sanya7777 6 540 Опубликовано: 15 мая, 2020 @yurok короче проверил, от слизняков не спасает просто порезанный край! нужно сделать кольцо из солидола на этом пластиковом заборе. это проверенно!!! это что 3 дневная такая у тебя? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 мая, 2020 6 часов назад, sanya7777 сказал: это что 3 дневная такая у тебя? Нет ты шо. Высаживалась трёх дневной. Щас 18. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 16 мая, 2020 Всем привет!!! Покажу ещё одну точку подготовленную под автоцветы. лунки в среднем по 50л и всего их 9 шт 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 16 мая, 2020 @валерджан салам бро! ...хуя се у тебя красотень там какая, та и полян ты не мало заселил в этом году ...ровного грова твоим воспитанницам!!! 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 16 мая, 2020 Бро такие ямы легко вывезут по два полноценных автомата а если солнце балует кусты целый день то и три. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 16 мая, 2020 17 минут назад, planokur77 сказал: @валерджан салам бро! ...хуя се у тебя красотень там какая, та и полян ты не мало заселил в этом году ... Приветствую!)Да я же напостой делаю точек 4-6( уже на одной кстате нас дрон спалил), ну что бы до осень хоть несколько уцелело, в том году половина до начала лета не дожила))))А все потому что, я ращу в городской черте или не далеко от неё, но и делаю 2-3 точки за 40-50км ..на всякий случай. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 16 мая, 2020 1 минуту назад, AutNash сказал: Бро такие ямы легко вывезут по два полноценных автомата а если солнце балует кусты целый день то и три. Я куму тоже так говорил, но как показывает практика( а я всегда садил две в одну лунку),растиха себя лучше чувствует когда она сама..в передние разы я заметил если два автыка в лунке, то один из низ порядком больше другого..Тут кстате будут авто Ххl..в том году Hindu Kush 2 шт росло в одной, так тот что больше был дал около 80 сухого..Вот на такие автоцветность я подсчитываю в этом месте,,,А тут каждый год какие-то «грибники» по-осени приходят, но зачастую я успевал собрать все автоцветущие, а крысам оставались фотыки, которые и так нехера не вызрели..И то,по-факту я и те фотыки забрал и пустил на масло, около полтора кг конно-масла вышло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 16 мая, 2020 57 минут назад, валерджан сказал: Я куму тоже так говорил, но как показывает практика( а я всегда садил две в одну лунку),растиха себя лучше чувствует когда она сама..в передние разы я заметил если два автыка в лунке, то один из низ порядком больше другого..Тут кстате будут авто Ххl..в том году Hindu Kush 2 шт росло в одной, так тот что больше был дал около 80 сухого..Вот на такие автоцветность я подсчитываю в этом месте,,,А тут каждый год какие-то «грибники» по-осени приходят, но зачастую я успевал собрать все автоцветущие, а крысам оставались фотыки, которые и так нехера не вызрели..И то,по-факту я и те фотыки забрал и пустил на масло, около полтора кг конно-масла вышло) У меня практика показывает что ростут в таких лунках девки по соседству без проблем и выхлоп тож почти одинаков.Хозяин барин ,в любом случае удачи!! 7 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 16 мая, 2020 В 16.05.2020 в 11:18, AutNash сказал: У меня практика показывает что ростут в таких лунках девки по соседству без проблем и выхлоп тож почти одинаков.Хозяин барин ,в любом случае удачи!! А если бы одна была, то была бы больше..То у тебя две было в том году автоцветки в лунке, а у меня всегда две в лунке, я имею ввиду если смотреть в процентовом соотношении...он допусти от Криса два потыкать в одной лунке дали по 40+..практически одинаковые, но в других лунках была одна больше другой прилично так..Да на самом деле мне пох..копал не я, и воду носить тоже не мне, моя задача проста, расскажи, подскажи, принеси-подай, иди нахуй не мешай))) 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 16 мая, 2020 как-то в тенёчке, или нет? 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 16 мая, 2020 20 часов назад, sanya7777 сказал: как-то в тенёчке, или нет? Спилим все что затенят, но вообще ещё солнце не поднялось нормально, по-этому могло так показаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 16 мая, 2020 2 SAD, 1 Cream caramel, 1 Lemon critical 2.0 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 мая, 2020 Привет народ. Растём по немногу. Тоrr fem. Barbarian fem. Candy fem. FV. У неё макуха интересного цвета ? 10 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 22 мая, 2020 44 минуты назад, yurok сказал: Привет народ. Растём по немногу. Тоrr fem. Barbarian fem. Candy fem. FV. У неё макуха интересного цвета ? Это она от холода...у меня тоже на некоторых такие верхушки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 мая, 2020 20 минут назад, валерджан сказал: Это она от холода...у меня тоже на некоторых такие верхушки.. Только на ней такое заметил. Остальные норм СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 22 мая, 2020 14 минут назад, shamanko сказал: А у тебя все растихи в покупной земле растет? Надіслано від мого TECNO KC2, використовуючи Tapatalk Нет, только на некоторых точках покупаю перемешивал с местной и арго-перлитом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 22 мая, 2020 19 минут назад, yurok сказал: Только на ней такое заметил. Остальные норм Ну у меня такая ситуация, стояли под стаканчиками..Стаканчики я поснимал, а когда пришёл через пару дней после холодных ночей там были такие верха( ростки поменьше), а те которые остались под стаканами норм..Вот и думаю что именно из-за холодов...он сегодня ездили в другую сторону, так попали под такой град как горох)))Так с рассадой и приехали домой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 22 мая, 2020 Только что, shamanko сказал: А некоторые суто в местной? Надіслано від мого TECNO KC2, використовуючи Tapatalk Да, но все равно даже там где чернозём, добавлял покупную именно для развития корневой, литров по 10-15..на дно сухой травы, пинопласт и куриные какахи.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 мая, 2020 1 час назад, валерджан сказал: Ну у меня такая ситуация, стояли под стаканчиками..Стаканчики я поснимал, а когда пришёл через пару дней после холодных ночей там были такие верха( ростки поменьше), а те которые остались под стаканами норм..Вот и думаю что именно из-за холодов...он сегодня ездили в другую сторону, так попали под такой град как горох)))Так с рассадой и приехали домой) Понял тебя , через недельку посмотрим опять. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 22 мая, 2020 6 часов назад, shamanko сказал: накривать низами можно и верхами, отверстие не забудь сделать... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 24 мая, 2020 Добрый вечер.Вот хочу показать ещё пару фото ранников.. Jack Harer fast Seeds man 2 шт( по-ходу переборщили с куриными какахами).. Uncle EF от Спокоя Uncle и Sky walker от Гудмастера OG, Green poison, Sky walker 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 24 мая, 2020 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 659 Опубликовано: 24 мая, 2020 земля хорошая,с десантом тебя чтоб все лично захарвил)а почему так близко бро? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 25 мая, 2020 5 часов назад, MrHaze сказал: земля хорошая,с десантом тебя чтоб все лично захарвил) а почему так близко бро? Там где по 2-3 в лунке, там на той точке нас уже дрон спалил( ещё это фотки недельной давности)и было решение высадить вот так и особо не парится за это место.Так-как все места не особо далеко от населенных пунктов приходить брать количеством, я пришёл к выводу что, лучше больше маленьких ёлок, чем десяток деревьев, так-как они сходу спалят в начале осени..Плюс ко всему этому там много живности-кабаны, козюли..не факт что хоть одна в лунке останешься(козы любят просто прийти и вступить в лунку на росток, или кабаны свои морды в землю свежую тоже не против зарыться).Короче как-то так, а на счёт две семьи в одной лунке я так на постой делаю, и норм растёт..,конечно если есть возможность под каждую копать то надо копать)))тут заряжена покупная земля и вторяки с предудущих индора земля там с пенопластом и кокос с арго-перлитом, ну и куриные какахи))...Сейчас найду фото где ещё в меньше лунке выросли две не плохих ёлочки..там они вообще в притирочку были, но я их растянул и все было гуд) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 25 мая, 2020 Латифа фото фем от СпокоЯ) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас