snoop-dооg 38 Опубликовано: 5 мая, 2019 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 036 Опубликовано: 5 мая, 2019 7 минут назад, snoop-dооg сказал: ? если есть двузонный счетчик то минус 50% 8 часов ночью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 036 Опубликовано: 5 мая, 2019 с 23:00 до 7:00. Такой счетчик очень хорошая штука когда надо экономить в долгосрочной перспективе. А с мощными лампами - окупает себя еще быстрее. Я трех зайцев убил поставив такой счетчик. 1) температура. Зимой - ночью холодно а днем теплее. Поэтому день\ночь перевернуты и ночью греют лампы. И летом все так же. Днем жарко - поэтому для отсутствия перегрева днем лампы вырублены и горят ночью когда попрохладнее. 2) экономия средств. Довольно существенно когда у тебя 8 из 12 часов фотопериода идут по скидке 50% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 613 Опубликовано: 5 мая, 2019 1 минуту назад, GG19876 сказал: с 23:00 до 7:00. Такой счетчик очень хорошая штука когда надо экономить в долгосрочной перспективе. А с мощными лампами - окупает себя еще быстрее Такой щетчик у соседей геморой. Они начинают в полночь стиралку врубать. У меня весь дом планово такими щетчиками одарил Ахметов. И в 23:00 все врубают стиралки, посудомойки. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 036 Опубликовано: 5 мая, 2019 Только что, kaindivian сказал: Такой щетчик у соседей геморой. Они начинают в полночь стиралку врубать. У меня весь дом планово такими щетчиками одарил Ахметов. И в 23:00 все врубают стиралки, посудомойки. ну а че. минус 50% Экономненько) Но на самом деле стиралки врубать ночью это свинство. Я бы так никогда не делал даже из целей экономии. 11 часов вечера до 8-9 утра - должны быть тишина и покой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 613 Опубликовано: 5 мая, 2019 4 минуты назад, GG19876 сказал: ну а че. минус 50% Экономненько) Но на самом деле стиралки врубать ночью это свинство. Я бы так никогда не делал даже из целей экономии. 11 часов вечера до 8-9 утра - должны быть тишина и покой. Ну тут уже такая ситуация что я как все вынужден, ещё и бойлер врубил на контролер он у меня в 6 утра греется до 80 градусов а потом до следующих 6 утра держит не больше 30. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FaceTor 42 Опубликовано: 6 мая, 2019 Black8888 пидар мент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
snoop-dооg 38
?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас