Перейти к публикации
  • 0

Как вам Led в этом боксе?

Вопрос

Всем привет, на сайтеhttps://prom.ua/ua/p747790102-grouboks-ukainagrowbox-led.html есть бокс, там стоят лампы Led full spectrum 380nm~840nm led grow 100 Вт.-2шт, как вам она по качеству, может кто брал или знает что, и хватит ли их для такой площади? 

Тестирование семок Killer Kush Auto Fem, в системнике, 2 куста, заходи в гости, помоги советом?

Ссылка на репорт, в процессе

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бокс крутой , базара нет ! Только дорого как по мне :))

А лампы я думаю слабоваты, хотя на такую площать может и норм .

Поделиться сообщением

• 0

рассчитывай примерно так, 100 ватт лед на 1 растишку при более менее благоприятных условиях

наступи менту на горло, задави козла ногой!!!

Поделиться сообщением

• 0

Все готовые боксы говно собачье. За эти деньги можно света поставить намного больше и качественней

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Валера2013 сказал:

Я рахував, якщо самому складати не на багато дешевше виходить, а вони ще й зроблять як тобі треба.

Ну можна і більше, я теж так думаю що якийсь досвет треба. 

Тестирование семок Killer Kush Auto Fem, в системнике, 2 куста, заходи в гости, помоги советом?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, сергооо сказал:

рассчитывай примерно так, 100 ватт лед на 1 растишку при более менее благоприятных условиях

Ну там якраз в аккурат на 2 кущі площа ще й 2 бака для гідропонного вирощування.

Як виміряти приблизно скільки треба люменів led лампи на таку площу? 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, 47XPOMOCOMA сказал:

Все готовые боксы говно собачье. За эти деньги можно света поставить намного больше и качественней

Ми рахували, самому не набагато дешевше, там нормально роблять, світло шумо ізоляція, думаю є місця де роблять неякісні бокси, але я не вперше замовляю бокс таким чином і дуже задоволений. 

Як ти сам помітив, за такі гроші вони роблять дійсно якісний продукт, мені цікаво лише, що за лампи там стоять, бо раніше з такими на зустрічався, ніби full spectrum норм, але хотілось би почути думку тих хто їх юзав. 

Поделиться сообщением

• 0
Гость
3 минуты назад, Phyresis сказал:

Ми рахували, самому не набагато дешевше

че то плохо видать рахуете:eyes: отдать за какую то коробченку 12500 :fool:

Поделиться сообщением

• 0

Бро у меня коробка с звуко и шумоизоляцией, самый тихий канальник, топовый свет от кастамана, снаружи вообще не скажешь что это бокс. Я его построил за 10штук примерно +/- 

А здесь какой то непонятный говнофул стоит. Не чувак. Вот многие поддержат что это совсем не то что за такие деньги стоит брать.

Я видел из чего они этот бокс строят. Там далеко до этих цифр не доходит

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

500 баксов за колхоз, который сам сможешь за 150 собрать, имея даже кривые руки

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Phyresis сказал:

Ну там якраз в аккурат на 2 кущі площа ще й 2 бака для гідропонного вирощування.

Як виміряти приблизно скільки треба люменів led лампи на таку площу? 

там то может быть и хватает по ватам на 2 растишки, но вся суть в том что у тебя нет красного спектра, а именно 660ннм и дальнего красного света. твои бытовые лед лампы с пиком примерно на 440 ннм и это очень хорошо для веги, такой пик и нужен, но там нет красного спектра от слова совсем, твои фито диоды полного спектра как я понимаю что то типа этого да? (как на фото) они не о чем, это дрянь, я сам купил, и в итоге выбросил.
нужен либо лед нормальный, а лучше всего днат. бро это реально может не совсем хорошо закончится, задай вопрос, хватает ли тебе такого света на твою задумку

viber image 2019-03-27 , 07.19.02.jpg

наступи менту на горло, задави козла ногой!!!

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Phyresis сказал:

Всем привет, на сайтеhttps://prom.ua/ua/p747790102-grouboks-ukainagrowbox-led.html есть бокс, там стоят лампы Led full spectrum 380nm~840nm led grow 100 Вт.-2шт, как вам она по качеству, может кто брал или знает что, и хватит ли их для такой площади? 

тот бокс что ты скинул - хрень полнейшая.

Ща соберу тебе комплект ) 

Примерно вот так:

Топовый бокс примерно того формата что у тебя в сообщении, ток чуть больше. За 140$

http://hydroponics.in.ua/grouboks-dark-street-120-x60x178-sm-versiya-40

(p.s модель бокса можно и попроще и дешевле найти и сэкономить почти без потерь) Но именно Secret jardin я бы рекомендовал. Даже hydroshoot линейка боксов у них - норм

Светильник на 240 ватт на самых лучших диодах на рынке с отличным драйвером за 200 баксов. Дешевле и круче - не найдешь

https://jahforum.org/topic/64164-izgotovlenie-fitosvetilnikov-na-quantum-board-lm301b-3500k660nm3000k-v2bez-fluda/

Вентиляция Вентс вк 100 = 75$

https://27.ua/ua/shop/ventilyator-tsentrobezhnyy-vents-100-vk.html?gclid=Cj0KCQjwh6XmBRDRARIsAKNInDFJy77UteH-HvdsRozNohyWJ7oBRFkdTnu7LE7K9Hi80vV0jXLkTA4aAsXhEALw_wcB

+ фильтр к нему  = 24$.

https://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnyh-filtrov-ua/

+ всякие мелочи в виде вент каналов, таймера и тд на 1-2 тыщи. 

И того 450-550$

Набор собрал буквально за 5 минут + есть где сэкономить и подобрать комплектующие дешевле без потери эффективности.

Но продуктивность такого бокса в сравнении с тем что ты скинул = просто запредельная. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Главный минус того комлекта это свет. Который не стоит ровным счетом ничего.

Эти фуллспектр матрицы = просто дерьмо бомжа в сравнении с тем что я скинул. 

разница в итоговой эффективности раза в 4 если не больше. И в продолжительности эксплуатации расклад +- такой же. Такие фуллы уже после 5-6 тысяч часов теряют ту небольшую эффективность что у них есть и дохнут. Quantum board же практически не деградирует(если температуры комфортные) И проживет в разы больше. 40-60тыс часов

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Валера2013 сказал:

Внешне бокс норм, собран вроде тоже норм. Но цена запредельная и свет = ужасный. 

За такие деньги = сверх хуевый вариант бокса. 

Поделиться сообщением

• 0

p.s что-бы вы примерно понимали расклад и то насколько это хуевая лампа.

Берем днат за эталон и потребление из розетки +- одно и то же. 

днат = 1

Та фуллспектр лампа из prom = 0.5-0.6

(не буду учитывать даже то что у этих матриц хреновый спектр для нашей культуры, особенно на цветении, забью на недостаточную мощность для площади и прочие довольно серьезные минусы) 

Quantum board от шивы что я скинул = 1.8-2

И при этом полный комплект что я собрал тут на бумаге = вписался в те же деньги. Только свет вышел в много раз мощнее) и бокс побольше 

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, 47XPOMOCOMA сказал:

полностью согласен

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...