ИЗ ТРУБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 2 апреля, 2015 @Jazymen, Ну люди до двух недель держат, но не больше. на дно лунки ваще нет никакого смысла его ложить:система там не замкнута стенками горшка Я хочу в ауте сажать в пакетах с покупным грунтом. Как думаешь, имеет смысл использовать пакеты чтобы от вредителей землю защитить или это уже перебор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazymen 9 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Думаю вредители могут и по поверхности перейти в пакет + дренажа не будет + ограниченное пространство для корней ГИДРА ИЗ ТРУБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Бразы, я еще по поводу сажания машки в пшенице!Пшеницу же кропят всякой хренью что бы сорняков не было, как это повлияет на МЖ????И вобще кто знает что-то об этой теме напишите, буду очень благодарен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Бразы, я еще по поводу сажания машки в пшенице! Пшеницу же кропят всякой хренью что бы сорняков не было, как это повлияет на МЖ???? И вобще кто знает что-то об этой теме напишите, буду очень благодарен!! Эсли фотики сажать,то скосят на фиг)))Не дорастут,рано пшеницу убирают.Ты про автики? Пшеницу редко кропят,она сама по себе не даёт сорнякам расти,из-за плотности произрастания.По крайней мере у нас. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Бразы, я еще по поводу сажания машки в пшенице! Пшеницу же кропят всякой хренью что бы сорняков не было, как это повлияет на МЖ???? И вобще кто знает что-то об этой теме напишите, буду очень благодарен!! Эсли фотики сажать,то скосят на фиг)))Не дорастут,рано пшеницу убирают.Ты про автики? Пшеницу редко кропят,она сама по себе не даёт сорнякам расти,из-за плотности произрастания.По крайней мере у нас. Да я про автики! Просто мне один знакомый сказал что кропят, вот я и уточняю чтобы не лопухнуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 3 апреля, 2015 И вобще кто знает что-то об этой теме напишите, буду очень благодарен!! И вобще кто знает что-то об этой теме напишите, буду очень благодарен!! Насколько понимаю asaharax настоящий фермер (не только по теме конопли), он тебе и объяснит когда появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Если будут обрабатывать чем-либо,то в начале роста,когда есть свет для сорняков. Вообще лучше поля с кукурузой и подсолнечником.Правда кукурузу иногда на силос растят,могут скосить.А вот с подсолнухами проще,их долго держат. Авты точно вызреют. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Если будут обрабатывать чем-либо,то в начале роста,когда есть свет для сорняков. Вообще лучше поля с кукурузой и подсолнечником.Правда кукурузу иногда на силос растят,могут скосить.А вот с подсолнухами проще,их долго держат. Авты точно вызреют. Да были бы поблизости поля с кукурузой или подсолнухами , я бы так и сделал , но просто рядом несколько полей и блин все как на зло пшеницей засеяны..........вот я и парюсь , у меня конечно есть уже пару делян, но хчеться одну и в пшеничном поле заделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Так что кто еще, что знает про пшеницу пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @kovach,Уверять не буду,но поля могут обрабатываться всякими гербицидами широкого спектра,которые могут помешать нормальному развитию траффки «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FarikRF 2 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Парни подскажите, автики буду высаживать у окна!Вопрос-В какой периуд роста растишки их пересаживать в аут что бы растение не заболела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @FarikRF,Если бы я садил под окном,то я садил бы прямо в горшок или ведро с хорошими дренажными отверстиями в дне.Можно вкопать его,а можно ,при случае,занести «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @kovach,братко от сырняков обрабатывают первый раз осенью ядом Рандап,мощная штука убивает все зеленое,потом когда пшеница подростет ее поливают регуляторами роста для увеличения кустистости,гербицыды марью не убьют проверенно,Децис Томба помогут всех вредителей,сади в пшенице даже не думай,только после того как пшеница подниметься сади,главное под Рандап не попала чтобы,и сади по озимой,она уже подросла ее уже покармили азота дали,скоро начнут опрыскивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FarikRF 2 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @Кирьян,При какой стадий роста автики нужно пересаживать в открытый грунт?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @FarikRF,пересаживать из грунта в грунт их вообще не желательно.Я держал недели 2-2.5 и высаживал,но если можешь то сади как описал выше,вёдра можно вкопать. Им нужны сразу лучшие условия.Я садил 15 июня «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @kovach,братко от сырняков обрабатывают первый раз осенью ядом Рандап,мощная штука убивает все зеленое,потом когда пшеница подростет ее поливают регуляторами роста для увеличения кустистости,гербицыды марью не убьют проверенно,Децис Томба помогут всех вредителей,сади в пшенице даже не думай,только после того как пшеница подниметься сади,главное под Рандап не попала чтобы,и сади по озимой,она уже подросла ее уже покармили азота дали,скоро начнут опрыскивать Спасибо бро,все сомнения розсеял! Я вчера смотрел, так озимая пшеница поднялась гдето на 1-2 ну может три сантиметра, до конца апреля можна будет садить туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 апреля, 2015 @kovach,да можно,но желательно ищи не угодья такие как столбы канавы колодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atimukta 2 Опубликовано: 6 апреля, 2015 А как должны выглядеть растишка примерно через 2-3 недели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 7 апреля, 2015 А как должны выглядеть растишка примерно через 2-3 недели ? Приблизительно вот так. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atimukta 2 Опубликовано: 7 апреля, 2015 @Compact,Спасибо! У меня пока поменьше. Но буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Бро,учти что это май на улице был.А так эта растиха на это место была высажена 26 апреля.И посажена была в подготовленную с осени лунку.Так что твоя ещё наберёт скорость)Эта растишка стрельнула так что мама не горюй. Эта она через 2 месяца от 15 мая. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atimukta 2 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Спасибо! Суперски выглядит! Значит будет и у моих рост. Сегодня пересадил в большие горшки. Чтобы могли расти спокойно и хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudyasanya 0 Опубликовано: 14 апреля, 2015 ПРивет ребята. У меня есть пару вопросов по ph. Прочитал уже много инфы об этом и знаю что растихам нужна нейнтральная среда с пиашем от 5,5 до 6,5 на веге и примерно от 6 до 7 на цвете. Слышал такое что лучше среда кислее чем щелочнее. Так вот. Субстрат я беру с пш 5,5 -6,5. Другого у нас просто нету в продаже. На вегу его вроде должно и хватать но на цвете если пш будет ниже 6 будет блокироватся фосфор. Прибора для измерения уровня пш не имею и врят ли достану, а знаю что уровень с временем меняется. Буду выращивать автики в ауте. Тоесть цыкл будет небольшым. Поливать больше всего что водопроводной водой (слышал что это щелочит). Ну и буду удобрять с бутылочки ( слышал что это кислит почву). Так вот: 1) за общим правилом , а лучше даже в моем случае конкретно, уровень пш в почве будет расти или падать? 2) сильно ли он изменится и когда примерно его следует коректировать? 3) какой водой лучше поливать? (водопровод, покупная, речка). Еще раз повторю что измерять пш не получится потому прошу опытных гроверов дать совет что и когда обычно происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас