RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 3 августа, 2020 С харвом бро) запах сильный от них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 3 августа, 2020 1 минуту назад, RagnarOnline сказал: С харвом бро) запах сильный от них? Ну такой не слабый)))с метров трёх понимаешь что не дичка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 398 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 августа, 2020 Спасибо, у тебя тоже все по красоте!) кстате пробывал ещё за неделю до харва GSK, то могу сказать что реально спасибо)а я какраз засматриваюсь на Cookies Kush от Барни...) некоторые говорят что сильнее ниче не пробовали) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 3 августа, 2020 Только что, MrHaze сказал: спасибо) а я какраз засматриваюсь на Cookies Kush от Барни...) некоторые говорят что сильнее ниче не пробовали) Ты же знаешь что один и тот же сорт в разных руках по разному раскрывается..)Но в любом случае тебе желаю вкуснющего печенья!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 августа, 2020 Поздравляю с первым харвом в сезоне братко. ? Завидую белой завистью. Самому то ещё месяц ждать , бля тяжко аж. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 3 августа, 2020 57 минут назад, yurok сказал: Поздравляю с первым харвом в сезоне братко. ? Завидую белой завистью. Самому то ещё месяц ждать , бля тяжко аж. Спасибо, та я думаю если совсем душно станет, то месяц ждать не будет, начнёшь низа пробывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 3 августа, 2020 1 час назад, Португалец сказал: опачки, уже можно выезжать на дегустацию? Можно, тебе сколько, наверное километров 600 ехать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 августа, 2020 3 часа назад, валерджан сказал: начнёшь низа пробывать Мир не без добрых братанов. Которые подгонят дядьке на покур ? 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 3 августа, 2020 16 минут назад, Португалец сказал: наверно) смотря какая область) сюда к тебе фотку мармеладки можно закинуть? В самый цент)))..Да, без питань!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 4 августа, 2020 Вот ещё разрешило загрузить пару фоток)) Точка#3 авто от Гудмастера Точка #1 слева Barbarian, справа GoldenTorr Слева Uncle EFV, cправа GT 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 4 августа, 2020 если бы не уши, я бы тебя не заметил, отличный камуфляж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 4 августа, 2020 7 минут назад, Португалец сказал: у тебя веревка прям к стволу привязана? Да, ты к тому что бы не врезалась или к чему?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 4 августа, 2020 3 минуты назад, Португалец сказал: то шо врежится то одно а вот при сильных ветрах может перетереть или сломать ствол в том месте! из авто или вело камеры режешь полоску шириной примерно 1см привязываешь к стволу кольцом ток не плотно а к ней уже веревку или тросс и все, при ветре резинка будет срабатывать как амортизатор Я думал над этим, понимаю про что ты говоришь, но это я уже сделаю когда туда в гости поеду, а так мы по быстрому съездили,забежали , посмотрели, поковыряли плодожорку и воды дали трохан , а то в каналах уже сухо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 4 августа, 2020 Оно привязано не к колышкам, а к бурьяну, это так на первое время, а потом буду думать как ветки подвязывать лучше, что бы от веса не попадали(Ох боюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 августа, 2020 9 часов назад, валерджан сказал: слева Barbarian, справа GoldenTorr А между ними шо за растихан? Централка такая пойдёт ??? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 4 августа, 2020 8 минут назад, yurok сказал: А между ними шо за растихан? Централка такая пойдёт ??? Помощник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 4 августа, 2020 Красотень бро У меня Фестер о Спокия жиденький,да и место там не особо солнечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 4 августа, 2020 В 03.08.2020 в 17:07, Португалец сказал: ну и один из автов Как сорт называется бро и какого банка ?.Красивая шишка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 5 августа, 2020 БУДЕТ ПУШКА ПУЛЕМЁТ. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 929 Опубликовано: 5 августа, 2020 В 04.08.2020 в 11:27, валерджан сказал: а потом буду думать как ветки подвязывать лучше, что бы от веса не попадали(Ох боюсь) Можно подмотать ветви к стволу скотчем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 7 августа, 2020 Всем привет! Плесень задрала)) Вот приближаемся к финишу...(все что смог загрузить) Слева на право:Ultimate,MK-ultra,Bruce Banner,Diplomatik Bruce Banner (больше всех пострадал) G-13 Barbarian Безе пару фото разрешило докинуть))) Ultimate А ту не помню что за сорта.. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 7 августа, 2020 @валерджан в руке шиш беннера? Он у тебя от хряка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 7 августа, 2020 5 минут назад, ДикийТабак сказал: @валерджан в руке шиш беннера? Он у тебя от хряка? От Гудмастера .Да это Банер уже после обрезки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 7 августа, 2020 @валерджан хорошая булава,интересно как качество,не пробован еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 7 августа, 2020 3 минуты назад, ДикийТабак сказал: @валерджан хорошая булава,интересно как качество,не пробован еще? Да там все головы увесистые, это просто чуть раньше был высажен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас