GG19876 13 048 Опубликовано: 3 мая, 2019 У кого-то был опыт использования дополнительного CO2 в таком виде ? Написано о двух методах применения. 1) кинуть в воду и поставить рядом с кустами 2) кинуть в бак с гидропоникой. 3) из пульвика по листве Вопросы ! Если можно добавить в бак с гидрой. Можно ли добавить в кокос ? Или имелось ввиду что из бака в воздух будет испаряться CO2 ? А корни не поглощают ? Думаю скоро переходить на мощный свет. Так что и с CO2 запарится можно, вот и ищу всю инфу где только можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 048 Опубликовано: 3 мая, 2019 Таблетки выглядят очень привлекательно в этом плане. И интересуют больше всего. 1 таблетка на 100 литров. 60 таблеток в банке за 350-400 грн. По деньгам нормально. Если работает хорошо то почему бы и не попробовать. Хотелось бы услышать мнение опытных гроу-бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 мая, 2019 39 минут назад, GG19876 сказал: кинуть в бак с гидропоникой CO2 Тоже интересно ) Читал в каком то репорте , что пляски с ph начинаются , если таблетку в бак кинуть . То , что урожай увеличивается на 20% , если при этом сделать более мощный свет...Смахивает на маркетинг ) , стаф и так увеличится , если дать более сильный свет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 048 Опубликовано: 3 мая, 2019 17 минут назад, denidevito сказал: Я не опытный в этом плане , и тоже интересно ) Читал , что пляски с ph начинаются , если таблетку в бак кинуть . Но пишут что урожай увеличивается на 20% , если при этом сделать более мощный свет...Смахивает на маркетинг ) , стаф и так увеличится , если дать более сильный свет ) вряд-ли маркетинг. Куда ни глянь все крутые гроу теплицы парятся с доп CO2. И это ж ведь не-сс-про-сс-та. Написано что co2 pH временно роняет вниз. Но с другой стороны вряд-ли очень сильно, да и хороший кокос имеет прочный буфер который поможет сбалансировать все. Вопрос в том будет ли толк от добавления в полив. Или просто пару тазов с водой и таблетками по боксу расставить ? И то что CO2 нужен растениям это факт. Хороший результат выйдет если ты найдешь идеальное соотношение всех параметров выращивания. А их на самом деле очень много. Все учесть сложно. Становится попроще если учитывать исследования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 048 Опубликовано: 3 мая, 2019 большая проблема если нельзя в полив добавлять. Тогда я просто забью болт. Т.к почти нереально будет удержать этот CO2 в воздухе. Все улетит на улицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 048 Опубликовано: 3 мая, 2019 таблетки такие просто можно за копейки купить поштучно. 1 таблетка на 100 литров что довольно прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 мая, 2019 1 минуту назад, GG19876 сказал: вряд-ли маркетинг. Куда ни глянь все крутые гроу теплицы парятся с доп CO2. И это ж ведь не-сс-про-сс-та. И то что CO2 нужен растениям это факт. Хороший результат выйдет если ты найдешь идеальное соотношение всех параметров выращивания. А их на самом деле очень много. Все учесть сложно. Так в этих теплицах стока CO2 , что без маски не зайдешь...скока его туда нагнетают..тогда тебе балон нужен а не таблы ) Хороший результат это очень субъективно , и зависит от скилла , метода выращивания..CO2 в индоре не так важен для хорошего результата , ибо он там и так присутствует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 мая, 2019 26 минут назад, GG19876 сказал: большая проблема если нельзя в полив добавлять. Т.к почти нереально будет удержать этот CO2 в воздухе. Все улетит на улицу. Так или иначе улетит , испарится , причем быстро довольно , при мощной вытяжке.. надо тогда , чтобы он циркулировал какое то время в палатке..задерживался.. объем газа в таблах мизерный скорее всего , не сыграет он ключевой роли в увеличении шишек . имхо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 048 Опубликовано: 3 мая, 2019 4 минуты назад, denidevito сказал: Так в этих теплицах стока CO2 , что без маски не зайдешь...скока его туда нагнетают..тогда тебе балон нужен а не таблы ) Хороший результат это очень субъективно , и зависит от скилла , метода выращивания..CO2 в индоре не так важен для хорошего результата , ибо он там и так присутствует.. для меня хороший результат это когда 1 кг сухих шишек с днат 600. (хорошие, мелкие, рыхлые, крошенные любые шишки, но отманикюренные и без листьев и палок) 800г - средний результат меньше 700г - облажался где-то. Либо болячки, либо сорт неправильно подобрал, либо еще что. - провожу анализ и стараюсь не допускать ошибок в следующих гровах. С каждым гровом постепенно улучшаю и навыки и условия шаг за шагом. Только что, denidevito сказал: Так или иначе улетит , испарится , причем быстро довольно , при мощной вытяжке.Это надо чтобы он циркулировал какое то время в палатке.. Ага, в этом и вопрос. Но ! Бокс на балконе. А балкон можно довольно герметично запечатать что позволит играть с CO2 Вопрос только в температурах. С днат 600 я такого себе позволить 100% не могу. А вот с ледами - под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 048 Опубликовано: 3 мая, 2019 Ну и в эффективности этих таблеток тоже вопрос. На таком портале как leafly и https://www.growweedeasy.com/co2 ни слова о таблетках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SweetBump 12 Опубликовано: 3 мая, 2019 А смысл поливать с цо2 если корни усваивают больше кислорода? Правды больше в том чтобы опрыскивать листья. А так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 мая, 2019 19 минут назад, GG19876 сказал: для меня хороший результат это когда 1 кг сухих шишек с днат 600... 1.6 гр. с ватта конечно хорошо . 19 минут назад, GG19876 сказал: Но ! Бокс на балконе. А балкон можно довольно герметично запечатать что позволит играть с CO2 Вопрос только в температурах. С днат 600 я такого себе позволить 100% не могу. А вот с ледами - под вопросом. Если балкон геметично закрыть , и пустить газ..на несколько часов ..без фильтра..то да , по крайней мере растихе он достанется ) будет ли толк ? здесь сравнивать нужно.. Если в зимнее время , думаю Днат сильно не поплавит стигмы за какое - то время.. А стимы для увеличения массы не лучше использовать ? дельту , аналоги ее , и т.д ..чем с газом заморачиваться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 048 Опубликовано: 3 мая, 2019 5 минут назад, denidevito сказал: Ну это вообще шикардос ) Если балкон геметично закрыть , и пустить газ..на несколько часов ..без фильтра..то да , по крайней мере растихе он достанется ) будет ли толк ? здесь сравнивать нужно.. Если в зимнее время , думаю Днат сильно не поплавит стигмы за какое - то время.. А стимы для увеличения массы не лучше использовать ? дельту , аналоги ее , и т.д ..чем с газом заморачиваться ? и стимы и дельту и лучший свет и методы тренировки и CO2 все одновременно Пытаюсь выкрутить все рычажки на максимум . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 048 Опубликовано: 3 мая, 2019 Ну, на CO2 скорее всего забью пока. Ну или куплю десяток таблеток затестить. Нашел недорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 3 мая, 2019 55 минут назад, GG19876 сказал: Или просто пару тазов с водой и таблетками по боксу расставить ? Пробывал подручными средствами замерить выходит ли какой нить газ, с 1 таблетки с 250 мл воды маленькие бульбашки были, но обьемов газа зафиксировать не получилось. Так что отдельные тазики с водой не наш метод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 мая, 2019 18 часов назад, SweetBump сказал: А смысл поливать с цо2 если корни усваивают больше кислорода? Правды больше в том чтобы опрыскивать листья. А так.... опрыскивать листья газом ? Вот и я думаю , что корневая дышит кислородом , зачем ей углекислый газ ? каков процент его усвоения корнями ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 048 Опубликовано: 3 мая, 2019 4 минуты назад, denidevito сказал: А как опрыскивать листья газом ? может она просто устьицами его улавливает из воздуха ? Вот и я думаю , что корневая дышит кислородом , зачем ей углекислый газ ? каков процент его усвоения корнями ? растереть таблетку в воде и обрызгать сразу типа. 5 минут назад, sirotka сказал: Пробывал подручными средствами замерить выходит ли какой нить газ, с 1 таблетки с 250 мл воды маленькие бульбашки были, но обьемов газа зафиксировать не получилось. Так что отдельные тазики с водой не наш метод. ну такое себе значит эти таблетки, в топку. Надо думать о других методах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 мая, 2019 32 минуты назад, GG19876 сказал: и стимы и дельту и лучший свет и методы тренировки и CO2 все одновременно Пытаюсь выкрутить все рычажки на максимум . Понятно с тобой , максималист )) . Вот тоже в сторону стимов поглядываю , решить бы какие брать..чтобы шишки больше были при прежних условиях..хотя меня и так устраивает результат на гидре , с базой и ripen ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 мая, 2019 6 минут назад, GG19876 сказал: растереть таблетку в воде и обрызгать сразу типа. Да не выйдет так , газ улетучится сразу , это ж газ а не аминокислоты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 048 Опубликовано: 3 мая, 2019 Только что, denidevito сказал: Да не выйдет так , газ улетучится сразу , это ж газ а не аминокислоты ) ну а улетучится он сразу возле куста) Да в общем то забей, похоже таблетки - обычный хлам. Смотрю уже на другие методы. Можно просто лимонную кислоту, соду в воду бабахнуть от тебе и CO2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 3 мая, 2019 2 часа назад, GG19876 сказал: У кого-то был опыт использования дополнительного CO2 в таком виде ? бро, я сейчас юзаю их, причем сразу как то не зашли и год провалялись, тупо раздавал пацанам по форуму...в этом решил затестить и скажу тебе, что они реально работают, а там уже твое дело, верить или нет ...вот я их десантировал и полил водой с этой таблой ...а вот они на третий день ...главное бро, правильно их бадяжить и растихам понравиться 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 3 мая, 2019 26 минут назад, GG19876 сказал: ну такое себе значит эти таблетки, в топку. На ютубах аквариумисты хвалят, может таблетки работают не методом выделения газа, а СО2 в другой форме насыщает воду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 048 Опубликовано: 3 мая, 2019 Только что, sirotka сказал: На ютубах аквариумисты хвалят, может таблетки работают не методом выделения газа, а СО2 в другой форме насыщает воду. 2 минуты назад, planokur77 сказал: бро, я сейчас юзаю их, причем сразу как то не зашли и год провалялись, тупо раздавал пацанам по форуму...в этом решил затестить и скажу тебе, что они реально работают, а там уже твое дело, верить или нет ...вот я их десантировал и полил водой с этой таблой ...а вот они на третий день ...главное бро, правильно их бадяжить и растихам понравиться попробую уже сам тогда. Стоят они тоже копейки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 3 мая, 2019 4 минуты назад, GG19876 сказал: попробую уже сам тогда. Стоят они тоже копейки Могу выслать, вот зимой в китае покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 048 Опубликовано: 3 мая, 2019 Только что, sirotka сказал: Могу выслать, вот зимой в китае покупал. не надо бро. Я себе уже заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 planokur77 26 815 Опубликовано: 3 мая, 2019 3 минуты назад, GG19876 сказал: Я себе уже заказал ты именно такие заказал или на развес? у меня такие Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GG19876 13 048
У кого-то был опыт использования дополнительного CO2 в таком виде ?
Написано о двух методах применения.
1) кинуть в воду и поставить рядом с кустами
2) кинуть в бак с гидропоникой.
3) из пульвика по листве
Вопросы !
Если можно добавить в бак с гидрой. Можно ли добавить в кокос ?
Или имелось ввиду что из бака в воздух будет испаряться CO2 ? А корни не поглощают ?
Думаю скоро переходить на мощный свет. Так что и с CO2 запарится можно, вот и ищу всю инфу где только можно.
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас