bonivur 17 990 Опубликовано: 19 июля, 2020 Только что, валерджан сказал: Может и болячка, но именно у трёх ёлок под вербой, рядом в полуметре все гуд, а вот на двух фотыках и автыке такая байда(сорта разные) Ооо, такая же хрень и у меня. Вроде пероноспороз, я ридомилом обрабатывал недавно, а то прогресировало, посмотрю тормознет пятнистость или нет. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 20 июля, 2020 6 часов назад, bonivur сказал: Ооо, такая же хрень и у меня. Вроде пероноспороз, я ридомилом обрабатывал недавно, а то прогресировало, посмотрю тормознет пятнистость или нет. опрыскивание простой отстоянной водой помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 июля, 2020 Привет народ. Растим по тихой. Базуки , 17 дней цвета. Голдэн Торр. 4 дня цвета. Мои пророчества сбылись ? Канди. Наращивает массу. Торр. Один из , первый зацвёл. 4 дня цвета. 11 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 26 июля, 2020 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 26 июля, 2020 Сабзиро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 26 июля, 2020 4 минуты назад, RagnarOnline сказал: Сабзиро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 июля, 2020 Хоть увидели тебя ? кабан не маленький ??? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 26 июля, 2020 5 минут назад, yurok сказал: Хоть увидели тебя ? кабан не маленький ??? Не знаю кто тут кабан, но ранними от Нуклеона точно по 2,5 метра))) а они ещё и нагнуты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 июля, 2020 Ну нормас хули. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 546 Опубликовано: 27 июля, 2020 23 часа назад, валерджан сказал: Шнобак как у меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 июля, 2020 Привет народ. Другая локация. Чисто Дикий Аут. Только расчистка от близ растущих растений монстров которые выше меня ростом. Барбариан. Уже подозреваю как 8 дней цвета. Канди. Неплохо растёт , мне по подбородок. Усы у неё прикольные , не ровные а закручены. 12 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 28 июля, 2020 Привет народ. Другая локация. Чисто Дикий Аут. Только расчистка от близ растущих растений монстров которые выше меня ростом. Барбариан. Уже подозреваю как 8 дней цвета. Канди. Неплохо растёт , мне по подбородок. Усы у неё прикольные , не ровные а закручены. шото Юрок в этом году аут у тебя скромный.Помню года эдак 2 назад у тебя такие кусты были шо у меня хуй на лоб лез от зависти(белой).))) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 июля, 2020 21 минуту назад, Predprinimatel сказал: шото Юрок в этом году аут у тебя скромный. Помню года эдак 2 назад у тебя такие кусты были шо у меня хуй на лоб лез от зависти(белой).))) Стареем бро. ? Щас уже по джунглям тяжелее лазить. Да и деляны меняются каждый сезон , от крыс нет покоя. 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 29 июля, 2020 Раз на раз не приходиться в этом деле!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 29 июля, 2020 Всем зашедшим привет!Форум не вывозит)Как-то через раз грузятся фотки, сейчас уже как неделю больше 2мб грузить не хочет(хотя в прошлый раз загрузило), обидно, досадно но ладно... Слева Uncle fast, справа Skywalker fast (надеюсь в ближайшие две недели зацветёт, иначе это нехуя не фаст) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 546 Опубликовано: 29 июля, 2020 8 часов назад, yurok сказал: Уже подозреваю как 8 дней цвета. Здоров дед!) Че не 7-9 дней, а именно 8)) Вопрос риторический. 6 минут назад, валерджан сказал: Всем зашедшим привет!Форум не вывозит)Как-то через раз грузятся фотки, сейчас уже как неделю больше 2мб грузить не хочет(хотя в прошлый раз загрузило), обидно, досадно но ладно... Салам Бро! Есть этот бля, как там говорят, лайфхак, О!Кидаю фотки на ГанджаЛив, потом просто копирую сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 29 июля, 2020 2 минуты назад, hron228 сказал: Здоров дед!) Че не 7-9 дней, а именно 8)) Вопрос риторический. Салам Бро! Есть этот бля, как там говорят, лайфхак, О!Кидаю фотки на ГанджаЛив, потом просто копирую сюда Так это надо там ещё зарегенится)Короче, я слишком стар для это дерьма))))буду тупо в галерею грузить, или буду ждать))с моря погоды) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 июля, 2020 4 часа назад, hron228 сказал: Че не 7-9 дней, а именно 8 8 проще запоминать. С 20го числа. Если понимаешь о чом я. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 31 июля, 2020 Идём дальше. Базуки. 24 дня цвета. Голдэн Торр. 11 дней цвета. Торр. 11 дней цвета. 12 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 812 Опубликовано: 31 июля, 2020 @валерджан это надо обкурить . Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 3 августа, 2020 Фото не грузится...а скидывать в галимом качестве не особо хочется, ну а шо делать!?!.. auto G-13 xxl от Гудмастера.Рост-1м А это захарвленый auto Ultimate(90дней +\_) А тут у нас GSK и Ultimate (тоже харв) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 472 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 августа, 2020 с харвом бро и с цветением))авты супер!) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 3 августа, 2020 3 минуты назад, MrHaze сказал: с харвом бро и с цветением))авты супер!) Спасибо, у тебя тоже все по красоте!) кстате пробывал ещё за неделю до харва GSK, то могу сказать что реально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 990 Опубликовано: 3 августа, 2020 Братка, с харвом.Легкого, вкусного дыма.Все переживали что в этом сезоне будет жопа, но глядя на твои растихи этого не скажешь. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 3 августа, 2020 14 минут назад, bonivur сказал: Братка, с харвом.Легкого, вкусного дыма.Все переживали что в этом сезоне будет жопа, но глядя на твои растихи этого не скажешь. Та я не переживал особо, даже скажу наоборот, уже в маю понимал что в этом году будет норм..,короче на фоне остальных сезонов, то вроде бы ничего особенного, потери есть каждый раз, дикий аут есть дикий аут)))я просто стараюсь всегда брать количеством, понимая, что до осени дойдут лишь самые сильные) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас