Перейти к публикации
  • 0

CO2 опыт использования. (таблетки)

Вопрос

У кого-то был опыт использования дополнительного CO2 в таком виде ? 1726283525_w640_h640_tabletki-co2-gib.thumb.jpg.d1e15abe13f623dbb286d1f276707e51.jpg

Написано о двух методах применения. 

1) кинуть в воду и поставить рядом с кустами 

2) кинуть в бак с гидропоникой. 

3) из пульвика по листве 

Вопросы !

Если можно добавить в бак с гидрой. Можно ли добавить в кокос ? 

Или имелось ввиду что из бака в воздух будет испаряться CO2 ? А корни не поглощают ? 

Думаю скоро переходить на мощный свет. Так что и с CO2 запарится можно, вот и ищу всю инфу где только можно. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
5 минут назад, cherokee сказал:

Используйте 1 таблетку на 100 литров воды.

да там отламываешь малюсенький кусочек и хватает на ведро...главное их юзать в самом начале дня, то есть, когда растиха проснулась, ночью они не работают вообще ;)

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
21 минуту назад, GG19876 сказал:

я пока сам ждать буду ) 

а так у тебя такие... я хз бро, подходят ли они для нашего грова, тем более с поднебесной :fool: ...где то встречал на другом форуме, так вродь фукали на такие...но утверждать и что то рассказывать не буду, да и не люблю что то доказывать, не проверя сам... 

@cherokee бро, черкани адрес в лс, вышлю на пробу безвозмездно, а там сам затестишь ;)

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, planokur77 сказал:

а так у тебя такие... я хз бро, подходят ли они для нашего грова, тем более с поднебесной :fool: ...где то встречал на другом форуме, так вродь фукали на такие...но утверждать и что то рассказывать не буду, да и не люблю что то доказывать, не проверя сам... 

@cherokee бро, черкани адрес в лс, вышлю на пробу безвозмездно, а там сам затестишь ;)

Я думаю что лучше заморочусь с закупориванием балкона на некоторое время и лимонной кислотой \ содой буду вручную бабахать co2 

Только надо измерительный прибор уровня CO2 купить и следить за процессом. Благо у моих кустов утро - вечером так что будет удобно устраивать им такую co2 ванну на часа 3-4. 

Поделиться сообщением

• 0

хорошая идея измерять уровень co2 ...... но приборы сука дорогие. 

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 , не имея данных о текущем количестве СО2 использовать дополнительные источники СО2 ненадежно.

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, cherokee сказал:

:rasta_biggrin: ну камон.

думаешь такие пойдут.

я вообще не думаю что какие-либо таблетки работают. И взял просто глянуть есть ли от них хоть какие-то изменения. Сколько обычное двуногое за день выдыхает CO2 ? А 1 маленькая таблетка да в 100л воды....как-то слабо верится. 

1 минуту назад, chintor сказал:

@GG19876 , не имея данных о текущем количестве СО2 использовать дополнительные источники СО2 ненадежно.

во во. Но где нарыть норм прибор ? 

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 , если у тебя не тепличка с длинным световым днем и ограниченным воздухозабором, обычная концентрация СО2 в воздухе должна быть оптимальной.

в промышленном выращивании, в теплицах, все сложно, и там учитываются очень много факторов для определения оптимальной концентрации разных газов

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...