Dizele 0 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Всем привет. Что в этой теме будет? Первое, это начнём с того, что встал вопрос об создании, селекционирования, сорта канабиса, не похожего на канабис (мент и перед носом никогда не узнает) Но будет смотреть и восхищаться! Большинство из вас скажут что это не реально, не реально скрещивать два совершенно разных растения. А кто то скажет реально. Я скажу так, в нэте ходит много разногласий, книг и фактов, которые говорят что это возможно. Но очень трудоёмко. И так же много отзывов которые говорят что это невозможно, однако есть много фактов удачной гибридизации и размножения после этого семенами... Гибридизация — процесс образования или получения гибридов, в основе которого лежит объединение генетического материала разных клеток в одной клетке. Сейчас я взял за основу вот этот сорт конопли http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/252290c5780de17caf7ec13001a39d3e.jpg И вот эту мелису лечебную http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/09/0ebf83208ab6df17d9af59a9a292a15e.jpg Что хотим получить? Хотим получить, ну первое это наверное форму листьев. А далее посмотрим. А пока хочу услышать ваше мнение по поводу всего этого. Кто что думает? Кто как считает? И если всё получится кто за? Кто против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 сентября, 2013 вот это я понаблюдаю с удовольствием)) Бро а как скрещивать то будешь? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizele 0 Опубликовано: 2 сентября, 2013 вот это я понаблюдаю с удовольствием)) Бро а как скрещивать то будешь? Простейшее опыление. Так то есть лаба, у моего знакомого, очень хорошая лаба! Это уже чтоб совсем генетически скрещивать, по генам. Микроскопы и всё такое. Но генетик из меня не очень. Так что пока обойдёмся опылением )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 сентября, 2013 а марьи то что за сорт такой? как называется? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Так что пока обойдёмся опылением )) Большинство из вас скажут что это не реально, не реально скрещивать два совершенно разных растения.ты тут сам написал что не реально.и я так же отвечу.если бы конопля опылялась чем попало то сенсимильи никогда не было бы вообще. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizele 0 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Сейчас задача, пока вырастить канабис, посмотреть как и что у него, и достать где то пыльцу мелисы, так как сейчас она уже отцвела, то походу уже поздно если только купить гдето... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 сентября, 2013 купить пыльцу..... проще вырастить ее... вот Бро безил говорит что, я тож склоняюсь к этому... не понимаю как 2 разных растения могут опылиться друг другом. Но .... хотелось бы верить что у тебя получится..) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizele 0 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Так что пока обойдёмся опылением )) Большинство из вас скажут что это не реально, не реально скрещивать два совершенно разных растения.ты тут сам написал что не реально.и я так же отвечу.если бы конопля опылялась чем попало то сенсимильи никогда не было бы вообще. Правильно она не опыляется чем попало, а мы в лабораторных условиях опылим, и посмотрим что получится. Но есть одно но, может не быть семян, если будет так, то берём опылённый канабис не давший семян, и черенкованием продолжаем ростить. Звонил знакомому, он сказал что какраз есть мелиса с цветами, только вот она лимонная. Так что, будет пыльца, попросил его собрать цветки. Так что скоро прибудет, пыльца )) Вчера посадил канабис, жду пока взойдёт. Когда взойдёт, поставлю в отдельную комнату, зделаем +35 градусов. и под лампу 300 ват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizele 0 Опубликовано: 2 сентября, 2013 То берём опылённый канабис не давший семян, и черенкованием продолжаем ростить. И дальше опылять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 2 сентября, 2013 А если попробовать как яблоню привить))) Такого точно в природе не встретишь))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizele 0 Опубликовано: 2 сентября, 2013 А если попробовать как яблоню привить))) Такого точно в природе не встретишь))) Прикольная идея, но на сколько я знаю, прививают вить для того чтобы, растение дало плоды, но генетические его качества остаются те же. А нам нужно изменить генетику, растишки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 сентября, 2013 @Dizele,...на ОЛК есть даже репорт , но там не скрешивали вроде , а в следствии мутации ...чи как там хз ,...короче листья на крапивные похожи ...че ж ты такое покурил , шо прям так "зАдумался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizele 0 Опубликовано: 2 сентября, 2013 @Dizele,...на ОЛК есть даже репорт , но там не скрешивали вроде , а в следствии мутации ...чи как там хз ,...короче листья на крапивные похожи ...че ж ты такое покурил , шо прям так "зАдумался" Да речь в одной ветке о законе зашла, и мы стали думать, возможно ли создать канабис, который внешне не будет канабисом, и будет спокойно расти в горшочке у закона в кабинете, как, что то типо, селекционной мелисы ))) Вот как то так )) Кстати, может у тебя в браузерном журнальчике завалялась ссылка на этот репорт? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabanchik 14 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Привить пробывал, ради эксперемента. прививается, правда один сорт был, но думаю и с разными получится...вот только будет ли толк? ...помню бабулька к груше яблоню прививала, или наоборот...с этим можно эксперементировать думаю. -)) а Пыльцой скрещивать 2 разных растения бесполезно ...учим учебник биологии за 10-11 класс-))) Удачного грова бро -)) https://jahforum.org/topic/4937-pervyi-opyt-boks/ - первый опыт (Закончен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 2 сентября, 2013 @Dizele,..экспертизе покуй на внешний вид , ...не ссыль не сохранил , если нАткнусь скину , ну или сам посмотри https://olkpeace.org/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizele 0 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Привить пробывал, ради эксперемента. прививается, правда один сорт был, но думаю и с разными получится...вот только будет ли толк? ...помню бабулька к груше яблоню прививала, или наоборот...с этим можно эксперементировать думаю. -)) а Пыльцой скрещивать 2 разных растения бесполезно ...учим учебник биологии за 10-11 класс-))) Удачного грова бро -)) Так я же говорю, смысл прививать? А учебник это учебник, в нём написанно то что мы от обезьян произошли. Так смысл ему доверять? И я же говорил есть факты удачной гибридизации, с последующем плодоношением. Тебе так же удачного грова мэн )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizele 0 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Я кстати понять не могу, а почему такие цены, в нашем магазе всего 45 рубликов за семку?? массяняэкспертизе покуй на внешний вид Зато не палевно, при выращивание. А если поймают, а вы ничего не знали ведь это мелиса! А то что у неё там наркотические вещества? А кто ж знал то?! ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 265 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Извиняюсь конечно, но дико поржал Афффтар давай есчо!!! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizele 0 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Не палевно на подоконичке... Извиняюсь конечно, но дико поржал Афффтар давай есчо!!! :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Не палевно на подоконичке... на подоконничке ниче толкового не вырастить... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizele 0 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Не палевно на подоконичке...на подоконничке ниче толкового не вырастить... Ну а кто знает? Мелиса не особо прихотливое растение, хотя... В общем чего сейчас просто так то болтать? Нужно сначало хотя бы канабис с пыльцой достать, а потом болтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizele 0 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Всем привет! Есть хорошие новости! Цветки с пыльцой успели собрать, правда вот не знаю точно ли там есть пыльца, потому как за три дня до этого там был дождик. Обещали привезти в понедельник. Семечко канабиса посадил два дня тому назад, почему то пака не взошло, жду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) http://psyplants.org/forum/index.php?topic=13.0 ....а вообше вбей в пОиск - " можно ли скрестить коноплю с другим растением?" , ......будет тебе чего почитать ..вообщем мелиссу выкидуй на й , тАрься хмелем ....накрайняк пива навариш Изменено 4 сентября, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizele 0 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Пишет нету такого, сайта ошибка. Но я всё равно попробую. Я же говорил в нете мнения разделяются на две вещи, кто то думает что ничего не получится, кто то думает что получится, у первых есть факты неудач, у вторых есть факты гибридизации. Так что пока не попробуешь не узнаешь. Причём факты гибридизации совершенно двух разных семейств, не относящихся ничем друг к другу. Да и вообще просто я такой человек, если загорелся, добью до конца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 сентября, 2013 попробуй через http://jahproxy.com/browse.php?u=kP6JlVGf4J6Ch1iDcJOwhBjt63SQSRCbSXfQ1NWIH%2BFspdG6eX4xGRQslA%3D%3D&b=5&f=norefer ...там типа по науке объясненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас