Alexinna 26 Опубликовано: 8 мая, 2019 Подскажите пожалуйста как черенковать и есть ли смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 087 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 мая, 2019 Нижние безперспективные ветки можно срезать на фотиках... А есть ли смысл,думаю да можешь клонов наделать) ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 8 мая, 2019 3 часа назад, MrHaze сказал: Нижние безперспективные ветки можно срезать на фотиках... А есть ли смысл,думаю да можешь клонов наделать) Только на фотках? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 8 мая, 2019 50 минут назад, Alexinna сказал: Только на фотках? Из автоцвета не выйдет. Только из фотопериодичного сорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 8 мая, 2019 34 минуты назад, GG19876 сказал: Из автоцвета не выйдет. Только из фотопериодичного сорта. Чему причина? Может гинетика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 8 мая, 2019 2 минуты назад, Alexinna сказал: Чему причина? Может гинетика? автоцвет зацветает спустя определенное время жизни. А что-бы сделать клоны надо сначала норм куст вырастить, потом срезать ветку, укоренить ее и тд. На это нужно не мало времени которого у автоцвета - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 8 мая, 2019 фотики в вегетативной стадии держать можно долго. Поэтому из них можно делать клоны. Из автоматов - просто не выйдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 9 мая, 2019 14 часов назад, GG19876 сказал: фотики в вегетативной стадии держать можно долго. Поэтому из них можно делать клоны. Из автоматов - просто не выйдет. А на это что скажешь????????????????? Черенок от авто блюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 9 мая, 2019 @Alexinna типичный автомат оказавшийся фотиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 9 мая, 2019 Auto blueberry это фотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 9 мая, 2019 1 час назад, GG19876 сказал: @Alexinna типичный автомат оказавшийся фотиком. Чет я не слыхал что блюха фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 9 мая, 2019 5 минут назад, Alexinna сказал: Чет я не слыхал что блюха фотик AUTO это указание на генетику добавленную при помощи Cannabis ruderalis Означает то - что куст зацветет спустя 16-35 дней роста вне зависимости от светового дня. Если ветку такого автомата отрезать и укоренить = получишь маленькую шишечку на палочке и то если все норм пойдет Но нестабильная генетика у автоматов иногда приводит к тому что авто гены куда-то теряются. И куст не зацветает сам по себе. А только после перевода на 12\12 как обычный фотопериод 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 9 мая, 2019 От банка и стабильности сорта зависит. Но в общем блюха изначально - фотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 9 мая, 2019 3 часа назад, GG19876 сказал: От банка и стабильности сорта зависит. Но в общем блюха изначально - фотик. Согласен спасибо за разъяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 13 мая, 2019 В 09.05.2019 в 20:26, GG19876 сказал: От банка и стабильности сорта зависит. Но в общем блюха изначально - фотик. Добрые орехи?) Знакомый от них автиков брал, не жаловался )) Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 13 мая, 2019 5 минут назад, SYKEY сказал: Добрые орехи?) Знакомый от них автиков брал, не жаловался )) пока не особо понятно. Один куст был норм. С другим я сам налажал. Третий растет сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SYKEY 76 Опубликовано: 13 мая, 2019 5 минут назад, GG19876 сказал: пока не особо понятно. Один куст был норм. С другим я сам налажал. Третий растет сейчас. Цены у них кусаются децл конечно). А мне сегодня скорей всего уже отправили Biggest Bud (от victory seeds) и King's Kush ( от GHS) что то из Dutch думал со временем на клоны взять. Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Alexinna 26
Подскажите пожалуйста как черенковать и есть ли смысл?
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас