валерджан 16 864 Опубликовано: 22 августа, 2020 Всем привет!По-малеху уходит лето, а это значит пришло время жатвы) auto G-13 xxl 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 22 августа, 2020 G-13 Ultimate i Mk-ultra Пока что, фаворит-Diplomatic No name К сожалению не знаю что это на орех, знаю что скорее всего от Гудмастера 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 419 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 августа, 2020 супер автики браза,респект) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 22 августа, 2020 Красава бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 22 августа, 2020 2 часа назад, beny сказал: Красава бро Жаль что половину классных фоток не грузит((.., а те что грузит, то сжимает с 5мб до 1 метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 369 Опубликовано: 22 августа, 2020 Хорошо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 22 августа, 2020 1 час назад, валерджан сказал: Жаль что половину классных фоток не грузит((.., а те что грузит, то сжимает с 5мб до 1 метра Оставь на зиму, будет что в галерею кинуть )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 812 Опубликовано: 22 августа, 2020 красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 23 августа, 2020 Теперь к фотопериодам... Jeck Herer fast ot Seedsman А тут Skywalker, Black dog , OG fast от Гудмастера 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 25 августа, 2020 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 августа, 2020 А меня посетили крысы. Фотки после харва если он будет.? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 25 августа, 2020 Ебать ЮРОК КАК ТАК ОТ ПИТЦШАРЫ У ТЕБЯ ЖЭ МЕСТЯК ЗАЧОТНЫЙ БЫЛ.ВСЕГДА ТАМ ЕЛИ РОСЛИ..ИТВСЕ ЧОТКО..ОТ ПИТУШАРЫ( Авты пушка ..я свои ужэ пол месяца курякаю слава джа всё вышло.уииуиуииу.. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 25 августа, 2020 Там нас тоже на 8 автыков таких не хилых вьебали (((главное один,девятый самый децельеый оставили суки)) Короче мне и писать было впадло, просто пусть этот дым им в горле станет и переть не будет!!! 4 часа назад, yurok сказал: А меня посетили крысы. Фотки после харва если он будет.? За что дизлайк Санек влепил, или это дизлайк крысам!?!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 августа, 2020 Похуй что он там влепил. Крыс бы вычислить. 6 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 26 августа, 2020 48 минут назад, yurok сказал: Похуй что он там влепил. Крыс бы вычислить. Дружище,отнесись философски,я наоборот думаю лиж бы не убить кого то,нервы по старости не в пизду,земля круглая,где то вылезет,держи хвост пистолетом 7 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 296 Опубликовано: 26 августа, 2020 @yurok знакомая дрочь,печально...И походу до харва не долго ждать оставалось.Хуже в душе может быть,если вычислишь что это близкий тебе чел. Ты как умудренный опытом(в том числе и таким)гровер,наверняка не все яйца в одну корзину слаживал,так что теперь нужно,отбросив эмоции,подумать как сохранить то что еще растет.,и по возможности вычислить мразь,утащившую плоды твоих трудов. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 616 Опубликовано: 26 августа, 2020 14 часов назад, валерджан сказал: За что дизлайк Санек влепил, или это дизлайк крысам!? именно. Жалко трудов Юрчика.. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 августа, 2020 2 часа назад, валентик сказал: Дружище,отнесись философски,я наоборот думаю лиж бы не убить кого то,нервы по старости не в пизду,земля круглая,где то вылезет,держи хвост пистолетом Тут согласен с тобой. Вот так на деляне встретить то хуй знает что былобы. Полюбасу вылезет ему боком. 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 августа, 2020 1 час назад, Хотабыч сказал: @yurok знакомая дрочь,печально...И походу до харва не долго ждать оставалось.Хуже в душе может быть,если вычислишь что это близкий тебе чел. Ты как умудренный опытом(в том числе и таким)гровер,наверняка не все яйца в одну корзину слаживал,так что теперь нужно,отбросив эмоции,подумать как сохранить то что еще растет.,и по возможности вычислить мразь,утащившую плоды твоих трудов. Правильно мыслиш бро. Посетили только один курятник , остача всё норм. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 августа, 2020 46 минут назад, sanya7777 сказал: именно. Жалко трудов Юрчика.. Мне тоже жалко его трудов. Но ска как же хочется увидеть рожу крысы когда она поймёт что стоит перед хозяином. Уххххх я бы .... 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 28 августа, 2020 Всем привет!харв оставшихся автов Это верха от Ultimate и Mk-ultra No name G-13 Diplomatic Uncle FV от GreenOm’a cлева и Golden Torr справа от Нуклеона На связи.. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 28 августа, 2020 С харвестом бро! Пролечить и мягких дымов тебе! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 28 августа, 2020 ВАЛЕРДЖАН КРАСАВА....СУПЕР ГРОВЕР 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 августа, 2020 С харвом братко. А Голдэн видно раньше зацвёл чем Uncle FV. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 28 августа, 2020 24 минуты назад, yurok сказал: С харвом братко. А Голдэн видно раньше зацвёл чем Uncle FV. Так порядком, но в этом есть и минусы., семак пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас