wudt 0 Опубликовано: 6 мая, 2019 Короче есть у меня дичка, чё из неё можно замутить кроме манаги и такого? Химку получится с неё сделать? Если просто курить буду будет торкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 мая, 2019 Короче есть у меня дичка, чё из неё можно замутить кроме манаги и такого? Химку получится с неё сделать? Если просто курить буду будет торкать?Верёвку можно свить, правда не длиннуюОтправлено с моего HMA-L29 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 909 Опубликовано: 6 мая, 2019 1 час назад, wudt сказал: получится Да, если трава хоть чуток прущая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 мая, 2019 1 час назад, wudt сказал: Химку получится с неё сделать? да 1 час назад, wudt сказал: Если просто курить буду будет торкать? глупый вопрос! сам покури и узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 7 мая, 2019 Ну дичка была обработана до 0.0% содержания тгк. врят ли торкнет если покурить. если интересно просто проверь. А вариант с веревкой поддерживаю!) в рашке растет техническая конопля а не канабис) 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 мая, 2019 12 часов назад, DarkG сказал: А вариант с веревкой поддерживаю!) в рашке растет техническая конопля а не канабис) А ты всю "Рашку" объехал, чтобы такие выводы делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 718 Опубликовано: 7 мая, 2019 8 минут назад, Zavulon сказал: А ты всю "Рашку" объехал, чтобы такие выводы делать? ага , особенно краснодарская , не разу не прущая бро. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 7 мая, 2019 8 минут назад, Zavulon сказал: А ты всю "Рашку" объехал, чтобы такие выводы делать? Звучит как дерзкая пъредьява... Не нужно быть экспертом что бы пользоваться интернетом и узнать что при ссср выращивали Коноплю без тгк чисто для нужд, как и в более ранние времена когда из конопли делали ткань и веревки. Конопля по всей территории России долгое время обрабатывалась (в сезон цветения) пыльцой растений мужчин с нулевым тгк в геноме, да бы конопля не была канабисом. Ну и естественным путем по средствам ветра и большого колличества такой конопли все растения в россии преимущественно пусты. Есть исключения ближе к югу россии тк как там у нас границы с со странами в которых растет имено канабис, и он распространяя пыльцу потихоньку отхватывает и ру регионы ну и.т.д в средней полосе за всё время такой фигни не найдешь достойных экземпляров. к северу так и вообще голяк. Например в Башкирии конопля к курению непригодна но в ней есть ткг 0.05% вроде как. на манагу и прочее пойдет. Вот только Стоит ли оно того? Обьёмы такой канапли должны быть высоки что бы получить приличный приход. ВОТ! 2 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 мая, 2019 46 минут назад, DarkG сказал: Звучит как дерзкая пъредьява... Не нужно быть экспертом что бы пользоваться интернетом и узнать что при ссср выращивали Коноплю без тгк чисто для нужд, как и в более ранние времена когда из конопли делали ткань и веревки. Конопля по всей территории России долгое время обрабатывалась (в сезон цветения) пыльцой растений мужчин с нулевым тгк в геноме, да бы конопля не была канабисом. Ну и естественным путем по средствам ветра и большого колличества такой конопли все растения в россии преимущественно пусты. Есть исключения ближе к югу россии тк как там у нас границы с со странами в которых растет имено канабис, и он распространяя пыльцу потихоньку отхватывает и ру регионы ну и.т.д в средней полосе за всё время такой фигни не найдешь достойных экземпляров. к северу так и вообще голяк. Например в Башкирии конопля к курению непригодна но в ней есть ткг 0.05% вроде как. на манагу и прочее пойдет. Вот только Стоит ли оно того? Обьёмы такой канапли должны быть высоки что бы получить приличный приход. ВОТ! Умиляют меня интернетные эксперты, вот что я лично попробывал за почти 40 лет своей жизини в РФ: 1. ЕАО (еврейская автономная область) дичка растет такая, что ты в голандии не найдешь, запах чистая елка, лупит так что забудешь евро бридеров навсегда. 2. Хабаровский и приморские края, Опять же отменная дичка, про экстракты вообще молчу, они просто огонь 3. Бурятия (Джигда) все тоже очень достойно, хотя и дичка 4, Амурская область, есть несколько поселков, где по сезону дичка злючая растет. Это только то что я лично пробывал, а это где то 10 процентов территории от площади всей РФ, поэтому не исключаю что есть еще регионы в которых достойный дикарь растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 мая, 2019 51 минуту назад, kostia сказал: ага , особенно краснодарская , не разу не прущая бро. Не пробывал братка, но не исключаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 7 мая, 2019 19 минут назад, Zavulon сказал: Умиляют меня интернетные эксперты, вот что я лично попробывал за почти 40 лет своей жизини в РФ: 1. ЕАО (еврейская автономная область) дичка растет такая, что ты в голандии не найдешь, запах чистая елка, лупит так что забудешь евро бридеров навсегда. 2. Хабаровский и приморские края, Опять же отменная дичка, про экстракты вообще молчу, они просто огонь 3. Бурятия (Джигда) все тоже очень достойно, хотя и дичка 4, Амурская область, есть несколько поселков, где по сезону дичка злючая растет. Это только то что я лично пробывал, а это где то 10 процентов территории от площади всей РФ, поэтому не исключаю что есть еще регионы в которых достойный дикарь растет. А я тебе "интернет эксперт" про то и сказал! Всё перечисленное это юг России. граничащие с другими странами где есть канабис дикий или нет уже не важно. и краснодарский край как бы тоже. Мало ли что ты там объездил если севернее не был не пробовал, раз уж сам говоришь о 10%, почему берешься утверждать что в России дичка огонь прям везде? Всё сугубо регионально а к северу голяк голяком! Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 мая, 2019 1 минуту назад, DarkG сказал: А я тебе "интернет эксперт" про то и сказал! Всё перечисленное это юг России. граничащий с другими странами где есть канабис дикий или нет уже не важною Все мной перечисленное это Дальний Восток России, какой юг выдыхай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 7 мая, 2019 1 минуту назад, Zavulon сказал: Все мной перечисленное это Дальний Восток России, какой юг выдыхай... на глобус глянь, восток востоком, однако перечисленные места южнее средней полосы России, или ты понять не можешь? Гугл карту открой и посмотри. Мозг прокурил совсе и не шаришь что если восток то вообще не южнее средней полосы? Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 мая, 2019 Только что, DarkG сказал: на глобус глянь, восток востоком, однако перечисленные места южнее средней полосы России, или ты понять не можешь? Гугл карту открой и посмотри. Мозг прокурил совсе и не шаришь что если восток то вообще не южнее средней полосы? Иди как ты нахуй братец, еще и слова мои искажаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 7 мая, 2019 2 минуты назад, Zavulon сказал: Иди как ты нахуй братец, еще и слова мои искажаешь Где же я их исказил? Если не сечёшь в теме нехер лезть. Объездил он, я живу в средней полосе и прекрастно знаю какова дичка на вкус и цвет. Раз уж гордость не позволяет тебе признать свою не правоту и просто согласиться с очевидным, земля тебе пухом, "братец" Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 мая, 2019 Только что, DarkG сказал: Где же я их исказил? Если не сечёшь в теме нехер лезть. Объездил он, я живу в средней полосе и прекрастно знаю какова дичка на вкус и цвет. Раз уж гордость не позволяет тебе признать свою не правоту и просто согласиться с очевидным, земля тебе пухом, "братец" Давай по пунктам, я влез в разговор когда ты ебанул утверждение, что в РФ весь дикарь говно. Я тебе привел в пример целых 4-ре региона где дикарь растет отличный. Ты продолжаешь буксовать, и тупить. И что я должен признать? Что ты туповатый? Без базара признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 7 мая, 2019 1 минуту назад, Zavulon сказал: Давай по пунктам, я влез в разговор когда ты ебанул утверждение, что в РФ весь дикарь говно. Я тебе привел в пример целых 4-ре региона где дикарь растет отличный. Ты продолжаешь буксовать, и тупить. И что я должен признать? Что ты туповатый? Без базара признаю. Цитирую " Ну дичка была обработана до 0.0% содержания тгк. врят ли торкнет если покурить. если интересно просто проверь " Здесь НЕТ утверждений. Здесь общая инфа по канашке в россии в среднем. ибо север моя стихия и я знаю что там растет. Далее следует твой вброс " А ты всю "Рашку" объехал, чтобы такие выводы делать? " -А ты блять всю рашку объехал что бы подобное утверждать а???? Поматался по юго-востоку и говоришь что вся кана в рашке пиздата до нельзя? ТОгда какоого члена мы семками торгуем??? делать нехер больше? Ведь везде дичка получше чем в голандии так ты говорил? Да ты привел ЦЕЛЫХ 4 региона на ЮГО_ВОСТОКЕ которые граничат со странами в которых растет мать его КАНАБИС а не конопля. Понимаешь????? Я писал выше о том как канабис отхватывает граничащие регионы россии. Ты не читал что ли? Ты продолжаешь доказывать свою правоту на том что был где то там, ты не ездил по всей россии, ты не знаешь как обстоят дела в 80% регионов, и это я тут Буксую блэт? Харе дурачком прикидываться, протрезвей епт. 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XmNnmCo 146 Опубликовано: 8 мая, 2019 Если дофига, то я бы просто как табак курил. Газировку же пью не потму что она прёт, а потому что нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 8 мая, 2019 11 минут назад, безгашиша сказал: дичка это дикорастущая, т.е ни кем не посажена специально... канабис это сухое соцветие конопли.. т.е. шишки а не сорт травы...понимаешь? Растение конопля с корнем это наркосодержащее растение, а канабис уже наркотик и юридические последствия уже совершенно разные... Дак я про сленговое определение конопля (как сорняк для материала) и канабис (как марихуана с содержанием наркотических вещевств) У второй даже вторые и третьи листья содержат тгк. А конопля (дичка) нет. Вот что я имел ввиду, соре если лажанул конечно. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monmuransi 640 Опубликовано: 8 мая, 2019 2 минуты назад, безгашиша сказал: @DarkG есть рудералис это типична дичка в нашем понимании она без тгк , но уголовную ответственность нести все равно придется.. Да у нас даже если вдруг утебя на огороде вырастет сама по себе конопля, придеться нести ответственость. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enlil 371 Опубликовано: 8 мая, 2019 Ипать, говносрач развели. Подаставали писюны и давай меряться. Настоящие расты и любители Джя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Городской 110 Опубликовано: 8 мая, 2019 Был в Белгородской обл. Пробовал с 3 районов. Два раза вообще ни о чем. Вот стоит, пахнет, шишки шо ракеты, но даже после 3 водных вообще ни о чем. А раз попалась хорошая, хотя и ничем не отличалась от других. 2-3 и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Городской 110 Опубликовано: 8 мая, 2019 Суши и пробуй. Хотя сейчас они все на один вкус, рано еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
wudt 0
Короче есть у меня дичка, чё из неё можно замутить кроме манаги и такого?
Химку получится с неё сделать?
Если просто курить буду будет торкать?
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас