Перейти к публикации
  • 0

Знатокам

Вопрос

Бразы привет , интересно мнение знающих , растишке 42 дня , не цветёт,должен быть автоцвет,думаю зацветёт скоро ибо запашок появляется и стигмы лезут в узлах но не много, вопрос в чем если свет оставлю как есть вытянется ли растишка повыше? И нужно ли ее вытягивать , те ветки что в центре не догоняют те что по бокам, может опустить свет? Никак не определюсь, по высоте запаса еще полно пол в боксе можно опустить см на 20, еще вопрос, как стрессовать на цвете? И нужно ли? Да и вообще интересно мнение знающих и любые советы , буду признателен??

F88A808A-4763-4DFA-9FBD-F54B1DD34CF4.jpeg

126D1947-7381-401C-8317-9DB5C329D910.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Славикк @GG19876 да все верно , горшок был легкий , Слав бро я влил 3 литра но частями , (полил-подождал-полил-подождал) сейчас горшок тяжелее , с дренажа уже не течет, каждую порцию воды земля забирала хорошо, болота не было, где ж я нагрешил , может оклемается? Я мало лил воды на протяжении всего времени больше 1.5 л через сутки она не получала , а зря по всей видимости , перелива боялся

Поделиться сообщением

• 0
Гость
12 минут назад, Botanik001 сказал:

@Славикк @GG19876 да все верно , горшок был легкий , Слав бро я влил 3 литра но частями , (полил-подождал-полил-подождал) сейчас горшок тяжелее , с дренажа уже не течет, каждую порцию воды земля забирала хорошо, болота не было, где ж я нагрешил , может оклемается? Я мало лил воды на протяжении всего времени больше 1.5 л через сутки она не получала , а зря по всей видимости , перелива боялся

ото ж мало лил у тебя вверху влажно было а внизу уже африка) теперь жди должна отойти

Поделиться сообщением

• 0

@Славикк буду надеяться что простит косяки и отойдёт, спасибо бразы что не бросаете в непонятных ситуациях??

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Botanik001 сказал:

@Славикк буду надеяться что простит косяки и отойдёт, спасибо бразы что не бросаете в непонятных ситуациях??

обычно если проблема в недостаточном поливе то хватает пол дня что-бы кусты почти полностью восстановились. Но первые признаки что все идет на поправку появляются за пару часов. 

В общем там посмотрим. 

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 остается толькл ждать

Поделиться сообщением

• 0

@Славикк @GG19876 бразы ситуация вроде улучшилась, листву приподняла, не везде как-то правда, но заметил какие-то точки на листах, не на всех и на главной коле у некоторых желтеют концы , чет капризничает, в чем беда может быть ?

8ADE719B-5DCB-47DA-9A0A-421B8801B148.jpeg

916EDC44-E0EE-4129-AA88-CCAE8D0BCE14.jpeg

5F94450F-9BE0-48A2-95C2-072044AAAE48.jpeg

Поделиться сообщением

• 0

@Славикк @GG19876  порыл инфу на просторах , может калием дознул? У меня удобряха минералка p-k 20-20 1 раз всего давал и совсем чуть чуть

Поделиться сообщением

• 0
40 минут назад, Botanik001 сказал:

@Славикк @GG19876  порыл инфу на просторах , может калием дознул? У меня удобряха минералка p-k 20-20 1 раз всего давал и совсем чуть чуть

да если зацвела то давай упор на фосфор а азот поминимуму

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...