Птах 3 984 Опубликовано: 15 марта, 2016 Пысы кепка клевая. По траве не ходить - Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 18 марта, 2016 @zidanishe,там пишет не топчи траву скури ее. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РабЛампы 5 Опубликовано: 27 марта, 2016 Приветствую всех пчеловодов!! Поделитесь инфой,можно ли в ауте затемнить чем-то улик на 1-2 дня или сколько надо ,чтобы пчелы уже начали собирать мед. Дело в том,что в одном городе из точки А и точки Б одновременно стартовали к финишу несколько спортсменов. Разница что пункт Б,ближе к окраине и там осенью похолоднее и чуть меньше с утра солнышка.Так вот спортсмены стартовавшие из пункта Б, быстрее добегают до финиша уже не первое соревнование.Слышал от одного тренера.что он своих чем то затемнял,но сейчас связь с ним утеряна ,помогите инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 марта, 2016 @РабЛампы,чото я тебя вопще не догнал. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РабЛампы 5 Опубликовано: 28 марта, 2016 @РабЛампы,чото я тебя вопще не догнал Можно ли когда растишка конкретно раскинет ветки,накрыть или затенить чем-то .для старта цветения,так как на двух разных участках, в одном населенном пункте, из одного пака семки ведут себя по разному и не первый год..Одна значительно раньше зацветает и созревает.Было такое что там уже конкретное цветение.а в другом месте огромная,но ни одной волосины,вообще думал что петух,зацвела чуть ли не в сентябре.Мне человек как то говорил,что накрывал,но сейчас не имею возможности связаться с ним. Интересно узнать,кто такое практикует,чем накрыть и на какое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 28 марта, 2016 @РабЛампы,чото я тебя вопще не догналМожно ли когда растишка конкретно раскинет ветки,накрыть или затенить чем-то .для старта цветения,так как на двух разных участках, в одном населенном пункте, из одного пака семки ведут себя по разному и не первый год..Одна значительно раньше зацветает и созревает.Было такое что там уже конкретное цветение.а в другом месте огромная,но ни одной волосины,вообще думал что петух,зацвела чуть ли не в сентябре.Мне человек как то говорил,что накрывал,но сейчас не имею возможности связаться с ним. Интересно узнать,кто такое практикует,чем накрыть и на какое времяНакрывай тканью светонепроницаемой -главное не клеенкой а то плесень может появится. привет друзья)прошу помощи-совета) у меня на полях свины дикие обытают как от них в дальнейшем защитить растишки?) Моча по периметру в помощь а так же они не любят человеческий запах можешь носки свои там розкидать ))))я серьезно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13thSm0ke 274 Опубликовано: 28 марта, 2016 Ребят есть семки на аут так вот россадой заморачиваться не вариант! Есть идея посадить просто пророщеные семки в подготовленые лунки с покупной землей и накрыть сие чудо обрезаними бутылками! на первых дней 7-10! Собственно вопрос выгорит ли с этого что то путевое!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chasa 5 Опубликовано: 29 марта, 2016 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 29 марта, 2016 @chasa,правильние слова сказани , прислушайтесь. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madara 6 Опубликовано: 29 марта, 2016 ребят вот написано для рассады надо лампу днат 250 или слабее, а какой при этом должен быть короб высотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @13thSm0ke,Можно и так делать. Сам хочу так делать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РабЛампы 5 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Нормальная штука таблетки торфяные.Не надо с собой землю таскать и тд. Для проращивания субстракции и в самой таблетки хватает, а по мере укоренения идет адаптация к общему грунту.Главное не залить заготовки,чтоб не зацвели,где для акваподпитки можно использовать "легендарную заварку" или слабый раствор марганцовки. С таблетками хочешь рассадой, хочешь только проклюнувшиеся запускай,меньше шансов на повреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 4 апреля, 2016 ребят вот написано для рассады надо лампу днат 250 или слабее, а какой при этом должен быть короб высотой? Самый проверенный способ подставить под лампу руку обратной стороной ладони,На таком же расстоянии ставить рассаду .Тепло руке тепло рассаде.Лучший вариант -экономка холодного света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13thSm0ke 274 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @13thSm0ke,Можно и так делать. Сам хочу так делать. Прикол пошел на деляну десантировать семки,давай в кусты лезть по субстрат для лунок а его спиздили! Блин капец деляну запалил кто то! Теперь новую искать та и субстрат покупать и снова тащить на горбу Автобусом с города в деревню( печально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @13thSm0ke, Реалии жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @13thSm0ke, Бро, отлично что сперли. Пусть подавятся той землей. А растишки зато будут тебе. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @13thSm0ke,бывает и такое. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13thSm0ke 274 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Ну так то да! нашел отличную деляну солнце круглый день трудно доступная, так вот бида в том что там земля поганая, даже не земля а глина одна! Планирую копать ямы а в них ставить чернозем с огорода в пакетах в перемешку с агроперлитом и на дно пакетов каках куриных наложить! Как демаете норм тема???? Собираюсь садить фотики WW и АК 47 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @13thSm0ke,давай дерзай. И нам потом покажеш. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @shamanko, Где-то читал что рапс уничтожает почву. Не думаю что марье будем там комфортно. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shela 65 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @13thSm0ke,Можно и так делать. Сам хочу так делать. Прикол пошел на деляну десантировать семки,давай в кусты лезть по субстрат для лунок а его спиздили! Блин капец деляну запалил кто то! Теперь новую искать та и субстрат покупать и снова тащить на горбу Автобусом с города в деревню( печально....У меня другой прикол:Нашел местяк месяц назад, дебри не проходные одни клещи живут, поляна не большая но солнечная, ну я снял дерн накопал лунок, зарядил их перегноем, гидрогелем и т.д. и дерном все закрыл.ну Приехал вчера высаживать разсаду и замерз. Ровно на том месте, какой то умник все перекопал и посеял... коноплю, уже проросла густо так посеял :))). Думаю, что теперь делать:))) По осени приеду гляну что там на росло, если норм, возьму свои 30%, там же мой перегной, гидрогель,труд.:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shela 65 Опубликовано: 26 апреля, 2016 "а що делает гидрогель?" Надеюсь, что сохранит хоть чуток влаги в засуху, в случае длительного моего отсутствия. А вообще х.з. как он работает, буду пробовать, а там посмотрим. отпишусь по результату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shela 65 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Спасибо Братка! Тебе тоже урожая щедрого! А погода внатуре козлит . Я в центре проживаю, пока тепло, но жду похолодания т.к ветер северо-западный дует суко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitecore 1 Опубликовано: 26 апреля, 2016 бразы. имеет ли смысл сажать фемки? в том плане, что не опыляться ли они от дички? сами понимаете, что проверить территорию в радиусе пары км. на дичку, нету возможности. или я чего то не понимаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @Nitecore,опылятся. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас