КузьмаКузьмич 17 Опубликовано: 23 мая, 2019 Приму участие, вырощу 4 растихи, пока вот биг бад ххл и руша снов от еррор сидс 55 дней от каски, свет 4х400днат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 23 мая, 2019 В 22.05.2019 в 09:59, kaindivian сказал: А вот по торфяным таблетками очень много плохих отзывов слышал В некоторых садовых магазах есть кокосовые таблетки. Такие же маленькие как и торф. Ну я тестил несколько семок зимой, норм и в торфе проростало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 23 мая, 2019 1 минуту назад, sirotka сказал: В некоторых садовых магазах есть кокосовые таблетки. Такие же маленькие как и торф. Ну я тестил несколько семок зимой, норм и в торфе проростало. Хорошо что у тебя положительный опыт. Но это не отменяет и неудачи. И основное нах они эти таблетки? Если итак все прекрасно прорастает если семка нормальная и руки из жопы растут ровно. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 23 мая, 2019 5 минут назад, kaindivian сказал: И основное нах они эти таблетки? В случае чего дает несколько дней для определения, что куда и зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 23 мая, 2019 1 минуту назад, sirotka сказал: В случае чего дает несколько дней для определения, что куда и зачем. ???? Это как? Какие есть варианты? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 23 мая, 2019 1 минуту назад, kaindivian сказал: Это как? Какие есть варианты? Ну в моем случае, это было собрался садить, бац похолодало, пришлось подержать несколько дней+ потом сменил планы, чё куда высаживать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 23 мая, 2019 Только что, sirotka сказал: Ну в моем случае, это было собрался садить, бац похолодало, пришлось подержать несколько дней+ потом сменил планы, чё куда высаживать. :) Ню высокие мотивы. Как вариант, но вообще ситуация из ряда вон. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 23 мая, 2019 1 минуту назад, kaindivian сказал: но вообще ситуация из ряда вон. Ну это же сиротка! У него почти все через ........ 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 24 мая, 2019 Jah bless земляки. Хотел пополнить огород парочкой нищзкихездаков#2))) но уже финансы поджали к стеке, и тут этот пост как луч света от Джа. Прошу Auto Lavender Fem Silver. Места полно. Репортов то этого не вел, но тут сошлись и желание и возможность. За плечами опыт аута прошлого года и второй индор скоро подходит к концу. Ваша Соманго: Ростить буду на болоте, полив там не требуетьса, высажую в торфяных горшках Удобрения: Позже возможно добавлю Белую Акулу, очень интересно как она себя на болоте поведет. Репорт буду вести как для себя, дабы потом хвастатьса им перед единомышлиниками. Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 мая, 2019 @ES-Manager, получено, спасибо. поясняющей записки в конверте не нашел, что есть "1" и/или "2"? репортаж - https://jahforum.org/topic/65510-black-dominawhite-widowfem-goldsogcree150wbac/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 24 мая, 2019 @CA124 Данные в лс бро @MeccupKaccup 1.Black Domina Fem Gold 2.White Widow Fem Gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 29 мая, 2019 Бразы репорт запущен ) Погнали :) буду рад "Зрителям" :) 1 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 30 мая, 2019 30.05.Приветствую @ES-Manager и ВСЕХ участников форума.Хотелось закончить текущий реп в индоре,но нет сил ещё,как минимум ждать месяц,поэтому гровить решил в ауте.Извиняюсь с задержкой репа,подбиралось место в ауте для 5 семян,надеюсь выбором не разочаруюсь.И так:Орехи Auto Lavender fem от наших УВАЖАЕМЫХ эррорсовполучены и замочены в стакане с водой и Bioroots на 3 часа,помещены между ватных дисков,место выбрано,почва подготовлена,удобрения для аута от Green power in ua(вега,цвет)закуплены.Поехали,ДЖА НАМ В ПОМОЩЬ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 30 мая, 2019 @Акелла С началом бробудем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 381 Опубликовано: 31 мая, 2019 @ES-Manager могу взять для индора пару сортов автиков под тест, могу стартонуть через месяц. бокс на 1 растишку , лэд от бро кастамана 107 ватт. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 31 мая, 2019 @kostia Годиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 31 мая, 2019 WW проросли и взошли 2/2.Фотки позже, когда будет что фоткать. МирВдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 31 мая, 2019 1 минуту назад, SerbianSeeds° сказал: WW проросли и взошли 2/2. Фотки позже, когда будет что фоткать. Мир Вдыхаю дым афганской марихуаны... С началом бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 31 мая, 2019 С началом брозимой еще начало былоВдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 1 июня, 2019 6 часов назад, SerbianSeeds° сказал: зимой еще начало было зимой 2010-го? ) у всех взявших black domina проблемы со всхожестью имеются? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 1 июня, 2019 5 часов назад, MeccupKaccup сказал: зимой 2010-го? ) у всех взявших black domina проблемы со всхожестью имеются? Мне отправляли эти семена в качестве приза за 3 место в прошлогодней битве гроверов. Всхожесть на высоте, проклюнулись за сутки. 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 4 июня, 2019 Самки получил, репорт завёл, никого туда не зову, я стеснительный https://jahforum.org/topic/65849-aut-auto-lavender-errors-seeds/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 381 Опубликовано: 5 июня, 2019 приехал подгончик от еррорсов, за что им огромное спасибо, доцветает уже автик , осталось по виду недели 3 и за тем стартону. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 5 июня, 2019 Вот моя растиха уже какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 5 июня, 2019 Доброго дня. хотел бы вырастить вот эти два сорта, условия грова это горшок земля 15 л. в гроубоксе с освещением led300W китай, удобрения BIOBIZZ GROW и BIOBIZZ BLOOM, докуплю в ближашие 2 недели TOPMAX для цветения и новую отражающую поверхность в бокс. Обязуюсь сделать репорт во всех красках, способ как раз хочу попробовать LST и Scrog Auto Blueberry Fem Gold White Widow Fem Gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения