s1l3nt-b0b 1 Опубликовано: 5 мая, 2019 Всем добрый день, господа гроверы.) Решил сделать боксик. Место- гараж. В чем заключается проблема: днем, примерно в обед, на час-полтора выключается электричество, ну и также на ночь где то с 22.00 до 6.00. Т.е. выходит что в общем я смогу обеспечить 16 часов света растениям в сутки, но меня очень смущает этот обеденный "перерыв". На бесперебойник какого-либо типа финансов пока что нету, помогите уж советом, как автоцветы отнесутся к такому световому дню? Заранее благодарен) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 195 Опубликовано: 5 мая, 2019 Бро,скажу так- не думаю что это хорошая идея,не любят растишки таких постоянных отключений,получат стресс-однозначно,выход будет не тот да и вкусовые качества могут потеряться,но если выбора нет- действуй и попробуй,что теряешь то? да и инфу донеси народу что и как в таких условиях,думаю что автики только можно пробовать,ведь без света упадет еще и температурный режим.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceTor 42 Опубликовано: 5 мая, 2019 Black8888 пидар мент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceTor 42 Опубликовано: 5 мая, 2019 Black8888 пидар мент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 5 мая, 2019 4 часа назад, s1l3nt-b0b сказал: Всем добрый день, господа гроверы.) Решил сделать боксик. Место- гараж. В чем заключается проблема: днем, примерно в обед, на час-полтора выключается электричество, ну и также на ночь где то с 22.00 до 6.00. Т.е. выходит что в общем я смогу обеспечить 16 часов света растениям в сутки, но меня очень смущает этот обеденный "перерыв". На бесперебойник какого-либо типа финансов пока что нету, помогите уж советом, как автоцветы отнесутся к такому световому дню? Заранее благодарен) Автоматам в принципе будет побоку вырубается что-то или нет. Да и почему не перевернешь день\ночь ? Днем ночь ночью день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 мая, 2019 23 минуты назад, GG19876 сказал: Да и почему не перевернешь день\ночь ? Днем ночь ночью день потому что некоторые смотрят в книгу видят фигу или вообще головушка ватниками забита 4 часа назад, s1l3nt-b0b сказал: В чем заключается проблема: днем, примерно в обед, на час-полтора выключается электричество, ну и также на ночь где то с 22.00 до 6.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1l3nt-b0b 1 Опубликовано: 6 мая, 2019 Итак, господа, несколько часиков поиска в и-нете, и вроде как наткнулся на решение проблемы с перебоями)) Нашел в интернете лед лампы с аккумуляторами, которые автоматически загораются при отключении от сети 220В. Как сказал бро FaceTor, будем имитировать "тучку на солнышке" =) Гасить правда на ночь придется вручную ходить, но это вроде невелика беда), учитывая невысокую цену самих лампочек)Ну, заказываю себе все оборудование, далее буду вести уже а-ля репорт) Спасибо всем за ответы, и мир вам, бразы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас