Перейти к публикации
  • 0

Фиолетовые листочки, финишная прямая

Вопрос

Ребята, заметил сегодня на листиках растения фиолетовые края, и на больших самостоятельных лопухах и на тех листочках что выходят из шишки с кристаллами, вплоть до вершины. Сорт New York Diesel от errors-seeds.com.ua, автофем, бокс - системник (днат 150 Вт.)Сегодня растению 76 дней. Режим 18/6, темпа днем 23-28°С ночью 19°С, влажность 30-50%, поливаю компотом от GHE уже без Gro, в основном Bloom и немного Micro, Поливаю 2 раза водой через раз компотом, где-то около 0.5л за полив(5л.горшок). Может не хватает ей чего, уже немного осталось, скоро рипенить начну, советуете, может кто встречал такие симптомы у своих растений. 

Всем Мир. IMG_20190509_195545.thumb.jpg.b79358a28d56613e5a582345d0b628a5.jpgIMG_20190509_195530.thumb.jpg.24e14ac52e1bcbe9e23853bfdccedbba.jpgIMG_20190509_195534.thumb.jpg.9c903f6028f4120421aca43b664037da.jpgIMG_20190509_195518.thumb.jpg.a0a80373c1cbda1a1021a3ba4237c9af.jpg

Тестирование семок Killer Kush Auto Fem, в системнике, 2 куста, заходи в гости, помоги советом?

Ссылка на репорт, в процессе

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 минуту назад, Seomuller сказал:

Бро у тебя передоз по растихе! Лей водичку пару дней. Жаль нету тдс метра сразу бы понял сколько дней держать на воде.

Бро, у меня есть тдс, но он сломался, представь мою печаль, думал доведу до конца нормально. 

Тестирование семок Killer Kush Auto Fem, в системнике, 2 куста, заходи в гости, помоги советом?

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Seomuller сказал:

Бро у тебя передоз по растихе! Лей водичку пару дней. Жаль нету тдс метра сразу бы понял сколько дней держать на воде.

Я вчера пролил 2.5 л чистой воды, горшок стоял в ванне где то час, пока вода перестала капать, сегодня растиха ожила, скоро скину фотки) 

Думаю пару дней подождать и рипенить по совету бро @elDiavlO.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Phyresis сказал:

Бро, у меня есть тдс, но он сломался, представь мою печаль, думал доведу до конца нормально. 

Та все будет нормально! Главное больше не лей удобрений чтобы растиха смогла докушать те. У меня также ситуация только я специально закармливал и держал ppm на 1100-1300 потом спускал до 600. Шишки реально за 2 недели набухли раза в 1.5

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, Seomuller сказал:

Та все будет нормально! Главное больше не лей удобрений чтобы растиха смогла докушать те. У меня также ситуация только я специально закармливал и держал ppm на 1100-1300 потом спускал до 600. Шишки реально за 2 недели набухли раза в 1.5

Ппм на выходе? На чем гровишь? Когда начинал так минералить? 

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Phyresis сказал:

Ппм на выходе? На чем гровишь? Когда начинал так минералить? 

На земле выход не меряю ну может раз в месяц для... хер знает чего!) Теперь понимаю гроверов которые не пользуются тдс, он и в кокосе не особо нужен на самом деле по растению все видно как оно себя чувствует ну и золотое правило, голод снизу, передоз сверху. Закармливаю перед рипеном, потом и рипена даю по 5-6мл на литр, главное проливать периодически клином чтобы лишние соли не скапливались, в кокосе я думаю и воды будет достаточно. По кокосу сказать тебе не могу, может и опасно давать такие порции я ещё не пробовал

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Seomuller сказал:

На земле выход не меряю ну может раз в месяц для... хер знает чего!) Теперь понимаю гроверов которые не пользуются тдс, он и в кокосе не особо нужен на самом деле по растению все видно как оно себя чувствует ну и золотое правило, голод снизу, передоз сверху. Закармливаю перед рипеном, потом и рипена даю по 5-6мл на литр, главное проливать периодически клином чтобы лишние соли не скапливались, в кокосе я думаю и воды будет достаточно. По кокосу сказать тебе не могу, может и опасно давать такие порции я ещё не пробовал

Да, если соблюдать дозу и pH то растиха сразу покажет если где ошибся, а там корректировка и все гуд. Бро, а ты сколько воды даёшь за один пролив и какой интервал между проливами? У меня растихе 84 дня, думаю дней 10 минимум держать ещё,как мне лучше рипенить, я уже дал после дельты 9 и флора блум через день рипен и флора микро, думал что не хватает чего и давал всего по немного и перекормил случайно, весь гров так акуратно следил за дозировками и под конец такая хня. Я после передоза дал 2.5 л. простой воды, у меня 5 л. горшок в системнике, 3 дня растиха перекармливалась, я как то не доглядел, но сегодня ожила:

IMG_20190517_020729.thumb.jpg.6f4c46fab291d893a0db81f60c3ac5c4.jpgIMG_20190517_020733.thumb.jpg.c95436399eb08d1f5c3f05535ccfb73b.jpgIMG_20190517_020722.thumb.jpg.dda2ca626518c1c7b80c20fd299393aa.jpgIMG_20190517_020719.thumb.jpg.52c1cdf72fff9a30d58620383f512990.jpgIMG_20190517_020543.thumb.jpg.d79dfdc113eab5375fef07a7c94bc1a6.jpgIMG_20190517_020528.thumb.jpg.176be358a4d1a065f93ff7b5b89e532a.jpg

Ещё много фиолетового, но в целом идёт на поправку, уже девно дно горшка сухое и поддон тоже, сейчас ничего не даю, жду пока воду всю выпьет, а сверху земля уже почти сухая, сутки прошли всего. 

Думаю через дня 2-3 дать немного рипена, посмотрим как отреагирует. 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Phyresis сказал:

Да, если соблюдать дозу и pH то растиха сразу покажет если где ошибся, а там корректировка и все гуд. Бро, а ты сколько воды даёшь за один пролив и какой интервал между проливами? У меня растихе 84 дня, думаю дней 10 минимум держать ещё,как мне лучше рипенить, я уже дал после дельты 9 и флора блум через день рипен и флора микро, думал что не хватает чего и давал всего по немного и перекормил случайно, весь гров так акуратно следил за дозировками и под конец такая хня. Я после передоза дал 2.5 л. простой воды, у меня 5 л. горшок в системнике, 3 дня растиха перекармливалась, я как то не доглядел, но сегодня ожила:

IMG_20190517_020729.thumb.jpg.6f4c46fab291d893a0db81f60c3ac5c4.jpgIMG_20190517_020733.thumb.jpg.c95436399eb08d1f5c3f05535ccfb73b.jpgIMG_20190517_020722.thumb.jpg.dda2ca626518c1c7b80c20fd299393aa.jpgIMG_20190517_020719.thumb.jpg.52c1cdf72fff9a30d58620383f512990.jpgIMG_20190517_020543.thumb.jpg.d79dfdc113eab5375fef07a7c94bc1a6.jpgIMG_20190517_020528.thumb.jpg.176be358a4d1a065f93ff7b5b89e532a.jpg

Ещё много фиолетового, но в целом идёт на поправку, уже девно дно горшка сухое и поддон тоже, сейчас ничего не даю, жду пока воду всю выпьет, а сверху земля уже почти сухая, сутки прошли всего. 

Думаю через дня 2-3 дать немного рипена, посмотрим как отреагирует. 

Бро я последние 2 растихи поливаю так чтобы было 5-15% дренажа от влитой воды/компота результат радует! У меня всегда были поты вместо горшков, пару раз ловил передозняк по неопытности на веге во время первых опытов, делал пролив 15 литрами воды и все отлично. Тебе кокос по идее тоже можно мыть десятками литров, главное все эти нюансы соблюдать с pH вливаемой жидкости, я стараюсь держать на уровне 6-6.2 по рекомендациям. Советуют ещё стрессить растишку под конец жёстко, прокалывают булавками ствол, поливают талой водой, кидают лёд и т.д. Я такого не делал но тебе в маленьком боксе наверное стоит экспериментировать различными способами по набору массы шишек. 

По фото у тебя все более менее, я хуже делал и ничего все нормально, просто держи на контроле, сейчас пои её водой потом дай кокосу чуток подсохнуть это тоже полезно. А так у тебя ещё стигмы лезут свежие подержи побольше выхлоп будет ярче 100%

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Seomuller сказал:

Бро я последние 2 растихи поливаю так чтобы было 5-15% дренажа от влитой воды/компота результат радует! У меня всегда были поты вместо горшков, пару раз ловил передозняк по неопытности на веге во время первых опытов, делал пролив 15 литрами воды и все отлично. Тебе кокос по идее тоже можно мыть десятками литров, главное все эти нюансы соблюдать с pH вливаемой жидкости, я стараюсь держать на уровне 6-6.2 по рекомендациям. Советуют ещё стрессить растишку под конец жёстко, прокалывают булавками ствол, поливают талой водой, кидают лёд и т.д. Я такого не делал но тебе в маленьком боксе наверное стоит экспериментировать различными способами по набору массы шишек. 

Куней страдаете вы товарищи!

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Seomuller сказал:

делал пролив 15 литрами воды и все отлично

4 минуты назад, Seomuller сказал:

Советуют ещё стрессить растишку под конец жёстко, прокалывают булавками ствол, поливают талой водой, кидают лёд и т

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, ДевятьМесяцовЗима сказал:

Первая цитата личный опыт. Пол вечера лил воду в пот 7 литровый с землей хотел снизить ппм с >1200 до 600 на 15 литре получилось. 

Вторая советы местных гроверов с опытом. 

Вопрос в чем хуйней-страдание заключается? :nehuligan:

Поделиться сообщением

• 0

>1200 до 600 на 15 литре получилось.

Вот объясни зачем это делать? Зачем все вымывать и опять кормить, издевательство :peace:

Поделиться сообщением

• 0
40 минут назад, ДевятьМесяцовЗима сказал:

Вот объясни зачем это делать? Зачем все вымывать и опять кормить, издевательство :peace:

Так норма была у меня тогда по удобрениям 600) Опыта особого не было, а желание его приобрести было!) Решил за один вечер норму сделать

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Seomuller сказал:

По фото у тебя все более менее, я хуже делал и ничего все нормально, просто держи на контроле, сейчас пои её водой потом дай кокосу чуток подсохнуть это тоже полезно. А так у тебя ещё стигмы лезут свежие подержи побольше выхлоп будет ярче 100%

Бро, я на земле гровлю, на кокосе не пробовал, что посоветуешь для земли? Стресить думаю можно, попробую по всякому. Буду контролить и стимулировать набор массы. 

Поделиться сообщением

• 0
47 минут назад, ДевятьМесяцовЗима сказал:

Критикуя - предлагай. 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Phyresis сказал:

Бро, я на земле гровлю, на кокосе не пробовал, что посоветуешь для земли? Стресить думаю можно, попробую по всякому. Буду контролить и стимулировать набор массы. 

Землю на твоей стадии не проливай! Шишки влагу не любят, поливай водичкой пусть растение поест то что в земле накопилось, потом дашь рипен это тоже ведь стимулятор+удобрение для роста бошек. И купи себе клин он копеечный зато соли быстро растворяет если производители не врут ещё и сахар стимулирует тут на форуме бро @kriss продает

Поделиться сообщением

• 0

Землю на твоей стадии не проливай! Шишки влагу не любят, поливай водичкой пусть растение поест то что в земле накопилось, потом дашь рипен это тоже ведь стимулятор+удобрение для роста бошек. И купи себе клин он копеечный зато соли быстро растворяет если производители не врут ещё и сахар стимулирует тут на форуме бро @kriss продает

Ок бро, пойду к крису за клином, ещё не юзал его. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Phyresis сказал:

Ок бро, пойду к крису за клином, ещё не юзал его. 

Ты если при деньгах поговори с ним, там кучу ништяков стимуляторов есть

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Phyresis сказал:

Критикуя - предлагай. 

Корми поливай проливай суши кури не парься!

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, ДевятьМесяцовЗима сказал:

Корми поливай проливай суши кури не парься!

Значит я все правильно делаю:weedbush:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет, братки! Я думаю что синий цвет листвы обусловлен особенностями фенотипа. У меня были растения на кокосе, с идеальными показателями пш и ппм, которые на крайних стадиях цветения приобретали фиолетовый оттенок, вплоть до черного. Одним из таких сортов был L.A. Confidential, репорт на форуме имеется.

Всем мира!

• Like +1 1

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, blackwidow сказал:

Всем привет, братки! Я думаю что синий цвет листвы обусловлен особенностями фенотипа. У меня были растения на кокосе, с идеальными показателями пш и ппм, которые на крайних стадиях цветения приобретали фиолетовый оттенок, вплоть до черного. Одним из таких сортов был L.A. Confidential, репорт на форуме имеется.

Всем мира!

Если так, то было бы супер, а то что сохнут и желтеют листья по краям, это просто уже время приходит, или все таки последствия передоза? 

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, Phyresis сказал:

Если так, то было бы супер, а то что сохнут и желтеют листья по краям, это просто уже время приходит, или все таки последствия передоза? 

Бро, у тебя автик, ему 76 день, его жизненный цикл подходит к концу. Это нормально когда сохнут листья в конце цикла. Куст твой выглядит созревшим!

Мягкого дыма! ?

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0
27 минут назад, blackwidow сказал:

Бро, у тебя автик, ему 76 день, его жизненный цикл подходит к концу. Это нормально когда сохнут листья в конце цикла. Куст твой выглядит созревшим!

Мягкого дыма! ?

108 день автик нортерн лайт около 5-10% янтаря) Ещё трихомы свежие лезут) Заебал уже цвести...:giggling:

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Seomuller сказал:

108 день автик нортерн лайт около 5-10% янтаря) Ещё трихомы свежие лезут) Заебал уже цвести...:giggling:

6 часов назад, blackwidow сказал:

Мягкого дыма! ?

76 день это фото в начале того как фиолетовые листки появяться начали, сейчас 87 день, после пролива водой листочки перестали фиолетоветь и начали возвращать зелёный цвет, кстати и кое где до чёрного доходила как ты и говорил, но все же скорее всего это передоз. 

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Seomuller сказал:

У меня по паспорту 70 дней, уже 87 день, и я думаю порипенить как просохнет получше. 3 дня уже сохнет и ещё влажная, после пролива, я её розпушил немного, выходит можно харвить на 100 дне примерно +/-. 

У тебя 108 это много, плюс янтаря 5-10%, советуют харвить в начале их появления, но ты наверное хочешь глубокий стоун еффект, как состояние волосков на цветах? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...