AutNash 5 786 Опубликовано: 7 июля, 2021 4 часа назад, sanya7777 сказал: а не пробовал Оперкот+ прилепатель? я делаю 2ю концентрацию и бывало что плодожорка умирала внутри. Вот именно БЫВАЛО! Ни какой препарат не даст 100% гарантии от этой заразы. Оперкот пробовал пару лет назад от клеща на веге ,отлично справился. Кстати инсектициды «би 58 и золон « плохо работают против паутинного клеща потому как они направленного действия и должны эффективно работать в основном против (стеблевого мотылька и конопляной плодожорки) и то надо буквально купать куст в ядах,тоесть проводить обработки через день до конца веги ,что бы избавится процентов на 80 от гусени,также нужно смотреть кладку яиц под листом ,мотылёк сука делает закладки в три этапа на пике июнь,август,и сентябрь и что б уж совсем не было гусени такого не помню за 25лет грова. 5 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 7 июля, 2021 Я пользуюсь Актарой -2гр.на литр, пролить корневую -дохнет всё, защита 60дней +стимуляция корневой. Но при условии, что препарат оригинал, сейчас фуфла много продают. Оригинал стоит не дёшево, но оно того стоит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 9 июля, 2021 В 07.07.2021 в 07:46, AutNash сказал: тоесть проводить обработки через день до конца веги ну почему? у него срок действия 10-15 дней) раз в недельку норм) я стараюсь не увлекаться ядом, его потом ещё курить( Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 9 июля, 2021 9 минут назад, sanya7777 сказал: ну почему? у него срок действия 10-15 дней) раз в недельку норм) я стараюсь не увлекаться ядом, его потом ещё курить( Бро ,там где у меня аут там влажность зашкаливает,был уже как то об этом разговор в моих рэпах ранее,кусты с утра мокрые от росы каждый день ,днём +40 а в плотном камыше дышать нечем при такой темпе,такой микроклимат по душе стеблевому мотыльку и конопляной плодожорке, и эта сцука делает кладку при каждом удобном случае,а у меня этой заразы докуя ! Я уверен что в других регионах где этой заразы по меньше благодаря препаратам можно избавиться полностью а в единичных случаях ,разрезал достал проволкой и зыбыл за проблему. У меня здоровенные кусты были когда-то тож в камышах в начале августа зацвёвшие , шишки в кулак ,за всю вегу два раза обработал ядом конской дозой и раз табачным отваром,в сентябре уехал в командировку ,по приезду через две недели кусты были обглоданы в чистую,только шелуха под стволом ,я такого ещё не видел,килограммов десять сырого было +-.По этому всю вегу я обрабатываю тщательно стволы ядком чтобы было больше шансов на урожай ,последняя обработка в конце августа . 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 10 июля, 2021 В 09.07.2021 в 11:12, AutNash сказал: Бро ,там где у меня аут там влажность зашкаливает,был уже как то об этом разговор в моих рэпах ранее,кусты с утра мокрые от росы каждый день ,днём +40 а в плотном камыше дышать нечем при такой темпе,такой микроклимат по душе стеблевому мотыльку и конопляной плодожорке, и эта сцука делает кладку при каждом удобном случае,а у меня этой заразы докуя ! Я уверен что в других регионах где этой заразы по меньше благодаря препаратам можно избавиться полностью а в единичных случаях ,разрезал достал проволкой и зыбыл за проблему. У меня здоровенные кусты были когда-то тож в камышах в начале августа зацвёвшие , шишки в кулак ,за всю вегу два раза обработал ядом конской дозой и раз табачным отваром,в сентябре уехал в командировку ,по приезду через две недели кусты были обглоданы в чистую,только шелуха под стволом ,я такого ещё не видел,килограммов десять сырого было +-.По этому всю вегу я обрабатываю тщательно стволы ядком чтобы было больше шансов на урожай ,последняя обработка в конце августа . да уж, с такой то сыростью и с твоей переодичностью опрыскивания, как ты с плесенью воюешь? её в таких условиях должно быть очень много! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 24 июля, 2021 Всем привет!..Жара трохан спала, а значит можно проехаться, проведать дивчат) 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artefan 24 Опубликовано: 24 июля, 2021 Всем привет!..Жара трохан спала, а значит можно проехаться, проведать дивчат)Жирняк!Отправлено с моего M2004J19C через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 25 июля, 2021 та да, так гровить можно!! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 25 июля, 2021 15 минут назад, sanya7777 сказал: та да, так гровить можно!! Но пару-тройку раз в месяц, кстате именно эту ёлку я уже давно не поливал, на ней он грибок тот.., я пастой фитоспорина обработать думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 25 июля, 2021 2 минуты назад, валерджан сказал: Но пару-тройку раз в месяц, кстате именно это кулёк я уже дано не поливал, на ней он грибок тот, я пастой фитоспорина обработать думаю разве то кулёк? не ручей? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 25 июля, 2021 2 минуты назад, sanya7777 сказал: разве то кулёк? не ручей? То т9)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 июля, 2021 Хороши девахи бро. 👍 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 280 Опубликовано: 27 июля, 2021 @валерджан братко а есть поляны сплошных автоматов ? Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 27 июля, 2021 22 минуты назад, Michman сказал: @валерджан братко а есть поляны сплошных автоматов ? Так что бы прям «полян» нету вообще, на точке не больше 8-9 кустов...есть два квадрата 1.5 на 1.5 метра на которых садил семком сходу, в итоге на одной 7кустов(на данный момент уже 5, на другой 8(один из которых фотыком оказался, семки бонусные от ЕС)..как-то так.. 39 минут назад, yurok сказал: Хороши девахи бро. 👍 Привет!Засвети своих девах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 июля, 2021 49 минут назад, валерджан сказал: Так что бы прям «полян» нету вообще, на точке не больше 8-9 кустов...есть два квадрата 1.5 на 1.5 метра на которых садил семком сходу, в итоге на одной 7кустов(на данный момент уже 5, на другой 8(один из которых фотыком оказался, семки бонусные от ЕС)..как-то так.. Привет!Засвети своих девах) Пока не хочу. Чуть позже. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 29 июля, 2021 Сонце жаре аж пече))) Хоть не много с опозданием, но лучше поздно чем никогда) квадрат автоцветов высаженных сходу самкой.Некоторые уже весят вниз шапками, некоторым ещё недели три стоять ещё, если плесень не убьёт.. Харв.(плесень)по названию точно не скажу Тоже харв, Auto Somango ЕS Горилла от Грина И вот второй квадрат, тоже высажено семкой..и среди автоматов один засланный козочек в виде раннецветушего фотопериода одного не малоизвестного банка(угадайте какого)..И ещё зарезан один маленький кустик по-ходу Ог от Грина(но это не точно)..снизу будет фото сухой шишечки 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 29 июля, 2021 Вспомнил что ещё хотел показать)мутант не помню от кого, ну или Ерорсы или ГМ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 30 июля, 2021 Вот дошли руки-ноги ещё к одному плантарю) Напомню, тут у нас самая поздняя высадка в 40л беги с покупной землёй и агро-перлитом. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 30 июля, 2021 Вот ещё неделю назад был на точке, забыл показать))тоже одна из последних высадок, тут вообще растихи видели полив два раза за жизнь по ведру воды.Еще раз подзагнул Критикал и Русского 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 30 июля, 2021 Нормально идут,хорошие дамы будут.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 4 августа, 2021 Всем зашедшим салют!)За плечами ещё одна неделю, некоторые фотыки стрельнули, а автоматы подсохли не спеша под землёй и были опробованы(но об этом позже), больше хочется показать как дела обстоят у растишек в 40л бэгах, и так..прошу любить и жаловать!) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 206 Опубликовано: 4 августа, 2021 Хороши девахи. Способ высадки в бегах,тоже понравился,правда я в прошлом сезоне в мешках обычных садил,и грунта было около 20л,но для камышей,где вместо грунта черная вонючая субстанция,самое оно.Единственый минус,при сильном ветре может завалиться куст,что собственно у меня и получилось,после поставил колья и привязывал к камышу и все ништяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 4 августа, 2021 26 минут назад, Хотабыч сказал: Хороши девахи. Способ высадки в бегах,тоже понравился,правда я в прошлом сезоне в мешках обычных садил,и грунта было около 20л,но для камышей,где вместо грунта черная вонючая субстанция,самое оно.Единственый минус,при сильном ветре может завалиться куст,что собственно у меня и получилось,после поставил колья и привязывал к камышу и все ништяк. Они прикованы и замля там покупная внутри в перемешку с 20% агро-перлита, а там где уже согнутые будет сверху накинута сетка и будет песня) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 280 Опубликовано: 4 августа, 2021 Недавно такой ураган был что и без бегов ёлки валило ((( 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 10 августа, 2021 7B6198BB-4605-42E7-87AC-405B6796C449.MOV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас