ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 11 сентября, 2020 @валерджан троли-троли они везде есть,генетика у дедушки нуклеона зачетная,вон пол росии с его семян кормиться,а этот тип фуфел втирает,пусть попробует на 59 широте фотик поднят..не ведись,единственное что пробывал это тора,норм трава.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 12 сентября, 2020 10 часов назад, валерджан сказал: Голден тор может быть шляпой,скоро все точки расставим..Вася,никого в сраку целовать не буду, так что, можешь верить как царю Соломону, те кто меня знает в натуре, знают что, я за свои слова отвечаю и фуфел в уши не впариваю!!! да не вопрос ктото гровит кому то заебись, но просто я знаю, какой может быть трава, гроверов кто растит стабильно фирму в ауте на юге,которая норм вызревает и в индоре гидру сортов с потенциалом до 25+ тгк, нуклеоны это просто неочем. С аутных шишек семена разбрасываю на мусорке, вырастает нечто подобное по качеству без ухода. Местами лучше. Вот для нас сделали квик сорта, фаст, ерли версии. Их и надо садить, эти 2-3 недели очень сильно решают, у меня например обычные фотики только зацвели недавно, а квики и фасты я уже курю дергаю. И они под хорошим солнцем прошли старт цветения, и ещё до конца сентября у меня +30 обещают. Так что в любом раскладе они будут лучше чем обычные фотопериоды. Если у вас не вызревает фотики, лучше взять хххл автоматы от свитов чем такие ранники. Юрок горой за них, я помню он показывал огромные кусты, но все мои кенты кто пробовал их растить говорят шляпа. Ктото скажет сильнее чем авто, каких авто? копий с копий? Если я чтото посажу от форумных бридеров то мб это будет стафтгк, парень хоть генетику покупает дорогую. Но мне проще самому себе сделать семена по вкусу.Покажу через 3-4 недели шишки какие в ауте растут, тут в индоре мало у кого такие вырастают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 12 сентября, 2020 3 часа назад, whoiswho сказал: да не вопрос ктото гровит кому то заебись, но просто я знаю, какой может быть трава, гроверов кто растит стабильно фирму в ауте на юге,которая норм вызревает и в индоре гидру сортов с потенциалом до 25+ тгк, нуклеоны это просто неочем. С аутных шишек семена разбрасываю на мусорке, вырастает нечто подобное по качеству без ухода. Местами лучше. Вот для нас сделали квик сорта, фаст, ерли версии. Их и надо садить, эти 2-3 недели очень сильно решают, у меня например обычные фотики только зацвели недавно, а квики и фасты я уже курю дергаю. И они под хорошим солнцем прошли старт цветения, и ещё до конца сентября у меня +30 обещают. Так что в любом раскладе они будут лучше чем обычные фотопериоды. Если у вас не вызревает фотики, лучше взять хххл автоматы от свитов чем такие ранники. Юрок горой за них, я помню он показывал огромные кусты, но все мои кенты кто пробовал их растить говорят шляпа. Ктото скажет сильнее чем авто, каких авто? копий с копий? Если я чтото посажу от форумных бридеров то мб это будет стафтгк, парень хоть генетику покупает дорогую. Но мне проще самому себе сделать семена по вкусу.Покажу через 3-4 недели шишки какие в ауте растут, тут в индоре мало у кого такие вырастают))) Так покажи нам дуракам не знающим не шляпу,которая торкает ато что мы за сено курим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 12 сентября, 2020 1 минуту назад, asaharax сказал: Так покажи нам дуракам не знающим не шляпу,которая торкает ато что мы за сено курим тебя жаба задушит бабки платить за не шляпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 сентября, 2020 3 часа назад, whoiswho сказал: Юрок горой за них, я помню он показывал огромные кусты, но все мои кенты кто пробовал их растить говорят шляпа Я чото не помню такого. И какие такие кенты? Ты не прихуел там часом? 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Только что, yurok сказал: Я чото не помню такого. И какие такие кенты? Ты не прихуел там часом? прихуел и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 12 сентября, 2020 1 минуту назад, whoiswho сказал: тебя жаба задушит бабки платить за не шляпу Поверь меня точно не задушит,я авты от сладких рощу,так как на 55 широте фотики не поднять,вот и рощу ранники,а ты покажи свои супер дорогие супер прущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Только что, whoiswho сказал: прихуел и? С прихуевшими у нас разговор короткий,нахуй с пляжа и рости свою супер траву,а мы бадыль будем курить 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 12 сентября, 2020 1 минуту назад, asaharax сказал: С прихуевшими у нас разговор короткий,нахуй с пляжа и рости свою супер траву,а мы бадыль будем курить да мне вы нахуй и не нужны) вы мне не интересны. Ничему не научите точно, знания оспариваете без аргументов в пользу своей точки зрения. общение с вами подобно крику в поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Ну вот и глина этому акку. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Я вспомнил этого смока. Он у меня на шару орехи просил , я сказал что раздачи нет шаровой. Так оно обиделось и начало ересь каккуюто нести. Я послал этого клоуна и забыл о нём. А тут всплыло говно. 2 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 12 сентября, 2020 4 минуты назад, whoiswho сказал: да мне вы нахуй и не нужны) вы мне не интересны. Ничему не научите точно, знания оспариваете без аргументов в пользу своей точки зрения. общение с вами подобно крику в поле Так если не интерестны какого хуя лезешь в мужской разговор?эти семена шляпа эти не шляпа,вот у меня пиздец,ну и свободен со своим пиздецом,от Нукелонов если че некоторые прикуренные икру метали,а от хваленых ДП например Dutch Passion если не знаешь,выростала полная хуйня,вот и дерзай,и тебя тут никто не учит умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 12 сентября, 2020 2 минуты назад, yurok сказал: Я вспомнил этого смока. Он у меня на шару орехи просил , я сказал что раздачи нет шаровой. Так оно обиделось и начало ересь каккуюто нести. Я послал этого клоуна и забыл о нём. А тут всплыло говно. Да хер с ним поплавыет чутка,и течение его унесет в вонючую даль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 12 сентября, 2020 6 минут назад, yurok сказал: Я вспомнил этого смока. Он у меня на шару орехи просил , я сказал что раздачи нет шаровой. Так оно обиделось и начало ересь каккуюто нести. Я послал этого клоуна и забыл о нём. А тут всплыло говно. мб такое и было, не помню, но чет не могу найти в переписке с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 сентября, 2020 3 минуты назад, asaharax сказал: Да хер с ним поплавыет чутка,и течение его унесет в вонючую даль Точнее смоет в вонючую клоаку. Только что, whoiswho сказал: мб такое и было, не помню, но чет не могу найти в переписке с тобой Я с такими не переписываюсь. А то не то поймут. 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 12 сентября, 2020 1 минуту назад, yurok сказал: Точнее смоет в вонючую клоаку. Я с такими не переписываюсь. А то не то поймут. так ты фуфел толкнул или реально просил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Тебя глючит ? Завязывай дикарь курить. Ты пустую страницу сфоткал , клоун. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 12 сентября, 2020 1 минуту назад, yurok сказал: Тебя глючит ? Завязывай дикарь курить. Ты пустую страницу сфоткал , клоун. ты ещё и слабоумный, я ввёл твой ник в поиске переписок ничего нет. Как я мог просить хз.Я просил у людей семена базара нет, бывало и такое. Но у тебя не просил. Да и тех у кого просил, мне бы совесть не позволила чтото пиздеть в их стороны, даже если они не правы.Потому что когда я просил мне всегда давали. Но я просто не помню что бы я у тебя просил, а ты щас сказал что я просил, а ты мне якобы отказал, и я теперь тебе мщу. Получается толкнул фуфел, или может я не прав? и реально просил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Введи в поиске на ловсмоке. С этим твоим ником я не знаком. А вот со смоком. Открой переписки смока. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Только что, yurok сказал: Введи в поиске на ловсмоке. С этим твоим ником я не знаком. А вот со смоком. Открой переписки смока. это и есть этот аккаунт, я просто сменил ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 12 сентября, 2020 ладно забей это всё неочем. Мб и просил, но я такого не нашел и не помню. Регуляры не ращу просто поэтому и удивился. Я давно знаю что тут норм ребят очень мало, и я не удивляюсь, что у вас стадный инстинкт.Просто если вы спорите хотя бы аргументы приводите какие то. Я курил эти ранники, мне не понравились, слабые. мб фенотипы которые зацветают как обычные фотики и цветут дольше посильнее будут. Поэтому я выразил свою точку зрения, а вы включаетесь через чур. Были бы у него охуеннные орехи я бы их ростил, как и каждый на этом форуме. С них бы уже сделали фемки, но игра не стоит свечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Всё ясно. Забейся в щель. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Так фемки же есть уже пару лет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 12 сентября, 2020 4 минуты назад, валерджан сказал: Так фемки же есть уже пару лет))) Кто их делает? разве что сам нуклеон. ни разу среди знакомых не проскочили названия этих сортов на вопрос, "пацаны что хорошего вырастили в этом году". Щас семкоделы хуярят копии с копий и им похуй, даже нет никаких стараний, на джафоруме втирать про автик гагарин с 31 тгк это блядь зашквар, 5к фемок сделал с куста 100р цена за семку, это пол ляма, я бы чисто из-за принципа не покупал, слишком легко продаётся фуфел. Если хочешь валерджан, на зиму дам тебе пару орехов если ты индоришь, можешь поднять попробовать и сказать всем, лучше чем у нуклеона или нет) уверен ты удивишься 1 час назад, yurok сказал: Всё ясно. Забейся в щель. ты за базар не вывез, как ты можешь вообще продолжать что-то писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Я уже сказал что хотел , клоун. А вывозить будешь говно когда обосрёшся. 2 минуты назад, whoiswho сказал: Кто их делает? Ска а ты типо знаешь. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас