Аполлон 0 Опубликовано: 17 марта, 2015 Подскажите выносливый сорт для аута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 17 марта, 2015 В 16.03.2015 в 23:14, Spitfire сказал: Подскажите начинающему.Скоро сезон так что пора рабираться .Я хочу полученую рассаду пересадить в большие горшки на улице .Посоветуйте ,что класть в горшок и хватит ли 15л горшка ? Показать больше класть землю.желательно роза-лимон сад чудес.Если нет,Флорин для декоративно лиственных использовал.Сам мучился при выборе....На дно пенопласт кубиками сантиметров по три.Слоем в сантимов7-8.Керамзит не юзал бы,потому что читал что он щелочит.В землю ещё вермикулит и перлит если есть.Процентов 30 от общего обьема..Если нет возможности достать,можно и так,потому что перлит обычно в почво-грунтах уже есть...Горшки в 15-20 литров как по мне то подойдут без проблем....Из удобрений посоветовал бы голубиный помет,классная вещь.Сам юзал!Разводить 1:200.То есть одна часть помета 200 частей воды.Удобрение класс!...скоро сам буду в аут высаживать.Пока ещё рано конечно,но в апреле уже можно.Удачи,Бро! В 17.03.2015 в 12:14, Аполлон сказал: Подскажите выносливый сорт для аута Показать больше я сажал мазар,сатори фем и ямайка оранж сканк(типа так было заявлено) на ...самые лучшие характеристики показал Мазар.Сканк зато был готов уже в сентябре,но был атакован гусеницами.Сатори тоже показала хорошие характеристики.Но в начале выращивания один кустик был съеден гусеницами в нах.Но вычухался и других догнал.Вот ,что могу сказать из собственного опыта.Может кто ещё добавит что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atimukta 2 Опубликовано: 19 марта, 2015 Привет! А через какое примерно время после посадки саженца в горшок ожидать появления ростка над землей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 19 марта, 2015 @Atimukta, 2-3 дня обычно. но бывает и дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 19 марта, 2015 а так то саженец - это уже растение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0564GrowNoobs 0 Опубликовано: 19 марта, 2015 Раста-братья мне нужен совет, в этом году буду первый аут высаживать. Место я уже нашёл, думаю парник небольшой сделать, а как быть с вентиляцией, растихам же нужен ветерок, мне может дырок понаделывать, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 19 марта, 2015 @0564GrowNoobs, Все кто что- то выращивают в теплицах всегда разными способами их проветривают, кто окна делает, кто двери открывает, маленькие парники просто приподнимают, придумай что нибудь, голова же есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atimukta 2 Опубликовано: 19 марта, 2015 @Трактор, спасибо! Буду ждать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 19 марта, 2015 @Atimukta, Только накрой стаканчиком с дырочкой, аля парник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLXWSVCRXD 0 Опубликовано: 20 марта, 2015 Добрый вечер всем гроверам! Можете несколько полезных советов дать для аута? Широта 56. Опыт выращивания в индоре 5 лет, то есть все шарю, но в ауте планирую первый опыт. Нормально будет если автики в бокс поставить на две неделе, и высадить 20 мая ? Или лучше раньше все это делать? Планирую кормить два раза в неделю удобряхами от GHE по схеме. Семена от Bulk Seeds. Сорта вдова белая, и сканчик. Ну и вообще можете рассказать о некоторых нюансах, потому в ауте я уверен есть свои тонокости, ну если не сложно, конечное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atimukta 2 Опубликовано: 20 марта, 2015 @Трактор,а если без стаканчика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 20 марта, 2015 В 20.03.2015 в 18:28, SLXWSVCRXD сказал: Добрый вечер всем гроверам! Можете несколько полезных советов дать для аута? Широта 56. Опыт выращивания в индоре 5 лет, то есть все шарю, но в ауте планирую первый опыт. Нормально будет если автики в бокс поставить на две неделе, и высадить 20 мая ? Или лучше раньше все это делать? Планирую кормить два раза в неделю удобряхами от GHE по схеме. Семена от Bulk Seeds. Сорта вдова белая, и сканчик. Ну и вообще можете рассказать о некоторых нюансах, потому в ауте я уверен есть свои тонокости, ну если не сложно, конечное. Показать больше Ранбше не надо для автиков со средины мая целый месяц идеально для высадки в аут подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atimukta 2 Опубликовано: 26 марта, 2015 Стоит ли сажать семечку после проращивания в марле сразу в большой горшок, если место позволяет, чтобы в будущем не производить пересадку ? Выращивать планируется на балконе под солнцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 26 марта, 2015 @Atimukta,конечно без стреса лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atimukta 2 Опубликовано: 27 марта, 2015 @asaharax,понял! Спасибо за ответ! Достаточно ли обычно горшка на 7-8 л или лучше взять на 15 л ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 27 марта, 2015 @Atimukta,чем больше горшок тем лучше,корневая система зеркало куста,чем она больше,соответственно и куст здоровее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atimukta 2 Опубликовано: 28 марта, 2015 @asaharax,да,я понял. спасибо! Какого размера все-таки посоветуешь покупать горшки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 29 марта, 2015 @Atimukta,на автик 15 литров,на фотик 30 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atimukta 2 Опубликовано: 30 марта, 2015 @asaharax,Спасибо! Благодарю за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 30 марта, 2015 какую лампу взять для досвета рассады на подоконнике? Что бы дешево и сердито :) и стоит выращивать рассаду в торф таблетках? Очень уж мне нравиться простота выращивания рассады в них... Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atimukta 2 Опубликовано: 31 марта, 2015 На сколько критичен PH земли ? Если например будет 6.0 вместо 7.0 будут ли нормально расти растения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 31 марта, 2015 в ауте да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atimukta 2 Опубликовано: 31 марта, 2015 Я имею в виду выращивание в горшках на солнышке ? Нужно ли измерять PH или нет ? Как-то ощелачивать землю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 1 апреля, 2015 в горшках конечно РН раствора важнее из-за малого объема субстрата))) но если только ты решил выжать максимум из растихи РН для гидры очень важен так то главное поливай каждый день раз в горшках на солнце вода, удобры и солнце главное для растишки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atimukta 2 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @alekseyspb,да, я понял. А нужно ли как-то ощелачивать, если PH ниже 7 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас