ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 мая, 2019 Приветствую всех форумчан !! Мой первый гров, буду выкадывать все сюда !) Прочитал кучу инфы, голова шла кругом, спустя пару недель вроде начало устаканиваться все. Решил вести дневник, дабы быть подготовленным к следующему грову !!)) Шкаф купил уже готовый, б/у. Что помню по характеристикам, отпишу сейчас и выложу фото ! Бокс: 1. Высота 120см 2. Ширина 100см 3. Глубина 62см Семена: Блубери от Errors Seeds Свет, Вентиляция: Днат 250w, Култуб Канальник на вдув-150мм, Два кулера на култубе по 250мм, Выдув- Угольный фильтр - 250мм Почва, Удобрения: Роза 35%, Лимон 35%, Вермикулит+Агроперлит 30% - В 10л матерчатые горшки. SOIL auto-flowering, Циркон, Гетероауксин, Эпин экстра, Сульфат магния Из доп оборудования - Увлажнитель воздуха на 2 л., термометр+гигрометр, ПШ и ППМ метров нет и не планирую на первый гров, Но зарекаться не буду !!))) 10 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 августа, 2019 09.08 Блюбери - 73-й день; 43-й день цветения ! Блюбери "Бонусная"- 71 дня от каски, 18 дней предцвета, 23-й день цветения !! Девочки выглядят замечательно. Набирают массу) Фотик пьет как и раньше, через день. Автик пьет раз в 4 дня. Автик пускает новые стигмы, может успел бы его прорипенить, но уже долью водичкой. Как думаешь Бро @webmasterdual ? Стигмы не фотал, но выглядит кустик вот так: Фотик ниже: Вытянулись ветки над сеткой, от 8 до 12см. Те что ближе к стенке- больше. Бро @beny давно не забегал, оцени обстановку !)) Сегодня проливал девочек водичкой. Фотик: Вход- Пш 6.05; Ппм 066. Выход- Пш 6.80; Ппм 379 Автик: Вход- Пш 6.05; Ппм 066. Выход- Пш 6.34; Ппм 294 5 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 сентября, 2019 24.09 Блюбери "Бонусная"- 115 дней от каски, 18 дней предцвета, 67-й день цветения !! Бразы, всем Джа !!)) В общем, Фотика я захарвил !!))) Уезжал на три дня, приехал, глянул на него и решил рубить без темноты. Мне надо на время бокс выключать. Так что сейчас кустик на сушке, второй день )) Фото ниже, взвешивать буду уже сухой вес, перед пролечкой ! Кстати, фиолетовый цвет появился !! 11 1 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 9 мая, 2019 Удачи! Култуб и фильтр 150 диаметра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 9 мая, 2019 Удачи бро))) Ты семки уже вкинул в воду? Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 10 мая, 2019 я начал недели две назад ! Сейчас все по порядку распишу !)) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 11 мая, 2019 Ждем)) Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой27 26 Опубликовано: 11 мая, 2019 Привет Бро! Если есть возможность повесь фильтр ближе к потолку горизонтально! С началом,удачи! Пол тоже было бы не плохо чтоб свет отражал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 мая, 2019 В 09.05.2019 в 20:35, Devil30000 сказал: Удачи! Култуб и фильтр 150 диаметра? померил рулеткой - 25см, выходит что все у меня диаметром 250 !)) Норм)) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 мая, 2019 2 часа назад, Малой27 сказал: Привет Бро! Если есть возможность повесь фильтр ближе к потолку горизонтально! С началом,удачи! О, отличная идея ! Сделаю на днях ! Пол я так же отражайкой обклеил, но у меня всего там наставленно, чтоб ближе к лампе поднять, видимо придется лампу опускать.. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 мая, 2019 Итак, Начинаю !!)) Пару слов о том как я к этому пришел вообще ! У каждого история своя, поделюсь и своей )) Я на гидре за день три раза бошку не нашел !! Потратил кучу бабла, злой приехал домой !(( Жена говорит, может ты сам выращивать будешь ? Раз вырастишь- будешь спокойно курить ! Сколько стоит гроу-бокс ? Люблю жену свою !))) Она не курит практически никогда)) Сказано- сделано ! Нашел на авито шкаф и купил его )) Прочитал тонну литературы, голова сначала кругом пошла, но теперь более менее устаканилось все ) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 мая, 2019 28.04 закинул семки проращиваться, в бокс, в ватке смоченой ! Семки купил на гидре, в разных магазах. Ак 47 не взошли, а три штучки я подарил ! В общем и целом, я методом проб и ошибок прорастил 2 семки, блюбери и белый русский ! Вот фото что взошло на 1 мая ! Белого русского посадил позже но он бодрее развивался ) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 мая, 2019 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 11 мая, 2019 Ну давай, удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 11 мая, 2019 Без приборов канеш такое, на глаз с первого раза сложно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 мая, 2019 16 минут назад, Agastos сказал: Без приборов канеш такое, на глаз с первого раза сложно будет. Спасибо !) Ну у меня все впереди, думаю )) И если что то не так пойдет, я докуплю все необходимое, не проблема ) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 мая, 2019 Как видите горшки у меня были торфяные, а это как выяснилось не очень хорошо(( Я на пару дней уехал, с женой, на майские, у меня друг следил за растихами да за одной не уследил ! Блюбери вытянулась и упала, теперь я думаю что из за того что не подсыпал земли, так как новая растиха от блюбери тянется очень сильно.. Факт остается фактом, у меня остался русский и все. Тут тоже возникла проблема ! Он остановился в развитие на 4 дня ! То есть с виду все отлично, но никак не растет ! Мне тут в чатике одном сказали что горшок торфяной это зло, я решил пересадить... Вот фото ! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 мая, 2019 8.05 среда На свой страх и риск я пересадил в 10л мешок с землей которую описал выше ! В горшочках торфяных, была просто универсальная земля и керамзит на дне !! Здесь я насыпал пенопласт, размешал землю и пересадил растиху ! Параллельно я посадил еще 2 семки блюбери прорастать. Одна сдохла, одна взошла и к моменту пересадки проросла ! Посадил в 2,5 л горшок ! Выкладываю фото) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 мая, 2019 Четверг 9 Мая ! Белый русский стрессанул !!(( Листья опустились к земле (( Блюбери растет и тянется вверх- подсыпаю земли..) На фото еще пару жителей моего бокса, пока есть место в нем !! Как вы можете заметить, я постелил пол отражайкой, но заставил его дисками, книгами, коробками от обуви, чтобы поднять растихи выше.. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 12 мая, 2019 На следующий день 10.05 Белый русский отошел от стресса, поднял листья и очень комфортно чувствует себя в 10л горшке !!)) Блюбери все так же тянется к лампе !! Я не могу больше подсыпать земли, так как некуда уже !) Принял решение пересадить ее в большой горшок, в воскресенье ! Что касается полива ! Пока сидели в торфяных горшочках, я прыскал из пулика два раза в день, земля всегда была влжной. При пересадке поливал Белого цирконом и гетероауксином ! Ночью, один раз опрыскал сульфатом магния ! Немного обжог листья, как мне кажется... Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 12 мая, 2019 Бро а че на холме она у тебя? Её ниже садить надо, а не под семядоли нагортать. Может мне кажется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 13 мая, 2019 16 часов назад, German141 сказал: На следующий день 10.05 Белый русский отошел от стресса, поднял листья и очень комфортно чувствует себя в 10л горшке !!)) Блюбери все так же тянется к лампе !! Я не могу больше подсыпать земли, так как некуда уже !) Принял решение пересадить ее в большой горшок, в воскресенье ! Что касается полива ! Пока сидели в торфяных горшочках, я прыскал из пулика два раза в день, земля всегда была влжной. При пересадке поливал Белого цирконом и гетероауксином ! Ночью, один раз опрыскал сульфатом магния ! Немного обжог листья, как мне кажется... Да, зачем так много нагорнул земли? 1 Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 13 мая, 2019 5 часов назад, CITADEL сказал: Да, зачем так много нагорнул земли? Так я же не сразу, Бро !))) Потихоньку подсыпал, а он все тянулся вверх !!)))) Я пересадил в большой горшок вчера его, сегодня выложу новые фото, что у меня происходит посмотрите )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 13 мая, 2019 Ждём) 1 Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 13 мая, 2019 А какими удобрениями ты собрался пользоваться? Органическими или минералка? 1 Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 14 мая, 2019 12.05 Воскресенье ! Пересадил блюбери в большой 10л горшок, ствол был очень длинный, теперь в ровень с землей стоит )) Полил Белого русского 25% удобрения SOIL ras tea Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 14 мая, 2019 13.05 Понедельник ! Вот так выглядели растихи !)) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас