Хотабыч 11 243 Опубликовано: 19 августа, 2021 В 18.08.2021 в 19:24, валерджан сказал: У меня в этом году Афган ирли харвест от Ворлд сидс(тоже уже зацвёл,вообще много чего уже цветёт) Подымал уже от этого банка ранники,или первый опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 863 Опубликовано: 20 августа, 2021 5 часов назад, Хотабыч сказал: Подымал уже от этого банка ранники,или первый опыт? Первый раз, но видел тут, у Мишани вроде, как он в прошлом году у него вызрел.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 863 Опубликовано: 29 августа, 2021 ..Вот и лето пролетело, настало самое интересное время в диком ауте, крысы начинают вылазить с нор))Девчата спешат зацвести и порадовать нас плотными шишками до конца сентября)Ладно смотрим(фото как всегда недельной давности)! 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 843 Опубликовано: 29 августа, 2021 18 минут назад, валерджан сказал: ..Вот и лето пролетело, настало самое интересное время в диком ауте, крысы начинают вылазить с нор))Девчата спешат зацвести и порадовать нас плотными шишками до конца сентября)Ладно смотрим(фото как всегда недельной давности)! Хорошие ранники))я оценил ))а у меня два green poison ранники с разных банков ,один с одуванами ,а второй ещё думает на предцвет.Не знаю почему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 546 Опубликовано: 29 августа, 2021 12 минут назад, PablOG сказал: Хорошие ранники))я оценил ))а у меня два green poison ранники с разных банков ,один с одуванами ,а второй ещё думает на предцвет.Не знаю почему так Здоров Бро! Если ищешь так называемый ранник, и чтоб лупашил не плохо.. Вот ранник с 70-х Passion #1 (Dutch Passion) на 48-й зацветает вначале августа, цветет 6 недель. Марихуана сорокаденка) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 863 Опубликовано: 29 августа, 2021 1 час назад, PablOG сказал: Хорошие ранники))я оценил ))а у меня два green poison ранники с разных банков ,один с одуванами ,а второй ещё думает на предцвет.Не знаю почему так Есть и по интересней экземпляры, но все по-порядку)...Я бы советовал попробовать Лемон критиках 2.0 фаст! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 243 Опубликовано: 29 августа, 2021 2 часа назад, валерджан сказал: Есть и по интересней экземпляры, но все по-порядку)...Я бы советовал попробовать Лемон критиках 2.0 фаст! А от кого этот сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 863 Опубликовано: 29 августа, 2021 1 час назад, Хотабыч сказал: А от кого этот сорт? Lamota seeds 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 546 Опубликовано: 29 августа, 2021 3 часа назад, валерджан сказал: Есть и по интересней экземпляры, но все по-порядку)...Я бы советовал попробовать Лемон критиках 2.0 фаст! Согласен Бро, только вот не купить ее, ты же знаешь) Это у тебя одна семка оставалась с прошлого года, да? Олд Скул Сканк от них тоже очень хорош, был... Если из похожей серии выбирать, то Квик Куш Динафемовский 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 29 августа, 2021 7 часов назад, валерджан сказал: Lamota seeds Только на сколько я понимаю это Фидия от динафем,а их прикрыли и походу с концами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 863 Опубликовано: 30 августа, 2021 10 часов назад, ДикийТабак сказал: Только на сколько я понимаю это Фидия от динафем,а их прикрыли и походу с концами.. Скорее всего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 863 Опубликовано: 30 августа, 2021 Ну а мы, едем на другую точку) 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 648 Опубликовано: 30 августа, 2021 В 29.08.2021 в 08:58, hron228 сказал: Passion #1 хорош сорт @валерджан вайт раша у тебя от кого ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 863 Опубликовано: 30 августа, 2021 13 минут назад, Лазаренко сказал: хорош сорт @валерджан вайт раша у тебя от кого ? От ГМ.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 31 августа, 2021 Не могу сравнится с автором , растихи огонь 👍. А это мой мини S.A.D. FV. Где-то 3 недели цвета. Запах терпкий , уже каменность ощущается. 9 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 843 Опубликовано: 2 сентября, 2021 В 31.08.2021 в 22:46, yurok сказал: Не могу сравнится с автором , растихи огонь 👍. А это мой мини S.A.D. FV. Где-то 3 недели цвета. Запах терпкий , уже каменность ощущается. На какой широте бро ?)у меня на 50°плохо вызрел этот сорт )но по накуру был норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 863 Опубликовано: 5 сентября, 2021 ..Кто-то не так давно писал мне, что климат меняется, осень становится теплее и на 50й скоро можно будет подымать фотыки..,Та да, подумал я глядя на утренний иней)).. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 5 сентября, 2021 1 час назад, валерджан сказал: ..Кто-то не так давно писал мне, что климат меняется, осень становится теплее и на 50й скоро можно будет подымать фотыки..,Та да, подумал я глядя на утренний иней)).. Иней- страшная вещь) много раз видел, как при холодной ночной температуре с инием, растихи увядали, не пожелаю никому такого братка с форума, особенно в месяце сетрября) Но как не крути, еще с конца августа погода дала о себе знать резким похолоданием, но ведь сентябрь- это не стабильный месяц погоды, пару дней дожди идут, потом солнце, и облачная погода, а в основном до конца сентрября главное чтобы не выпал день-два с минусовой темпой, этого все боятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 09:04, PablOG сказал: На какой широте бро ?)у меня на 50°плохо вызрел этот сорт )но по накуру был норм) На 51й. И по виду должен вызреть. Хотя сегодня утром было +3. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 863 Опубликовано: 16 сентября, 2021 Всем зашедшим Привет!)Очередной сезон подходит к концу и Погода шепчет, что елки вызреть не успеют)) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 243 Опубликовано: 16 сентября, 2021 24 минуты назад, валерджан сказал: Всем зашедшим Привет!)Очередной сезон подходит к концу и Погода шепчет, что елки вызреть не успеют)) Да уж,этот сезон может поменять приоритеты аутменов(юга не в счет)в сторону автиков. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 16 сентября, 2021 9 минут назад, Хотабыч сказал: Да уж,этот сезон может поменять приоритеты аутменов(юга не в счет)в сторону автиков. Верно бро,поэтому надо всем искать создавать,раннецветущие ростения,большие прущие автики,у меня сегодня -1 пиздец 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 16 сентября, 2021 59 минут назад, asaharax сказал: Верно бро,поэтому надо всем искать создавать,раннецветущие ростения,большие прущие автики,у меня сегодня -1 пиздец Это почти смерть для растений -1? Не наведывал их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 16 сентября, 2021 1 час назад, валерджан сказал: Всем зашедшим Привет!)Очередной сезон подходит к концу и Погода шепчет, что елки вызреть не успеют)) Да печально что погода так резко подводит что даже до октября с трудом даёт достоять.. А в том можно было до конца октября держать, где справедливасть🤔 на 48 с вторника будет ночная доходить до +4 и с завтра 4 дня дождей подряд... Фотики у нас не айс гровить...Ранники с натяжкой если успеют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 546 Опубликовано: 16 сентября, 2021 2 часа назад, валерджан сказал: Всем зашедшим Привет!)Очередной сезон подходит к концу и Погода шепчет, что елки вызреть не успеют)) Здоров Бро Елки бомба! Было бы меньше азота, цвет наступил бы на недельку раньше! Ебаш плагрон, Green Sensation, дорого но сердито! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас