БЖГ 716 Опубликовано: 3 мая, 2019 Приветствую чесной народ в своём первом индорном грoyрепoрте... Решил постичь индорную тему. Запасся знаниями в течении полугода здесь, бoксoм, огромным терпением и желанием растить! Бoкc : шкaфчиk небольшой, размером - глубина 45см Х высота 80см Х длина 90см OcBещениe : ДHaТ 15ОW + будет досвет ещё в виде LЕDов. Обдув : 2 кулера от компов x 8v, выдув Dомовeнт100. Грунт : Агро Свiт субстрат универсальный + перлит и немного песка. Горшки : 2 х 7,5л пластиковые продолговатые. 1 х 10л bag пот от @POSTAL Температура : день 24-28, ночь 20-22 Питаться будем: вега - фидинг гроу 10 мл. затем гхе цвет - Canna aqua flores part A + Canna aqua flores part B +++ ph down probiotech, overdrive, Sensi cal mag, super thrive (по доброй душе предоставлены @GG19876) Выращивать решил : 1 Auto SUGAR BLACK ROSE fem от Delicious Seeds и 2 Auto Killer Kush fem от @kriss'а Семки благополучно проросли и были помещены в горшочки. На фото : Auto Killer Kush fem 2 дня от каскы, 2 разных кустика Auto Sugar black rose fem 1 день. Cпасибы за внимание. Помчали..! 13 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 8 мая, 2019 фотографии сделаны на 6,5 день для Киллер Куша от кацки и 5,5 день от каски Sugar Black Rose. полив был в 400 мл каждому горшку днём ранее. сегодня будет проверка грунта и вероятно полив, так как аппетит лютый у всех 3х растих. и общий вид бокса. скоро всё, что в меньших горшках отправится на вольные хлеба - искать своего счастья в дикой природе 6 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 14 мая, 2019 не было что-то вестей от меня давненько... занят был делами мирскими, но о растихах не забывал - качественно поливал и уже даже проливал компотиком с удобряхами. кушать продолжаем так : вода 400 мл раз в 2 дня, потом водичка со спортивным питанием в виде Фидинга гроу 10 г\10 литров воды + понижал пш, до замешивания компота. Натянул резинки, так что девки уже начинают прогибать свои спинки 12 День. Киллер Куш 1 кустик немного пострадал от резинок, может из-за этого стал чуть отставать от №2 12 День. Киллер Куш ________ 2 кустик, показались боковые веточки уже, сильнее чем на остальных растишках. 11 день жизни. Сахарная Чёрная Роза а аутдорные девки отправились на улицу, как и было обещано. с 10 мая стали жить самостоятельно. фото как-нибудь сделаю и прикреплю сюда) для некоторых из них замутил грунт с перлитом, для некоторых без. землю брал для этих целей с "кротовых нор". немного подзаебался носить её с поля на плантарик, но оно того стоило и надеюсь, что всё не зря 6 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 19 мая, 2019 и так. прошли уже 16 сутки для кушей и 15 для розы.соответственно по поливу была сделана протяжка небольшая и вместо полива в каждые 2 дня - делал протяжку в три дня как и обещал и потом просто сильный скачок в росте произошёл и все 600 мл воды были восприняты растихами на ура. как манна небесная... сейчас вернусь вновь к поливу - вода-2дня отдыха-компонт... буду вливать по 600мл уже. так как за 2 дня (судя по весу горшков) всё было выпито до последней капли КК - 1 KK - 2 SBR и групповое фото в боксе. для разнообразия 8 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 22 мая, 2019 шёл 19ый день для КИЛЛЕР КУША... растихи справляются с жарой иногда в 30 градусов и меньше, пьют всё больше и больше. вчера был полив 800 мл + капли у КК-2 на самых нижних ветках повылазил третий этаж. самый плотный кустик - его и не хочется гнуть куда-то междоузлия супер-короткие Скрытый текст а вот КК-1 имеет междоузлия побольше и соответственно уже подвергается загибам во всю Скрытый текст 18 день для сахарной чёрной розы Скрытый текст 8 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 27 мая, 2019 закину обновление сюда небольшое. растихи чувствуют себя ХОРОШО пьют много, аппетит отличный. продолжается полив по 800мл в два-три дня, по мере высыхания горшка 26 дня у кушей Скрытый текст и 25 дня и тёти розы Скрытый текст 7 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 30 мая, 2019 и так... поливать стал водичкой с пш 6.5 - 7 ----- по шкале лакмуса что-то среднее показывает. перешли на питание флорой гхе. так же в водичку добавлять стал супер трив - чтоб после дефлорации восстановились растихи и не заметили потерь в листиках. запах усиливается с каждым днём и фильтр ждёт своей очереди. в общем и в целом...полёт нормальный и продолжается уже 29 дней у killer kush by kriss. кк-2 - уже показал свой пол и у нас будущая мамочка растёт. Скрытый текст и 28ой день прожит сахарной чёрной розе от делишэс сидс Скрытый текст 5 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 11 июня, 2019 Отсутствие моё обусловлено поездкой по заграницам, но тем не менее репорт продолжается засуха была незначительной и по растениям это видно. глядим и делаем выводы... killer kush - 2 и его 41ый день жизни Скрытый текст sugar black rose и сороковой день рождения Скрытый текст killer kush - 1 \ 41ый день от каски Скрытый текст меньше чем за сутки со вчерашнего полива горшки были сухими, сегодня водицу лью, и по лёгкости горшка уже буду кормить компотом и увеличивать его концентрацию. 5 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 19 июня, 2019 плавно и уверенно перешёл на полив удобрениями для цветения... небольшое кол-во фото (за качество фото не судите строго) Скрытый текст 6 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 21 июня, 2019 шёл 51 первый день для Killer Kush'ей и 50 день для Sugar Black Rose полив стал осуществлять каждый день. вливаю по 200 мл и из горшка даже что-то вытекает. в общем - не даю просыхать грунту и растихам есть шо пить и кушать. Добавил 2700к - 1 шт. и сделал небольшую перестановку в боксе по интенсивности цветения - так под 2700к по большому счёту находится куш2 затем куш1 и сбр в целом доволен что кк-2 цветёт активнее всех и наливается по чуть-чуть. кк-1 только начинает зацветать а вот SBR крайне плохо к цвету идёт =\ прям грусть и тоска распирает от этой растихи. обо всём этом нам поведают свежие фото. смотрим и любуемся SBR Скрытый текст KK-1 Скрытый текст KK-2 Скрытый текст 5 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 3 мая, 2019 @БЖГ бро удачного Старта)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 мая, 2019 Братка со стартом ,дай джа росту Я летом перервв делаю для индора,с темпой тяжко бороться. Фотики я люблю мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 3 мая, 2019 @kriss семки порадовали всхожестью - прям быстрее чем некоторые)) благодарю! надеюсь, что всё получится @mrnice спасибо аут тоже запускаю в этом году. и решил попробовать индор, надеюсь что проблем не будетъ 1 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 мая, 2019 40 минут назад, БЖГ сказал: @kriss семки порадовали всхожестью - прям быстрее чем некоторые)) благодарю! надеюсь, что всё получится @mrnice спасибо аут тоже запускаю в этом году. и решил попробовать индор, надеюсь что проблем не будетъ фотики + земля все будет супер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 3 мая, 2019 @mrnice ой, не уточнил - автики у меня. фотики бы не поместились просто в таком маленьком боксе 1 1 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 3 мая, 2019 Удачного цикла , а микры нет или я что то упустил? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 3 мая, 2019 54 минуты назад, webmasterdual сказал: Удачного цикла , а микры нет или я что то упустил? Ты прав, микру от GHE подгоню ему. 4 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 3 мая, 2019 удачи !!! ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 3 мая, 2019 @webmasterdual не упустил, всё верно. этой удобры не хватает пока что, да @JahAdmin буду очень признателен @Vacuum дяка! Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 683 Опубликовано: 3 мая, 2019 Удачи братка,с интересом понаблюдаю)) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 3 мая, 2019 17 часов назад, БЖГ сказал: @webmasterdual не упустил, всё верно. этой удобры не хватает пока что, да @JahAdmin буду очень признателен @Vacuum дяка! броооо это ж не Jungle juice Я ж писал вроде и ты сказал что не попутаешь это Canna Aqua flores A+B в бутылках из-под джуса Прислал просто в том в чем было. Слева бутылка с этикеткой. Справа то что внутри. Jungle juice gro = Canna aqua flores part A 250мл Jungle juice bloom = Canna aqua flores part B 250мл Ph down ghe = ph down probiotech 150мл Voodoo juice = overdrive 100мл Sensi cal mag = Sensi cal mag 50мл Самые важные часты выделил. Что-бы не начал рипенить на веге XD 17 часов назад, JahAdmin сказал: Ты прав, микру от GHE подгоню ему. просто запутались в бутылках. Удобра двухкомпонент p.s это база для цветения. NPK: 4 - 4 - 10 Для веги к сожалению кончилась, так бы и ее отлил. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 4 мая, 2019 народ, провёл замеры и выяснилось что рН водички моей в кране порядка 8-8,5 =\ в ход пускать рН down? Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 4 мая, 2019 а ппм какой? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 4 мая, 2019 @webmasterdual этого замерять не могу( разжился только лакмусом Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 4 мая, 2019 вода с низким ппм имеет маленький буфер, регулировать пш смысла нет, но если ппм неизвестен то лучше опускать пш на 6,5 до внесения удобр Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 5 мая, 2019 4ые сутки для Убийственного КУШа и 3ий день жизни Сахарной Розы и на розе уже что-то проявилось, судя по кончикам второго этажа на данном этапе развития растения в питании водные вещества и ничего более 6 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 мая, 2019 16 минут назад, БЖГ сказал: и на розе уже что-то проявилось, судя по кончикам второго этажа слегка с влагой переборщил! пустяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 5 мая, 2019 @Славикк поразительно, но этот горшок легче остальных был перед поливом странна Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 6 мая, 2019 кончики могут подгорать на сильно заряженной земельке, это не критично Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 6 мая, 2019 @mrnice я вот о чём подумал, а что если летом гровить в ночное время суток - вроде и не так жарко будет. что думаешь? 2 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 6 мая, 2019 9 минут назад, БЖГ сказал: @mrnice я вот о чём подумал, а что если летом гровить в ночное время суток - вроде и не так жарко будет. что думаешь? вопрос не ко мне. Но идея - отличная. У меня круглый год перевернут день и ночь. Зимой - ночью лампа греет. Летом - днем слишком жарко. Таким образом перевернув день и ночь перепады температур - заметно меньше. + двузонный счетчик который экономит деньги(8 часов эл энергии ночью по скидке в 50%) Короче одни плюсы. Только главное что-бы светоизоляция у бокса была идеальная. Что-бы ни лучика не проходило внутрь когда у кустов ночь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 7 мая, 2019 Хорошего старта Бро!!! Что ж будем посмотреть как оно тут у тебя будет, интересненько!! В 06.05.2019 в 23:56, БЖГ сказал: @mrnice я вот о чём подумал, а что если летом гровить в ночное время суток - вроде и не так жарко будет. что думаешь? Вообще ночь то короткая)) да и не всегда ночью прохладно. НО идея то здравая, почему бы и нет собственно. Сам об это думал если честно. Можно попробовать)) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 7 мая, 2019 @GG19876 в моём случае осталось только счётчик поставить)) а так да, это очень выгодно и удобно - что в большую часть времени когда ты дома находишься, растения по факту под присмотром тотальным Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 7 мая, 2019 1 час назад, БЖГ сказал: @GG19876 в моём случае осталось только счётчик поставить)) а так да, это очень выгодно и удобно - что в большую часть времени когда ты дома находишься, растения по факту под присмотром тотальным главное опять таки что-бы днем свет в бокс не попадал и не лазить к ним когда они спят. Можно реально проблем хватануть. Я сейчас угораю над лед-наебщиками ) https://minifermer.ru/product_945.html Скрытый текст Я спросил "а чего китайские диоды по 10 руб штука, которые по кпд даже до днат да и до дешевых китай светильников не дотягивают - стоят дороже чем quantum board. Почти в одну цену с кастомными лампами. Получил ответ - "Самсунги хорошо знаю т делаю на них но спект не тот... а кпд всего на 10-15% выше а цена больше. сейчас реальное кпд китайцев 2.0 самунги выдают и 2.5 но на очень малых токах!!! понимаете про что я? что бы получить рекордные кпд надо 100 ваттный борд запитать на 50 Вт оно вам надо?" ржу как конь) не наебешь - не проживешь. @БЖГ что думаешь делать с подкормками на поздней веге ? Удобру то я на цвет отправил. На веге вряд-ли подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас