Перейти к публикации
  • 0

Как вам Led в этом боксе?

Вопрос

Всем привет, на сайтеhttps://prom.ua/ua/p747790102-grouboks-ukainagrowbox-led.html есть бокс, там стоят лампы Led full spectrum 380nm~840nm led grow 100 Вт.-2шт, как вам она по качеству, может кто брал или знает что, и хватит ли их для такой площади? 

Тестирование семок Killer Kush Auto Fem, в системнике, 2 куста, заходи в гости, помоги советом?

Ссылка на репорт, в процессе

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бокс крутой , базара нет ! Только дорого как по мне :))

А лампы я думаю слабоваты, хотя на такую площать может и норм .

Поделиться сообщением

• 0

рассчитывай примерно так, 100 ватт лед на 1 растишку при более менее благоприятных условиях

наступи менту на горло, задави козла ногой!!!

Поделиться сообщением

• 0

Все готовые боксы говно собачье. За эти деньги можно света поставить намного больше и качественней

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Валера2013 сказал:

Я рахував, якщо самому складати не на багато дешевше виходить, а вони ще й зроблять як тобі треба.

Ну можна і більше, я теж так думаю що якийсь досвет треба. 

Тестирование семок Killer Kush Auto Fem, в системнике, 2 куста, заходи в гости, помоги советом?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, сергооо сказал:

рассчитывай примерно так, 100 ватт лед на 1 растишку при более менее благоприятных условиях

Ну там якраз в аккурат на 2 кущі площа ще й 2 бака для гідропонного вирощування.

Як виміряти приблизно скільки треба люменів led лампи на таку площу? 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, 47XPOMOCOMA сказал:

Все готовые боксы говно собачье. За эти деньги можно света поставить намного больше и качественней

Ми рахували, самому не набагато дешевше, там нормально роблять, світло шумо ізоляція, думаю є місця де роблять неякісні бокси, але я не вперше замовляю бокс таким чином і дуже задоволений. 

Як ти сам помітив, за такі гроші вони роблять дійсно якісний продукт, мені цікаво лише, що за лампи там стоять, бо раніше з такими на зустрічався, ніби full spectrum норм, але хотілось би почути думку тих хто їх юзав. 

Поделиться сообщением

• 0
Гость
3 минуты назад, Phyresis сказал:

Ми рахували, самому не набагато дешевше

че то плохо видать рахуете:eyes: отдать за какую то коробченку 12500 :fool:

Поделиться сообщением

• 0

Бро у меня коробка с звуко и шумоизоляцией, самый тихий канальник, топовый свет от кастамана, снаружи вообще не скажешь что это бокс. Я его построил за 10штук примерно +/- 

А здесь какой то непонятный говнофул стоит. Не чувак. Вот многие поддержат что это совсем не то что за такие деньги стоит брать.

Я видел из чего они этот бокс строят. Там далеко до этих цифр не доходит

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

500 баксов за колхоз, который сам сможешь за 150 собрать, имея даже кривые руки

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Phyresis сказал:

Ну там якраз в аккурат на 2 кущі площа ще й 2 бака для гідропонного вирощування.

Як виміряти приблизно скільки треба люменів led лампи на таку площу? 

там то может быть и хватает по ватам на 2 растишки, но вся суть в том что у тебя нет красного спектра, а именно 660ннм и дальнего красного света. твои бытовые лед лампы с пиком примерно на 440 ннм и это очень хорошо для веги, такой пик и нужен, но там нет красного спектра от слова совсем, твои фито диоды полного спектра как я понимаю что то типа этого да? (как на фото) они не о чем, это дрянь, я сам купил, и в итоге выбросил.
нужен либо лед нормальный, а лучше всего днат. бро это реально может не совсем хорошо закончится, задай вопрос, хватает ли тебе такого света на твою задумку

viber image 2019-03-27 , 07.19.02.jpg

наступи менту на горло, задави козла ногой!!!

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Phyresis сказал:

Всем привет, на сайтеhttps://prom.ua/ua/p747790102-grouboks-ukainagrowbox-led.html есть бокс, там стоят лампы Led full spectrum 380nm~840nm led grow 100 Вт.-2шт, как вам она по качеству, может кто брал или знает что, и хватит ли их для такой площади? 

тот бокс что ты скинул - хрень полнейшая.

Ща соберу тебе комплект ) 

Примерно вот так:

Топовый бокс примерно того формата что у тебя в сообщении, ток чуть больше. За 140$

http://hydroponics.in.ua/grouboks-dark-street-120-x60x178-sm-versiya-40

(p.s модель бокса можно и попроще и дешевле найти и сэкономить почти без потерь) Но именно Secret jardin я бы рекомендовал. Даже hydroshoot линейка боксов у них - норм

Светильник на 240 ватт на самых лучших диодах на рынке с отличным драйвером за 200 баксов. Дешевле и круче - не найдешь

https://jahforum.org/topic/64164-izgotovlenie-fitosvetilnikov-na-quantum-board-lm301b-3500k660nm3000k-v2bez-fluda/

Вентиляция Вентс вк 100 = 75$

https://27.ua/ua/shop/ventilyator-tsentrobezhnyy-vents-100-vk.html?gclid=Cj0KCQjwh6XmBRDRARIsAKNInDFJy77UteH-HvdsRozNohyWJ7oBRFkdTnu7LE7K9Hi80vV0jXLkTA4aAsXhEALw_wcB

+ фильтр к нему  = 24$.

https://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnyh-filtrov-ua/

+ всякие мелочи в виде вент каналов, таймера и тд на 1-2 тыщи. 

И того 450-550$

Набор собрал буквально за 5 минут + есть где сэкономить и подобрать комплектующие дешевле без потери эффективности.

Но продуктивность такого бокса в сравнении с тем что ты скинул = просто запредельная. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Главный минус того комлекта это свет. Который не стоит ровным счетом ничего.

Эти фуллспектр матрицы = просто дерьмо бомжа в сравнении с тем что я скинул. 

разница в итоговой эффективности раза в 4 если не больше. И в продолжительности эксплуатации расклад +- такой же. Такие фуллы уже после 5-6 тысяч часов теряют ту небольшую эффективность что у них есть и дохнут. Quantum board же практически не деградирует(если температуры комфортные) И проживет в разы больше. 40-60тыс часов

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Валера2013 сказал:

Внешне бокс норм, собран вроде тоже норм. Но цена запредельная и свет = ужасный. 

За такие деньги = сверх хуевый вариант бокса. 

Поделиться сообщением

• 0

p.s что-бы вы примерно понимали расклад и то насколько это хуевая лампа.

Берем днат за эталон и потребление из розетки +- одно и то же. 

днат = 1

Та фуллспектр лампа из prom = 0.5-0.6

(не буду учитывать даже то что у этих матриц хреновый спектр для нашей культуры, особенно на цветении, забью на недостаточную мощность для площади и прочие довольно серьезные минусы) 

Quantum board от шивы что я скинул = 1.8-2

И при этом полный комплект что я собрал тут на бумаге = вписался в те же деньги. Только свет вышел в много раз мощнее) и бокс побольше 

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, 47XPOMOCOMA сказал:

полностью согласен

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...