Michman 3 257 Опубликовано: 4 августа, 2021 Недавно такой ураган был что и без бегов ёлки валило ((( 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 10 августа, 2021 7B6198BB-4605-42E7-87AC-405B6796C449.MOV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 11 августа, 2021 ...Вот и очередное лето подходит к концу..автыки добегают до финиша, а некоторые фотки на предцвете, а некоторым уже начал считать первую неделю цвета..,ну обо всем по-порядку) Русский на предцветет, остальные вот-вот.. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветовод 570 Опубликовано: 11 августа, 2021 Хорошие кусты! AfghanKush x WhiteWidow зацвела у тебя или нет? у меня просто тоже растет 3 куста) интересно зацвели или нет ... не был на точке месяц)) Этож от Гуда я так понимаю да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 11 августа, 2021 5 минут назад, Цветовод сказал: Хорошие кусты! AfghanKush x WhiteWidow зацвела у тебя или нет? у меня просто тоже растет 3 куста) интересно зацвели или нет ... не был на точке месяц)) Этож от Гуда я так понимаю да? Нет, они где-то через недельку должны начать..у меня тоже их около 3-4шт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 12 августа, 2021 Едем дальше.. На фото не особо видно но куст метр на полтора где-то, Лемон чуть побольше.. Скажу сходу, фотографировал стоя на полутораметровом горбу, елки как-бы за ними растут и это горбик по-идеи должен был её (их) прикрыть, но если одна около 2метров, то это...ну вы сами видите на сколько она маячит над холмом..Посадил рассадой в толковый грунт в кропиве, заряженный куриными какахами и пару раз всего поливал водой..ну и нахрена она така вымахала, сейчас около 3,5 м и это они уже топнутые..мне как-бы такие размеры не совсем подходят, потому что, там вертолеты по три раза за день над головой кружляют.. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 541 Опубликовано: 12 августа, 2021 Здоров Бро Жирный урожай ждет тебя в этом году + изобилие разных сортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 12 августа, 2021 27 минут назад, hron228 сказал: Здоров Бро Жирный урожай ждет тебя в этом году + изобилие разных сортов Курчат по осени считают) Привет!То что изобилие-это дааа) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollwoodoo 328 Опубликовано: 12 августа, 2021 15 часов назад, валерджан сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollwoodoo 328 Опубликовано: 12 августа, 2021 15 часов назад, валерджан сказал: мне как-бы такие размеры не совсем подходят, потому что, там вертолеты по три раза за день над головой кружляют.. Бро, не волнуйся, это они к празднику готовятся. Я тоже под столицей ахуел вчера, думал, что черты гайки крутят по полной уже, рыщут по 2 вертушки сразу. P.S. Мне кажется, мы где то не далеко друг от друга… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 13 августа, 2021 8 часов назад, dollwoodoo сказал: Бро, не волнуйся, это они к празднику готовятся. Я тоже под столицей ахуел вчера, думал, что черты гайки крутят по полной уже, рыщут по 2 вертушки сразу. P.S. Мне кажется, мы где то не далеко друг от друга… Та не, в этой местности они непостой летают, депутаты на работу летают, беднягам в пробках стоять впадло) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 14 августа, 2021 В 12.08.2021 в 07:33, валерджан сказал: Едем дальше.. На фото не особо видно но куст метр на полтора где-то, Лемон чуть побольше.. Скажу сходу, фотографировал стоя на полутораметровом горбу, елки как-бы за ними растут и это горбик по-идеи должен был её (их) прикрыть, но если одна около 2метров, то это...ну вы сами видите на сколько она маячит над холмом..Посадил рассадой в толковый грунт в кропиве, заряженный куриными какахами и пару раз всего поливал водой..ну и нахрена она така вымахала, сейчас около 3,5 м и это они уже топнутые..мне как-бы такие размеры не совсем подходят, потому что, там вертолеты по три раза за день над головой кружляют.. Братка, я тоже в паранойе) сегодня видел вертолёт пролетал на не особо большом уровне, скорей всего проводят операцию мак. Да и в лентах новостех ближе к городу уже раскрывали пару плантаций, ска я угорнул.. 540 кустов на 800 тыс грн насчитали.. а там по факту бадыляга, и срок могут дать в 7 лет) Поэтому не зря все говорят, лучше садить до 10-20 на место, ещё лучше раскидисто) а то посадишь дички медицинской-влепят срок как за прущую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 14 августа, 2021 3 часа назад, Ramigoalah сказал: Да и в лентах новостех ближе к городу уже раскрывали пару плантаций, ска я угорнул.. 540 кустов на 800 тыс грн насчитали.. а там по факту бадыляга, и срок могут дать в 7 лет) Щас походу везде(где есть дичман)будут эту шнягу в уши лить простому обывателю.У нас по району тоже отчитались,типа нашли и уничтожили поле конопли,теперь ищут хозяина.Аж противно,хули вы там обнаружили,она там больше 30 лет,каждый год растет,это только что на моей памяти,а так наверно все 50.Только 25-30 лет назад с неё был хороший ручник(мацуха),а на некоторых пятаках прям огонь,и красноперые с августа по конец сентября,чуть не под каждым кустом сидели,а сейчас переродилась,и в 95% годится только на молоко,и то нужно делать двойную,а то и тройную выварку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 16 августа, 2021 Всем привет!Вкину пару фоток и скажу, что Кошер куш от ГМ зацвёл самый первый, уже прошла вторая неделя уверенного цвета (фотки старые).. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 16 августа, 2021 @валерджан пышный аут буйный ветер качает. Хорошоо Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 16 августа, 2021 4 минуты назад, GreenOM сказал: @валерджан пышный аут буйный ветер качает. Хорошоо Твоя 11 роз зацвела тоже уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 16 августа, 2021 Это она на последней фотке? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 16 августа, 2021 32 минуты назад, GreenOM сказал: Это она на последней фотке? Да, поздняя высадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 августа, 2021 Дружэ а S.A.D. растёт у тебя? Мой уже зацвёл и причем все растения этого сорта. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 18 августа, 2021 15 минут назад, yurok сказал: Дружэ а S.A.D. растёт у тебя? Мой уже зацвёл и причем все растения этого сорта. Этого сорта нет,но есть 4 сорта фастов,так из 15+кустиков,из сладких зацвел только один куст,правда это в воскресенье было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 18 августа, 2021 2 часа назад, yurok сказал: Дружэ а S.A.D. растёт у тебя? Мой уже зацвёл и причем все растения этого сорта. У меня в этом году Афган ирли харвест от Ворлд сидс(тоже уже зацвёл,вообще много чего уже цветёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 августа, 2021 В 18.08.2021 в 17:40, Хотабыч сказал: Этого сорта нет,но есть 4 сорта фастов,так из 15+кустиков,из сладких зацвел только один куст,правда это в воскресенье было. У меня Сканк тоже ещё не зацвёл. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 19 августа, 2021 В 18.08.2021 в 19:24, валерджан сказал: У меня в этом году Афган ирли харвест от Ворлд сидс(тоже уже зацвёл,вообще много чего уже цветёт) Подымал уже от этого банка ранники,или первый опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 20 августа, 2021 5 часов назад, Хотабыч сказал: Подымал уже от этого банка ранники,или первый опыт? Первый раз, но видел тут, у Мишани вроде, как он в прошлом году у него вызрел.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 29 августа, 2021 ..Вот и лето пролетело, настало самое интересное время в диком ауте, крысы начинают вылазить с нор))Девчата спешат зацвести и порадовать нас плотными шишками до конца сентября)Ладно смотрим(фото как всегда недельной давности)! 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас