SOGrow 32 Опубликовано: 12 мая, 2019 Драстє. З удовольствієм взяв би участь в такій події. Індор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 13 мая, 2019 @degauss @justfun @Акелла @kaindivian @sanya7777 @Kak-to-tak @Ogorodnik @Cheburito78 @MeccupKaccup @maleka @47XPOMOCOMA @spikenn @zarathos @Maximus36 Приветствую всех бро Орехи были отправлены, если до пятницы кто то не получил трек код для отслеживания пишите в лс, как заведете репорты сбрасывайте в эту тему. И я пожалуй тоже начну с вашего позволения, только мой выбор пал на продукцию отечественного производителя 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 435 Опубликовано: 13 мая, 2019 3 часа назад, ES-Manager сказал: @degauss @justfun @Акелла @kaindivian @sanya7777 @Kak-to-tak @Ogorodnik @Cheburito78 @MeccupKaccup @maleka @47XPOMOCOMA @spikenn @zarathos @Maximus36 Приветствую всех бро Орехи были отправлены, если до пятницы кто то не получил трек код для отслеживания пишите в лс, как заведете репорты сбрасывайте в эту тему. И я пожалуй тоже начну с вашего позволения, только мой выбор пал на продукцию отечественного производителя Так давай линк на свой реп или в этой теме будет? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 14 мая, 2019 Бразы, приехало, и сегодня в 21:00 кинул проращивать )) Репорт пока не завожу, потому что в боксе растихе еще 10 дней доживать... потом за день переделаю бокс... а пока 2 недельки постоит на подоконнике )) ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 14 мая, 2019 В 13.05.2019 в 18:57, kaindivian сказал: Так давай линк на свой реп или в этой теме будет? Позже скину 2 минуты назад, justfun сказал: Бразы, приехало, и сегодня в 21:00 кинул проращивать )) Репорт пока не завожу, потому что в боксе растихе еще 10 дней доживать... потом за день переделаю бокс... а пока 2 недельки постоит на подоконнике )) Это автоцветы бро, если хочешь хороший урожай сажать нужно сразу в основной горшок и под лампу, для автоцвета вполне нормальная вещь зацветать на 14 день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 14 мая, 2019 2 минуты назад, ES-Manager сказал: Это автоцветы бро, если хочешь хороший урожай сажать нужно сразу в основной горшок и под лампу, для автоцвета вполне нормальная вещь зацветать на 14 день) тогда пока поставлю под эту штуку) 50 ватт китайских... но думаю на первое время норм будет а там основную растиху в последние дни может вынесу на подоконник.... :) Закажу сегодня еще B-52 у Крисса :) 1 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 15 мая, 2019 Здарова братаники!!! Сувениры получил сегодня и уже замачиваются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 15 мая, 2019 Ну что, бразы, погнали! Всем ровного грова и душистых шишек! 1 Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po4kA 0 Опубликовано: 16 мая, 2019 Всем привет.С удовольствием приму участие под репорт, если возьмете в команду Вырастить смогу 4 растишки, желательномаксимально разные (люблю разнообразие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 16 мая, 2019 Добрый вечер. Хотелось бы поучаствовать "Раздача семян Errors Seeds под репорт."!!! Индор. Днат-400. Ращу на кокосе. В раз в неделю обещаю обновлять фоты в репорте. Заранее благодарю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesel 63 Опубликовано: 17 мая, 2019 Всем приветПоучаствовал бы в репоре.Условия выращивания аут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 435 Опубликовано: 18 мая, 2019 поехали. ращу 3 из 4х полученных семок ибо проебал и к автикам запросил фотик, потом факультативно дам фотоотчет по фотику. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 18 мая, 2019 Репорт свой первый завершил. Принял бы участие. Индор, днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadSanta 66 Опубликовано: 19 мая, 2019 Семки на базе! Спасибо магазину за предоставленный материал!!! 1 Первый гров индор https://jahforum.org/topic/7113-auto-critical-errors-seeds/?p=160656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyasiktt 324 Опубликовано: 22 мая, 2019 Всем привет! Сегодня получил орешки от Errors-Seeds! Всё супер! Спасибо! В конце недели буду замачивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 435 Опубликовано: 22 мая, 2019 Просьба к @ES-Manager собери в конце заглавного поста линки на репорты участников ато я пока нашёл только 2 и то один мой. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 435 Опубликовано: 22 мая, 2019 Вопрос ко всем кто начал гров. Как у вас проросла белая вдова. У меня в стакане с водой утонула за пол дня. Потом сутки в спонжиках и глухо. Коцнул кожуру и ещё сутки в спонжиках и глухо. У всех так долго просыпается семка???? Или мне так повезло. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
degauss 323 Опубликовано: 22 мая, 2019 У меня тоже Auto Blueberry Fem Gold (1 шт) и Auto Northern Lights Fem Gold( 2 шт) не проросли. Northern Lights одну правда прежал пинцетом(повредил сам случайно). Проращивал так: на 12 часов в воду потом прищипывал пинцетом и в марлют еле влажную в пищевой контейнер. Blueberry Fem корешок мелкий очень выпустила, Northern Lights побольше и под свет на балкон. Из торфяных таблеток ни одна не вылезла... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 435 Опубликовано: 22 мая, 2019 21 минуту назад, degauss сказал: У меня тоже Auto Blueberry Fem Gold (1 шт) и Auto Northern Lights Fem Gold( 2 шт) не проросли. Northern Lights одну правда прежал пинцетом(повредил сам случайно). Проращивал так: на 12 часов в воду потом прищипывал пинцетом и в марлют еле влажную в пищевой контейнер. Blueberry Fem корешок мелкий очень выпустила, Northern Lights побольше. Из торфяных таблеток ни одна не вылезла... Ну они у тебя хоть показали признаки жизни. А вот по торфяным таблетками очень много плохих отзывов слышал именно в контексте проращивания семок мож там был трабл. Блубери у меня наоборот проросла без вопросов. Линк на пост выше в теме. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 435 Опубликовано: 22 мая, 2019 23 минуты назад, degauss сказал: У меня тоже Auto Blueberry Fem Gold (1 шт) и Auto Northern Lights Fem Gold( 2 шт) не проросли. Northern Lights одну правда прежал пинцетом(повредил сам случайно). Проращивал так: на 12 часов в воду потом прищипывал пинцетом и в марлют еле влажную в пищевой контейнер. Blueberry Fem корешок мелкий очень выпустила, Northern Lights побольше. Из торфяных таблеток ни одна не вылезла... Пенцет фигня - в нем на сжатие сначала надо преодолеть пружиннось метала, а потом ещё усилие для давления на семку - куча переменных которые надо контролировать. Я беру кусачки с длинными ручками. Когда ручки длинные медленно сжимаешь и абсолютно контролируешь ситуацию - ну нереально пережать, ну никак. И у кусачек острые резци они чётко держат семку по ребру - хрен выскочит. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 22 мая, 2019 5 часов назад, kaindivian сказал: Вопрос ко всем кто начал гров. Как у вас проросла белая вдова. У меня в стакане с водой утонула за пол дня. Потом сутки в спонжиках и глухо. Коцнул кожуру и ещё сутки в спонжиках и глухо. У всех так долго просыпается семка???? Или мне так повезло. Я грешил уже на руки( только у меня блек домина. Признаки такие же как ты описал. Кинул в землю семечку с корешком 1-2мм. Вроде растет, посмотрим! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 22 мая, 2019 Репорт пошёл. Спасибо за орешки 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 22 мая, 2019 Всем привет! Пришли и Мне орехи. После завтра замочу в торфяных таблетках. В ближайшее будущее заведу репорт!!! Сорт достойный внимания!!! Зачётный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 22 мая, 2019 Днат 250w, Култуб Канальник на вдув, Два кулера на култубе, Выдув- Угольный фильтр - Диаметр всего этого не знаю, видно на фото !!)) Почва, Удобрения: Роза 35%, Лимон 35%, Вермикулит+Агроперлит 30% - В 10л матерчатые горшки. SOIL auto-flowering, Циркон, Гетероауксин, Эпин экстра, Сульфат магния Из доп оборудования - Увлажнитель воздуха на 2 л., термометр+гигрометр, ПШ и ППМ метров нет Веду в данный момент репорт белого русского и блюбери. Репорт первый. Что то не пошло у меня ! Белый стал гермом, блюха то ли мутант то ли болеет. Думаю заканчивать с ними, но репорт вести понравилось. Если интересны отчеты для первого грова от вашего магазина, в земле. С удовольствием поучавствую !!)) Взял бы тех же семян или Блюху и белую вдову. Либо только блюху. Один куст тренировать, второй так растить, например. В общем, пишите, если посчитаете нужным ! Всем добра ! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onotole 1 Опубликовано: 23 мая, 2019 В 01.05.2019 в 22:18, markoff1984 сказал: Только если на Юге ростишь! А так что вдова что домина) лучше автиков тогда , так как по шишкам будет не фонтан А юг это что? Крым и краснодарский край? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения