Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Тут инфы полно но все равно ктото всегда чтото новенькое открывает и это очень хорошо :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Lemo73,привет бро да вовремя сушки есть запах особенно если её потормошить то тогда вобще огонь :weedbush:  :weedbush:  :weedbush:  :weedbush:

Поділитися повідомленням

@Lemo73,есть варианты а тебе негде типо высушить?в землю даже закапывают для сушки,можно обычные картонные коробки там где гровишь только в тени и чтоб света не было но это опасно угнать могут

Поділитися повідомленням

@Lemo73,щас пороюсь в своём репорте там мне расказывали как это делать точно

Поділитися повідомленням

@Lemo73, - знакомый сушил в земле. Клал ростишку в газету(бумагу), далее в какую нибудь тряпку плотную, типа шкуры, далее в банку (или сосуд большой герметичный) и закапывал в землю.

Поділитися повідомленням

@Lemo73,вот этого не скажу точно мне бро Романыч про это писал 

а в разделе Сушка ничего подходящего не нашол?

Поділитися повідомленням

@Lemo73,Ну можешь и так я думаю просто в газету в коробку и чтоб света не было и влажности

Поділитися повідомленням

@Lemo73,Да это самое главное чтоб было что сушить

Поділитися повідомленням

• 2 weeks later...

ребят, кто как ростишки проращивает? у меня бокс недоделан... до высадки оборудование не успею купить(( есть вариант поставить в него несколько не особо сильных ЭСЛ и небольшой вентилятор... думаю растих на 5 хватит! более опытные братья, поделитесь вашими знаниями и догадками буду примногоблагодарен!

Поділитися повідомленням

заказал семена Be Lee auto fem, скажите когда какой величиной они будут высаживать их на улицу, планирую сажать в ведре на закрытой крыше нормально будет?или на даче на улице тоже в ведре с нормальной почвой покупной)) когда начинать семена проращивать и высаживать в ведро?живу в тверской области)

Поділитися повідомленням

В начале мая можешь высаживать по солнце)) Автики обычно за 70-80 дней в Ауте вызревают, так что к концу июля если все пройдет нормально то будешь покуривать свои шишандры и улыбаться)))

Сам уже аута не дождусь)) Взял sweet tooth авто фем от барни, ЛСД ,Виолатор куш- это фото фем и еще Повер Сканк авто фем от Нирваны)))

Поділитися повідомленням

В начале мая можешь высаживать по солнце)) Автики обычно за 70-80 дней в Ауте вызревают, так что к концу июля если все пройдет нормально то будешь покуривать свои шишандры и улыбаться)))

Сам уже аута не дождусь)) Взял sweet tooth авто фем от барни, ЛСД ,Виолатор куш- это фото фем и еще Повер Сканк авто фем от Нирваны)))

Лсд хорош)) а он есть автик?, или только регуляр?

бразики, может и не в тему, но кто какими органическими вкусняшками своих любимцев кормит?) и на каких стадиях??

Поділитися повідомленням

@mihoodka,Сегодня взял "Эмочки для земельки"(86 штаммов бактеров) http://заря.com.ua/em-for-earth.html

и "Гуми" паста 30% http://www.bashinkom...ojz/2_10_02.php

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поділитися повідомленням

подскажите,думаю высадить рассаду в торфяных таблетках а потом их в землю

вопрос

как корни нормально прорастают через оболочку торфяной таблетки?или лучше ее разрезать или дырок пробить?

Поділитися повідомленням

• 2 weeks later...

Здравствуйте уважаемые, у меня вопрос по поводу места для аута. Есть у меня поляна на примете, там дичка очень хорошо растёт, и с палевом всё норм. Так вот, близость дички никак не повлияет на результат? И в ауте никак не успеть вырастить до опыления посаженных растений?

Поділитися повідомленням

Опылит конечно! Ты же недозрелую не будешь рубить? Часть вкусняшек уйдет на производство семак.

Заходи, буду рад  :yes:

Джа прорастит, зернышко радости 

Поділитися повідомленням

Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!

Зарегистрировать обліковий запис

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...