yurok 5 976 Опубликовано: 29 августа, 2019 Монк Торр фем 43 дня цвета 13 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 894 Опубликовано: 3 сентября, 2019 Вот и не заметно подкралась осень, потихоньку раскрашивая все в свои тона.елки обрастают цветками, а местами уже висят шишки))Ну не буду засорят Вам оперативку словами, лучше покажу наглядно..) И так, Полетели!!! 02.09.19 Полянка#1 Её величество Многосися) И 10 о ведро для масштаба.. Тут Килер куш фаст и дохрена плодожорки было, плюс три недели без полива и как раз жара.. Типа Ананас ф2, кстате пахнёт елка справа точно так же как и прошлогодний балконный ананасик Тоже ф2 критикал куш Килер куш фаст, тоже без полива и немерено плодожорки..,из-за совокупности всех этих боков, елка не спешит переходит на цвет и реально находиться этот сорт на таком же уровни развития, как сейчас С.А.Д оригинал, на предцвете. И ещё что хотел добавить, чисто моё наблюдения на счёт Sweet seeds и их фаст версий,..В этом году я заметил что раньше всех зацвели у них Crystal candy и Green poison, типа гибриды в которых доминирует Сатива зацветают быстрее Индикодомтнантных!Вот такие пороги... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 464 Опубликовано: 3 сентября, 2019 @валерджан а что скажешь за ананас,как дудка?У меня с ним чето не сложилось, из 6,остался один,и то мелкий.Попробовал(105-110дней,с высадки)лайтовый, если не сказать хуже,этот сорт от милы,в этом сезоне самый слабый,может пролечка изменит,мог я его передержать? Многосися как она по силе?Или первый сезон её растишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 894 Опубликовано: 3 сентября, 2019 Это не тот ананас)) 9 минут назад, Хотабыч сказал: @валерджан а что скажешь за ананас,как дудка?У меня с ним чето не сложилось, из 6,остался один,и то мелкий.Попробовал(105-110дней,с высадки)лайтовый, если не сказать хуже,этот сорт от милы,в этом сезоне самый слабый,может пролечка изменит,мог я его передержать? Многосися как она по силе?Или первый сезон её растишки? Это не тот ананас))есть ананасовый экспресс, а есть анансовый кусок от Барни фармс.Дудка была на пятёрочку с минусом)С Многолисткой лично первый раз имею дело, в этом году только фемки нарисовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 3 сентября, 2019 4 часа назад, валерджан сказал: Ветвистая Будет много бошкастых колл) если нюхать соцветия, сильно пахнут? мои почти не пахнут, если стволу такие же движения сделать() то запах насыщенный, с нотками красного перца надеюсь при курение не будет печ как перец 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 894 Опубликовано: 3 сентября, 2019 1 час назад, 20radik13 сказал: Пахнет, толковой травой)Но не вызреет..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 241 Опубликовано: 3 сентября, 2019 Красивые ёлки и места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 3 сентября, 2019 Многосися норм такая , симпотная. Нащёт Фастов бро , у меня в этом сезоне только Сканк. Так скажу я тебе шо есть который зацвёл 10го августа , фото ниже , а есть маленький дрыщ который только с сегодня можно щитать цвет. Короче моё мнение , для нас подходят отлично есть смысл заморачиваться с ними. Главное это место , как я понял , ну а потом тебе помоч растихе и отличные бохи обеспечены. Sweet Skunk fv 24й день цвета. Трихомы мутные кстати. 10 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 464 Опубликовано: 3 сентября, 2019 @yurok Милын сканк фем зацвели 15-17августа,2 шт ,как близнята,растут у дяди,он противник фоток,но перед харвом полюбе щелкну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 894 Опубликовано: 4 сентября, 2019 Всем привет!Начинается самое интересное в жизни растишек) 01.09.19 Поляна#4. S.A.D fast 2, Cream caramel fast.У Сад 2 неделя цвета,а у Карамели первая. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 4 сентября, 2019 Нормалдос братан. Вот видиш они как раз для наших широт. Твои к середине октября будут готовы. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 894 Опубликовано: 6 сентября, 2019 Привет всем плановым!Дождей так и нету, поэтому мы снова на полях) 04.09.19 Полянка#2. Кристал Кэнди,САД 2шт это фаст и САД оригинал только вышел на цвет.. Сад фаст вторая неделя цвета Кристал Кэнди фаст четвёртая неделя цвета Сад фаст 2 неделЯ цвета Роза и Крем мандарин фаст 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 6 сентября, 2019 Кэнди отличная. ? Хочу взять её на след сезон. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 894 Опубликовано: 8 сентября, 2019 Продолжаем.. 04.09.19 Поляна#2 SAD original, Первая неделя цвета 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 894 Опубликовано: 8 сентября, 2019 Полянка#4 Кристал Кэнди фаст, так и не отошлаМноголистка-цветет и пухнет) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 464 Опубликовано: 8 сентября, 2019 @валерджан интересно что за многолистку скажешь,по силе, у тебя их ведь несколько.На фото смотришь,кажется чистый жир,а постоит скоко положено, сахар отваливаться будет наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 894 Опубликовано: 8 сентября, 2019 12 минут назад, Хотабыч сказал: @валерджан интересно что за многолистку скажешь,по силе, у тебя их ведь несколько.На фото смотришь,кажется чистый жир,а постоит скоко положено, сахар отваливаться будет наверное. Ты только про сахар никому это больше не рассказывай 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 618 Опубликовано: 9 сентября, 2019 18 часов назад, Хотабыч сказал: интересно что за многолистку скажешь,по силе лично мне, или не попадались путёвые или это не мой сорт. два года подряд по силе самая слабая была и самая червивая!! 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 464 Опубликовано: 9 сентября, 2019 @sanya7777 спасибо что ответил,значит пока повременим с этим сортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 618 Опубликовано: 9 сентября, 2019 Только что, Хотабыч сказал: @sanya7777 спасибо что ответил,значит пока повременим с этим сортом. та ну чего, попробуй! его можно не сильно маскировать он не сильно на конопля похож (я даже с одним спорил, а он доказывал что это не конопля а сорняк)) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 464 Опубликовано: 9 сентября, 2019 @sanya7777 а смысл растить слабую,выбор то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 618 Опубликовано: 9 сентября, 2019 12 минут назад, Хотабыч сказал: @sanya7777 а смысл растить слабую,выбор то есть. може то я балованный... Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 464 Опубликовано: 9 сентября, 2019 @sanya7777 я ещё много сортов не пробовал,вызревающих на нашей широте,мы земляки,если не путаю(Донецкая обл).Хочется лучшее поднять,от бридеров форума,а то буржуйские семки по цене кусучие, да и в дикий аут стремно лавэ выкидывать.Пиши если чё мне в тему,а то нафлудили тут.@валерджан Сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 894 Опубликовано: 9 сентября, 2019 Ребята, я Вам так скажу- Я уже в этом году заценил автыки от Гудмастера, и был разговор на счёт Дайкири лайм, так вот один челик сравнил ее по силе с Многолисткой.Так вот если они будет по силе одинаковы, то это будет очень хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 464 Опубликовано: 9 сентября, 2019 @валерджан а что за гудмастера творенья скажешь? Стоит с ними связываться? Цена больно привлекательная,а как известно бесплатный сыр ...Просто досадно будет сезон(следующий аут)проибать не пойми на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас