Перейти к публикации
  • 0

Знатокам

Вопрос

Бразы привет , интересно мнение знающих , растишке 42 дня , не цветёт,должен быть автоцвет,думаю зацветёт скоро ибо запашок появляется и стигмы лезут в узлах но не много, вопрос в чем если свет оставлю как есть вытянется ли растишка повыше? И нужно ли ее вытягивать , те ветки что в центре не догоняют те что по бокам, может опустить свет? Никак не определюсь, по высоте запаса еще полно пол в боксе можно опустить см на 20, еще вопрос, как стрессовать на цвете? И нужно ли? Да и вообще интересно мнение знающих и любые советы , буду признателен??

F88A808A-4763-4DFA-9FBD-F54B1DD34CF4.jpeg

126D1947-7381-401C-8317-9DB5C329D910.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 05.05.2019 в 16:21, Botanik001 сказал:

Бразы привет , интересно мнение знающих , растишке 42 дня , не цветёт,должен быть автоцвет,думаю зацветёт скоро ибо запашок появляется и стигмы лезут в узлах но не много, вопрос в чем если свет оставлю как есть вытянется ли растишка повыше? И нужно ли ее вытягивать , те ветки что в центре не догоняют те что по бокам, может опустить свет? Никак не определюсь, по высоте запаса еще полно пол в боксе можно опустить см на 20, еще вопрос, как стрессовать на цвете? И нужно ли? Да и вообще интересно мнение знающих и любые советы , буду признателен??

F88A808A-4763-4DFA-9FBD-F54B1DD34CF4.jpeg

126D1947-7381-401C-8317-9DB5C329D910.jpeg

Показать больше  

чето мне кажется что это не автик

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@amaizing да вроде лезут стигмы не много , бро растил чисто по фану на балконе не считал через сколько зацветал но в середине лета явно фотик не зацветёт , так что надеюсь что автик , хотя на фотике электричества поменьше гонять буду если это фотик )

A9D1E6FA-FE98-4288-9B81-62538465A613.jpeg

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.05.2019 в 16:55, Botanik001 сказал:

@amaizing да вроде лезут стигмы не много , бро растил чисто по фану на балконе не считал через сколько зацветал но в середине лета явно фотик не зацветёт , так что надеюсь что автик , хотя на фотике электричества поменьше гонять буду если это фотик )

A9D1E6FA-FE98-4288-9B81-62538465A613.jpeg

Показать больше  

а сколько литров горшок у тебя

Поделиться сообщением

• 0

@amaizing 10

Поделиться сообщением

• 0

@amaizing на макушке на центральном стебле что-то вроде стигм они темнее, что это? Вроде одуванить начинает? Бразы хэлп дайте инфы

1DE15686-16DD-4204-A367-D3EF2350F526.png

Поделиться сообщением

• 0
Гость

свет можешь пониже опустить! листья на фотке че опущены? перед сном фоткал?

Поделиться сообщением

• 0

@Славикк нет часов 6 после сна, тоже стал замечать такую проблему листья висят, может переливаю? 1.5л два дня назад лил , до этого куллер в горшке был землю может сушил чаще поливать приходилось? Вроде как всегда лью но пока думаю подсушить

Поделиться сообщением

• 0

@Botanik001 а что с дренажом ? Он есть ? 

Попробуй в следующий раз загровить не в горшке для цветов а в мешке(бегпот) 

Помогает корням дышать и залить взрослый куст будет сложно. 

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 на дне пенопласт ломаный , дырок наделал в дне, насчет бегпота интересная идея, в цветочных бывают?

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 @GG19876 земля сейчас просохла листья все равно висят , в чем может быть беда?

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 может я наоборот не доливаю? Лью примерно 1.5 литра через сутки , сейчас 2 дня не поливал

Поделиться сообщением

• 0

@Славикк спасибо бро, тоже пришел к этому выводу, земля сухая слишком для перелива,спицей наделал дырок в земле аккуратно, сейчас выключил свет , спать ей пора, перед рассветом полью , подскажи на 10л земли сколько примерно лить?

Поделиться сообщением

• 0

@Botanik001 да и стебли легко поддаются сгибам явно без воды...полить желание бешенное , но думаю подождать до рассвета

Поделиться сообщением

• 0

@Славикк спасибо бро что не проходишь мимо! Первый гров он трудный самый:)!

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.05.2019 в 09:32, Botanik001 сказал:

подскажи на 10л земли сколько примерно лить?

Показать больше  

У меня на 10 литров земли уходит 3 литра воды, с дренажа выходит гдето 300-400 мл

Поделиться сообщением

• 0

@Greenout благодарю! Эх

и мало я видимо все таки лил , боялся перелить , читал что лучше недолить чем перелить , сегодня попробую 2-2.5 , а может и все 3 ,посмотрю как отреагирует:)

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 06.05.2019 в 09:32, Botanik001 сказал:

@Славикк спасибо бро, тоже пришел к этому выводу, земля сухая слишком для перелива,спицей наделал дырок в земле аккуратно, сейчас выключил свет , спать ей пора, перед рассветом полью , подскажи на 10л земли сколько примерно лить?

Показать больше  

литра 2-3 влей постепенно что бы весь грунт пропитался! и спицей не надо колупать дырки в земле

Поделиться сообщением

• 0

@Славикк ок понял-принял??, просто вычитал что грунт уплотняется корням тяжелей дышать , что «возьмите спицу и не глубоко вращательным движением не много сделать отверстий не глубоких», больше такими делами заниматься не буду, через 3 часа у растишки подъем , полью надеюсь поднимет листочки:)

Поделиться сообщением

• 0

@Славикк бро влил 3л с дренажа сначала не шло , на втором заходе пошло сливаться слилось нормально но чет растиха поникшая совсем , не поднимает листву...

89AFE3C2-8205-43DA-8B0D-B729D9040E4F.jpeg

Поделиться сообщением

• 0

имхо - корни плохо дышат

если после полива поникла. 

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 бро , почва была сухая , и листья такие же поникшие , несколько часов назад полил не реагирует , читал что от засухи после полива должна поднять листву, не поднимает, досада , только цвести начала и на тебе...

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 06.05.2019 в 16:17, Botanik001 сказал:

бро влил 3л с дренажа сначала не шло , на втором заходе пошло сливаться

Показать больше  

что значит на втором заходе? получается ты влил 6 литров?

Поделиться сообщением

• 0
  В 06.05.2019 в 16:31, Botanik001 сказал:

@GG19876 бро , почва была сухая , и листья такие же поникшие , несколько часов назад полил не реагирует , читал что от засухи после полива должна поднять листву, не поднимает, досада , только цвести начала и на тебе...

Expand   Показать больше  

т.е горшок был легкий и земля сухая - листья опущенные.

Полил - все-равно опущенные ? 

странно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...