yurok 5 977 Опубликовано: 28 августа, 2020 5 часов назад, валерджан сказал: Так порядком, но в этом есть и минусы., семак пиздец Ха , ты забываешь о нашей погоде бро. Тут в сентябре может минус ипануть и всё , нааутдорились. Для этого и фасты растим , а вдруг пронесёт с погодой. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 28 августа, 2020 1 час назад, yurok сказал: Ха , ты забываешь о нашей погоде бро. Тут в сентябре может минус ипануть и всё , нааутдорились. Для этого и фасты растим , а вдруг пронесёт с погодой. Это неделю назад сфоткано, так что думаю за полтора месяца норм будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 2 сентября, 2020 Гутен морген гайс!)...Сука самые чёткие фотки и не грузит...придётся обратно через галерею Jack Herer fast ot Seedsman’А Uncle EF(веточка слева прилегла на траву), и там же рядом Skywalker fast от Гудмастера. Вот он по-ходу.. А тут у нас 2шт Uncle EF ot GreenOM’а На первом плане это единственный куст с таким фенотипом, остальные такие как на втором плане.. Семейство в сборе) А это OG kush ot Гудмастера, тоже две шт. Без особого ухода вымахал по 2,5 м To be continued.. А вот ещё 3я ОГ, а рядом дознутпя азотом и по-этому не цветущая на данный момент Джек Херер.. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 3 сентября, 2020 И так, продолжаем.. Barbarian Слева Golden Torr и его шишка снизу на фото( ..хоть убей, но завязи как на дичке, хотя по запаху вообще не дичка,Варвар пахнете барбарисом.Кстате у меня в прошлом году ТерминаТорр стреканувший вообще безпантовым оказался, а вот те орехи которые бонусом шли,регуляры, в частности White walker были вери гуд..) Uncle EF. Вроде как Погода позволяет подержать до 15 октября, думаю этот дядя должен норм вызреть 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 3 сентября, 2020 TA NU NAH ДЭ ТЫ ТАМ ДИЧКУ ПОБАЧЫВ.! РОЗОВАТЫЕ СТИГМЫ ОЧЕНЬ ДАЖЭ ВНУШАЮТ ДОВЕРИЕ И САХАР УЖЭ В СТОЛЬ РАННЕМ ЦВЕТЕНИИИ... 1 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 979 Опубликовано: 3 сентября, 2020 Братка, кто из фастов первый зацвел и от кого? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 3 сентября, 2020 48 минут назад, bonivur сказал: Братка, кто из фастов первый зацвел и от кого? От Нуклеона ранники вне конкуренции в этом плане(а орехи через Юрка брал) , а от Sweet seeds S.A.D. fast показывает стабильность второй год вподряд, а вот Crystal candy которая в том году порадовала одним из самых ранних зацветаний в этом году отстаёт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 979 Опубликовано: 3 сентября, 2020 20 минут назад, валерджан сказал: От Нуклона ранники вне конкуренции в этом плане(а орехи через Юрка брал) , а от Sweet seeds S.A.D. fast показывает стабильность второй год вподряд, а вот Crystal candy которая в том году порадовала одним из самых ранних зацветаний в этом году отстаёт) Что с сортов от Неуклона больше всего понравилось? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 3 сентября, 2020 4 минуты назад, bonivur сказал: Что с сортов от Неуклона больше всего понравилось? ТерминаТорр позапрошлого года был достойный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 3 сентября, 2020 53 минуты назад, bonivur сказал: Что с сортов от Неуклона больше всего понравилось? Вот из того что грузить захотело, боковая веточка, это 21.09.2018 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 3 сентября, 2020 ИНТЕРЕСНО НУ РАННИКИ ПОЛЮБЕ ПОСЛАБЕЕ ПРУТ ФОТИКОВ КОТОРЫЕ ЗАЦВЕТАЮ.... Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 3 сентября, 2020 4 часа назад, Ferrari сказал: ИНТЕРЕСНО НУ РАННИКИ ПОЛЮБЕ ПОСЛАБЕЕ ПРУТ ФОТИКОВ КОТОРЫЕ ЗАЦВЕТАЮ.... Думаю если бы ты его попробовал, то больше таких глупостей не говорил бы,..но с точки зрения логики, таки Да должны переть слабыее...ну тут уже дело техники)Непосредственно эта ёлка наказывала многих))и давала фору многим) если бы не семки, а брать именно качество, то они бы дали фору и Свитам, просто те позже зацветают и получаеться семок меньше 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 5 сентября, 2020 Что такое Осень-это небо.. Плачущие небо под ногами,. В лужах разлетаются птицы с облаками,.. Осень, я давно с тобою не был.. Lemon critical 2.0 FV ot Lamota seeds Самая-самая пока что на даный момент по запаху) Cream Caramel FV S.A.D. FV Crystal Candy FV ...И только черный силуэт в сумерках маячит... поменьше это два SAD, а справа это Barbarian от Нуклеона Он должен быть самым хорошим из всем Нуклеоновских, потому что, зацвел позже и семок практически нету) а этот шишечка авто G-13 от Гудмастера 12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 546 Опубликовано: 5 сентября, 2020 Отпусти его Бро, вижу как он на закат смотрит, явно свободы хочет! Или это сепаратюга пленный? «На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах. И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…» 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 5 сентября, 2020 5 минут назад, hron228 сказал: Отпусти его Бро, вижу как он на закат смотрит, явно свободы хочет! Или это сепаратюга пленный? ВСУ братик!) Я уже говорил, это мой персональный модель)я его для этого только и беру)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 сентября, 2020 Жирные подростают. ? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 11 сентября, 2020 Привет всем! ОГ куш от Гудмастера, думаю что-то да нарастет до конца сентября, и до там уже ночью показывает +5 Сахарок на одной уже есть.. Uncle EFV Golden Torr Lemon critical 2.0 ot Lamota seeds Cream Caramel fast SAD 2 шт 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 11 сентября, 2020 ОООО ОТЭТИ ВЫЗРЕЮТ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 616 Опубликовано: 11 сентября, 2020 5 часов назад, валерджан сказал: до конца сентября, и до там уже ночью показывает +5 та они не зннают какая погода завтра будет! могут только в око посмотреть и написать... Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 11 сентября, 2020 Голден тор красивый. Где брал? 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 11 сентября, 2020 @Predprinimatel не ведись, это шляпа. Это семкоделы эти форумные делают. трихом почти нет, курить надо 3 и прет пол часа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 11 сентября, 2020 [mention=33674]Predprinimatel[/mention] не ведись, это шляпа. Это семкоделы эти форумные делают. трихом почти нет, курить надо 3 и прет пол часа.ааа вспомнил.то семки нуклеона. Через Юрка взять можно.Я в прошлом году Блек Фури и Тор взял.Только Блек Фури растил. 25октября харв. полностью дозревшая. Пиздатая дудка. Друзья нахваливают до сих пор.Мне в голден торе цвет бошек нравиться.Взял на вооружение. 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 11 сентября, 2020 была бы пиздатая, те кто её растят в ауте и в индор бы её садили) но отдают предпочтение автикам какимто))@Predprinimatel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 11 сентября, 2020 25 минут назад, whoiswho сказал: была бы пиздатая, те кто её растят в ауте и в индор бы её садили) но отдают предпочтение автикам какимто))@Predprinimatel ранники специально сделаны для аута. Для техх у кого фотики не вызревают. В индоре в них смысла нету. В индоре фотики растят. Либо автики(хотя смысл садить автик в индоре если можно фотик контролировать?) Вот мне раннники в сам раз. Фотики редко вызревают. 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 11 сентября, 2020 @валерджан , хорошее цветение бро. Да-а, таки аут рулит Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас