Jasper 80 Опубликовано: 6 мая, 2019 ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ !) И так, решился я ... -Посоветовали вместо земли кокос, какой кампот нужен ? Как поливать? (возможно есть темка) -В планах брать лед 50В на одну/две малышки. Будет ли этого достаточно ? -Что касаемо бокса.. Есть две идеи: 1) собрать просто шкаф и сделать дверь на обычных петлях "не знаю что получится по герметичности" 2) собрать каркас(скелет), обить брезентом. -Сколько места вообще потребуется ?) Какие масштабы делать ?) -Какую вентиляцию нужно ? "самолёт в комнате так же не хочу ) " Ы.Ы. На 05.05 - имеется приму любые советы - критику с Ув. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 6 мая, 2019 Привет, 50 ват на одну маловато Если есть место где разогнаться то разгоняйся, но учитывай что будет запах от плантаря а это + фильтр и не факт что этот домовент его вывезет. Простой бокс из ОСБ будет проще, быстрее и дешевле и надежней чем тент,в пользу тента аргуменов нет. Размер выбирают исходя из света,или наоборот если бокс уже есть Для одной растишки я бы рекомендовал 40*40*100(120), горшки для земли литров по 7-10, для кокоса не знаю По поводу выбора субстрата взвешивай свои возможности реальные, через месяц запал и интерес поугаснет и на кокосие можешь запороть, на земле запороть сложнее главное поливать иногда.Если по себе знаешь что сможешь то кокос перспективней, инфы на форуме валом, спрашивай у людей что непонятно. По вениляции исходи из места дислокации бокса, если комнатная температура по пасивный вдув снизу, активный- сверху. Если холодно но по первах можно обойтись полной пасивной вентиляцией, Если в боксе темпа критично высокая то немного спасает активный вдув. многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 6 мая, 2019 4 часа назад, Сергей1907 сказал: Привет, 50 ват на одну маловато Если есть место где разогнаться то разгоняйся, но учитывай что будет запах от плантаря а это + фильтр и не факт что этот домовент его вывезет. Простой бокс из ОСБ будет проще, быстрее и дешевле и надежней чем тент,в пользу тента аргуменов нет. Размер выбирают исходя из света,или наоборот если бокс уже есть Для одной растишки я бы рекомендовал 40*40*100(120), горшки для земли литров по 7-10, для кокоса не знаю По поводу выбора субстрата взвешивай свои возможности реальные, через месяц запал и интерес поугаснет и на кокосие можешь запороть, на земле запороть сложнее главное поливать иногда.Если по себе знаешь что сможешь то кокос перспективней, инфы на форуме валом, спрашивай у людей что непонятно. По вениляции исходи из места дислокации бокса, если комнатная температура по пасивный вдув снизу, активный- сверху. Если холодно но по первах можно обойтись полной пасивной вентиляцией, Если в боксе темпа критично высокая то немного спасает активный вдув. Вот нашёл тумбу на ОЛХ, конечно ехать ко мне будет 3 дня((( Либо пойти в Эпицентр и сделать самому. Тумба: 135 на 60, что скажешь ?) image.webp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 6 мая, 2019 Вкусняхи от Броу - @AlexSteel Свет от Броу -@Ledgrower2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 6 мая, 2019 1 час назад, Jasper сказал: Вот нашёл тумбу на ОЛХ, конечно ехать ко мне будет 3 дня((( Либо пойти в Эпицентр и сделать самому. Тумба: 135 на 60, что скажешь ?) image.webp 44 \u041a\u0431 · 4 downloads Норм под две растишки, свет ледгровер подберет что надо Удачи в первом грове) многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 7 мая, 2019 В 06.05.2019 в 13:18, Jasper сказал: ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ !) И так, решился я ... -Посоветовали вместо земли кокос, какой кампот нужен ? Как поливать? (возможно есть темка) -В планах брать лед 50В на одну/две малышки. Будет ли этого достаточно ? -Что касаемо бокса.. Есть две идеи: 1) собрать просто шкаф и сделать дверь на обычных петлях "не знаю что получится по герметичности" 2) собрать каркас(скелет), обить брезентом. -Сколько места вообще потребуется ?) Какие масштабы делать ?) -Какую вентиляцию нужно ? "самолёт в комнате так же не хочу ) " Ы.Ы. На 05.05 - имеется приму любые советы - критику с Ув. на одну растишку нужно лед света примерно 100 ватт и более, в самых идеальных условиях, у рукастого человека, уходит 65 ватт качественного света, и то ничего толком не вырастает. кокс нужно вымачивать перед тем как его засыпать в горшок, на 3 растишки примерно нужно 0.5- 0.6 квадрата, и то будет немного тесновато им. вентеляция продается на форуме и тд, ты не путай обдув и вентеляцию, это две разные вещи. и то и то нужно. + тебе нужно пш метр (без него ты не сможешь поливать) ппм метр (без него ты несможешь кормить и контролировать ппм какой у тебя в субстракте) тебе нужны нормальные удобрения, посмотри тут на форуме на барахолке. на вегу нужно брать свет 6500к на цвет и тд 3500к 4000к удачив грове наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 8 мая, 2019 Удачи, бро! [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас