MrHaze 15 688 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 августа, 2019 Все красотки) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 августа, 2019 42 минуты назад, MrHaze сказал: Все красотки) Очень важна скорость вызревания. Пока запрос только на это. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 688 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 августа, 2019 Очень важна скорость вызревания. Пока запрос только на это.Это ты к чему? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 августа, 2019 27 минут назад, MrHaze сказал: Это ты к чему? Ну красота это какбы второстепенное , а вот срок вызревания и длительность цветения более важны. Та умничаю бро , ты шо ?✌️ 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 998 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 августа, 2019 3 години тому, MrHaze сказав: 4 години тому, yurok сказав: Очень важна скорость вызревания. Пока запрос только на это. Это ты к чему? шоб успела вызреть хули не ясно Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 998 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 августа, 2019 Зима близко. южанам северян не понятьвот нах мне сатори на 50-ке 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 августа, 2019 7 часов назад, Птах сказал: Зима близко. южанам северян не понятьвот нах мне сатори на 50-ке Это точно бро. ? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 688 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 августа, 2019 шоб успела вызреть хули не ясноТебя нахуй никто не спрашивал) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 998 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 августа, 2019 34 хвилини тому, MrHaze сказав: Тебя нахуй никто не спрашивал) я тебе вроде не грубил Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 688 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 августа, 2019 я тебе вроде не грубилЯ вроде тоже ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 3 августа, 2019 Воу-воу-воу ребята, рамсы начинаются, надо усесться поудобней и взять поп-корн))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 августа, 2019 1 час назад, валерджан сказал: Воу-воу-воу ребята, рамсы начинаются, надо усесться поудобней и взять поп-корн))) Лучше дунуть бро ? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 6 августа, 2019 опечаточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 10 августа, 2019 Всем привет!Вот и пришло время очередной обновы.За окном последний месяц лета, а это означает,что под нож начинают идти автыки)И так все по-порядку... Поляна#1 29.07.19 SAD fast Многолистика Крем карамель фаст(или авто Рандеву) Ананас и критиках ф2 Killer kush fast Ананас ф2 Killer kush fast ...Дверь закрыта на замок... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 10 августа, 2019 Поляна#2 01.08.19 так-как атакует плесень пришлось частично провести харв Авто фем Хинди Куш от Гудмастера.. SAD original накинул сетку для разнообразие на два куста, третий который был топнутый оставил так.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brakodel 14 Опубликовано: 10 августа, 2019 мужик а какая у тебя широта? просто у меня тоже фасты есть вот и спрашиваю чтоб прикинуть когда начнут цвести, у меня на 52ш пол уже как неделю-полторы показали но не цветут еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 10 августа, 2019 14 минут назад, brakodel сказал: мужик а какая у тебя широта? 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 11 августа, 2019 Спустя неделю все было высушено и проманекюрено. авто фем Хинди куш 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 11 августа, 2019 И так...через неделю наведался сюда же, но уже на другую точку пол лесом) Полянка#2 Crystal candy зацвела первой из Свитов.,странно ведь SAD ещё а предаёт даже не вышел, а тут на секундочку присутствует сатива, а там нету... А тут Крем мандарин и Роза 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 11 августа, 2019 Так, едем дальше, и кстате вовремя приехали, плесень бушует, так что и в этот раз были зарезаны верха 08.08.19 Поляна#2 Авто фем Хинди куш В принципе качество меня уже устраивает, поэтому плесенью не сильно расстроен)Но как обычно недельку-вторую можно было подержать)) САД оригинал, нагреюсь до середины августа зацветёт, а то в противном случает будет шалуха.. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 688 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 августа, 2019 С харвом браза)Чем боролся с плесенью? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 11 августа, 2019 2 минуты назад, MrHaze сказал: С харвом браза) Чем боролся с плесенью? Ножницами)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 688 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 августа, 2019 Ножницами))А чтоб предотвратить ничем? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 11 августа, 2019 7 минут назад, MrHaze сказал: А чтоб предотвратить ничем? Фитоспорином пару раз, но до сраки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 688 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 августа, 2019 Фитоспорином пару раз, но до сраки)Бля вот неужели нельзя чтото толковое придумать для решения этой проблемы.../ Стимов,хуимов жопой жуй,а плесень трагедия прям" Буду пробовать CannaCure для профилактики в этом году... А какая широта у тебя напомни бро? У меня просто жара... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас