валерджан 16 650 Опубликовано: 26 июня, 2020 3 минуты назад, Хотабыч сказал: Симпотишные.@валерджан а сад у тебя ускореная версия или обычный? У меня в этом сезоне обычных нету.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 26 июня, 2020 4 часа назад, валерджан сказал: Вот кстати одна из СаД показала усы ещё неделю назад, из ходя из этого могу сказать что зацветёт она где-то 15 августа +\_ @валерджан красота . У меня все FAST от Seedsman показали пол(и фотики также),а один вообще цветёт вовсю (Big Nugs FAST ). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 июня, 2020 У меня , Голдэны все усатые , Торы не все как и Барбариски. Канди только показала усы. Вывод. Нуклеоны зацветут в районе 15-20 июля , Канди в начале августа. Проверим потом. ?? 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 27 июня, 2020 5 часов назад, yurok сказал: У меня , Голдэны все усатые , Торы не все как и Барбариски. Канди только показала усы. Вывод. Нуклеоны зацветут в районе 15-20 июля , Канди в начале августа. Проверим потом. ?? У меня прошлогодняя Кэнди которая лучше всего вызрела усы показала 27 Июня, а зацвела 15 Августа примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 июня, 2020 6 часов назад, валерджан сказал: У меня прошлогодняя Кэнди которая лучше всего вызрела усы показала 27 Июня, а зацвела 15 Августа примерно. Ты вроде говорил что с 2 августа примерно. Но вот как раз и получается полтора месяца. У Нуклеоновских быстрей этот процесс проходит. Около месяца. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 27 июня, 2020 1 час назад, yurok сказал: Ты вроде говорил что с 2 августа примерно. Но вот как раз и получается полтора месяца. У Нуклеоновских быстрей этот процесс проходит. Около месяца. Посмотрим, в позапрошлом году два Терминатора было, один уже отцветаю, а второй только начинал))))по-этому будем смотреть, но усов не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 28 июня, 2020 ...Смотрю никто не обновляет ничего, то я закину пару фоток)) начну пожалуй с того что, новые места не сыграли.. R.I.P. кабаны.. Точка#3 Тут тоже не без потерь.На этом месте было 2 Green poison 1 skywolker fast(От Гудмастера), но они помёрзли, теперь тут OG и Jack Herer. 2шт Uncle(Спокий) Jack Herer(Seedsman) слева Uncle, справа Skywolker S.A.D. Слева SAD, справа Lemon critical 2.0 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 28 июня, 2020 20 часов назад, yurok сказал: Ты вроде говорил что с 2 августа примерно. Но вот как раз и получается полтора месяца. У Нуклеоновских быстрей этот процесс проходит. Около месяца. Только что посмотрел фотки, и таки Да, ты прав!..на 8 августа уже цвела Кенди и САД(та у которой корневая гниль была, если помнишь.., она тоже была не маленькая, но в середине августа засохла), получаеться не полтора, а месяц..короче это я себя обнадёживал на счёт полтора месяца, думал ещё нормально наберут, но по-ходу такая галимая весна не может пройти незаметно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 28 июня, 2020 @валерджан гребаные кабаны... У меня около полтора десятка фемок ушатали(всего две осталось).А из двух десятков регов,всего три сожрали и две подпортили,и все благодаря тому,что лунки не были заряжены органикой.Так что я на следующий сезон только химию буду использовать на этом местяке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 28 июня, 2020 3 минуты назад, Хотабыч сказал: @валерджан гребаные кабаны... У меня около полтора десятка фемок ушатали(всего две осталось).А из двух десятков регов,всего три сожрали и две подпортили,и все благодаря тому,что лунки не были заряжены органикой.Так что я на следующий сезон только химию буду использовать на этом местяке. У меня одна там оставалась, но и она вырванная рядом лежала, по-этому на этом месте ✝️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 июля, 2020 Не могу фотки залить. Кто-то знает шо за хуйня? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 1 июля, 2020 @yurok не только ты,бонивир тоже об этом толковал.А у меня с телефона грузятся,правда медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 1 июля, 2020 4 часа назад, yurok сказал: Не могу фотки залить. Кто-то знает шо за хуйня? Вот тебе обновления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 1 июля, 2020 2 часа назад, валерджан сказал: Вот тебе обновления) прошивочка не лягла)) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 1 июля, 2020 4 часа назад, валерджан сказал: Вот тебе обновления) Бро привет,пробуй форматировать.У меня заливатся все гуд что в репорт что в галерею ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 2 июля, 2020 9 часов назад, beny сказал: Бро привет,пробуй форматировать.У меня заливатся все гуд что в репорт что в галерею ) Так это Юрцу надо сказать)у меня через раз как-то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 июля, 2020 Привет народ. Вроде сжал фотки. Голден Торр , недели 4 и зацветёт. Канди. Хоть и не высокая зато растёт уверенно. Растянул по итогу её. 9 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 2 июля, 2020 Подписался Бро буду заглядывать если вы не против) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 июля, 2020 Думаю он не против ?? 1 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 2 июля, 2020 5 часов назад, yurok сказал: Привет народ. Вроде сжал фотки. Голден Торр , недели 4 и зацветёт. Канди. Хоть и не высокая зато растёт уверенно. Растянул по итогу её. Дааа раз на раз не приходится ..но лучше сорок раз по разу, чем не разу сорок раз!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 июля, 2020 30 минут назад, валерджан сказал: Дааа раз на раз не приходится ..но лучше сорок раз по разу, чем не разу сорок раз!) Закрутил заебись , мне понравилось ?? 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 2 июля, 2020 Не могу скинуть в галерею, а не засветить тоже не могу)))короче сюда закину!) В асфальте видел, в камнях тоже видел что бы росла, но что бы в лавочке, такого ещё не встречал))буквально час назад сфоткал.. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 2 июля, 2020 Сонце жаре аж пече)))ну, а мы продолжаем! точка#3( если я не запутался) Ох и много же девок, но знаю что до осени и половина не доживёт..надо как-то под спойлер что ли роздуплится фотки прятать, но шо то в падло)И так: Wild fast(Гудмастер) фотык как бы должен был быть)но то такое, я даже этом рад, бо осенью сюда могут наведаться крысюки)галимо только что они в одной лунке.. Jack Harer fast(Seedsman) Auto fem G-13 xl(гудмастер(Гудмастер) G.S.C. xl (Гудмастер) Auto Tangermatic (Гудмастер) На первом плане две OG и слева Skywalker(гудмастер) Skywalker и сзади выглядывает Black dog Auto GSC xl and Ultimate xl GSC Ultimate Как всегда забыл взять верёвку, по-этому использовал что было под рукой. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 3 июля, 2020 Латифа от СпокоЯ, (сегодня обезглавил) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микиджан 150 Опубликовано: 3 июля, 2020 Здарова бро, хороший у тебя аут заходи ко мне у меня тоже аут , будет на что посмотреть Аут 2020 <Auto Fem от Kriss > Green Poison+Jungle Flower+Miss Grinspoon+Short Rider XL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас