ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 августа, 2019 09.08 Блюбери - 73-й день; 43-й день цветения ! Блюбери "Бонусная"- 71 дня от каски, 18 дней предцвета, 23-й день цветения !! Девочки выглядят замечательно. Набирают массу) Фотик пьет как и раньше, через день. Автик пьет раз в 4 дня. Автик пускает новые стигмы, может успел бы его прорипенить, но уже долью водичкой. Как думаешь Бро @webmasterdual ? Стигмы не фотал, но выглядит кустик вот так: Фотик ниже: Вытянулись ветки над сеткой, от 8 до 12см. Те что ближе к стенке- больше. Бро @beny давно не забегал, оцени обстановку !)) Сегодня проливал девочек водичкой. Фотик: Вход- Пш 6.05; Ппм 066. Выход- Пш 6.80; Ппм 379 Автик: Вход- Пш 6.05; Ппм 066. Выход- Пш 6.34; Ппм 294 5 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 сентября, 2019 24.09 Блюбери "Бонусная"- 115 дней от каски, 18 дней предцвета, 67-й день цветения !! Бразы, всем Джа !!)) В общем, Фотика я захарвил !!))) Уезжал на три дня, приехал, глянул на него и решил рубить без темноты. Мне надо на время бокс выключать. Так что сейчас кустик на сушке, второй день )) Фото ниже, взвешивать буду уже сухой вес, перед пролечкой ! Кстати, фиолетовый цвет появился !! 11 1 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 23 мая, 2019 55 минут назад, Audi1975 сказал: Бро я тебе магазин не посоветую их очень много . Но совет дам тебе такой сажай лучше одно растение. И на вдув не ставь вентилятор, сделай выдув активный, вдув пасивный У меня там боюсь жара в таком случае стоять будет... Это реально так действует на растих ?? Я думаю к тому времени как придут семки, куплю регулятор и вдув буду настраивать !)) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 23 мая, 2019 @Audi1975 Посажу два, не больше. У меня шкаф большой )) Одно загублю если вдруг, одно останется !))) Три тогда сажать точно не буду !! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 23 мая, 2019 В 10.05.2019 в 02:13, German141 сказал: У тебя только один канальник на вдув? К стене близко стоит? там не хватает нормального воздуха. Замаж свой пасив. И сделай внизу с права пассивное отверстие на вдув. Сверху с лева выдув активный, можно прям на улицу. И убери пенофол ( есть большая вероятность что будут мутанты гемофродиты, ) ¶ПОКРАСЬ белой краской.( Матовую). До купи ультрозвуковой увлажнитель. 2автика можно смело ростить. Перед посадкой протестирую бокс на температуру. Землёй не морочься смешиванием, купи землю где нпк более 200было и пш от 5.5до 7. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 23 мая, 2019 Купи лучше земля универсальная для комнатных растений пш от 5.5до6. Агроперлита и вермикулита на дно пенопласт кусочками, на месяц хватит всех удобрений. Про Бокс подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 23 мая, 2019 Растихи хоть скурил? Прут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 23 мая, 2019 1 час назад, Audi1975 сказал: У тебя только один канальник на вдув? К стене близко стоит? там не хватает нормального воздуха. Замаж свой пасив. И сделай внизу с права пассивное отверстие на вдув. Сверху с лева выдув активный, можно прям на улицу. И убери пенофол ( есть большая вероятность что будут мутанты гемофродиты, ) ¶ПОКРАСЬ белой краской.( Матовую). До купи ультрозвуковой увлажнитель. 2автика можно смело ростить. Перед посадкой протестирую бокс на температуру. Землёй не морочься смешиванием, купи землю где нпк более 200было и пш от 5.5до 7. Бро, суть в том, что в этом шкафу вырастили не один куст !! Я купил его б/у у ребят в этом плане прокаченых !))) Поэтому либо семки плохие были либо руки кривые )) Я к тому что координально менять в нем ничего не планирую. Пока жду семян, наверное покрашу его и в правду !! Поставлю регулятор на вдув !! Шкаф возле стенки... Думаешь проблема с воздухом ?? Я хз Манга у меня там сидела вместе с растихами, вот ее все устраивало !!))))) И влажность и темпа и вентиляция !))) увлажнитель у меня есть, но влажность поначалу нагонял, а потом она итак после полива до 80% доходила.. Землю я планировал оставить ту что есть )))) Нельзя ее использовать больше ? Там растихи то считай не жили ))) В общем это не проблема купить другую, конечно ! В эту цветочки посажу домашние, у меня их полно )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 23 мая, 2019 26 минут назад, Agastos сказал: Растихи хоть скурил? Прут Щас засушу их на сковороде и попробую Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 23 мая, 2019 Только что, German141 сказал: Бро, суть в том, что в этом шкафу вырастили не один куст !! Я купил его б/у у ребят в этом плане прокаченых !))) Поэтому либо семки плохие были либо руки кривые )) Я к тому что координально менять в нем ничего не планирую. Пока жду семян, наверное покрашу его и в правду !! Поставлю регулятор на вдув !! Шкаф возле стенки... Думаешь проблема с воздухом ?? Я хз Манга у меня там сидела вместе с растихами, вот ее все устраивало !!))))) И влажность и темпа и вентиляция !))) увлажнитель у меня есть, но влажность поначалу нагонял, а потом она итак после полива до 80% доходила.. Землю я планировал оставить ту что есть )))) Нельзя ее использовать больше ? Там растихи то считай не жили ))) В общем это не проблема купить другую, конечно ! В эту цветочки посажу домашние, у меня их полно )) Хозяин барин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 мая, 2019 17 часов назад, Audi1975 сказал: Хозяин барин Бро, а на сколько от стенки отудвинуть шкаф ? И по поводу земли. Ее в утиль или использовать еще можно ? Кстати, Блюху я поставил на подоконник, понятно что она опыленная уже и толку с нее нет, просто хочу проверить ей плохо было в шкафу или она сама по себе мутант. Так вот смотрю на нее и ей вроде бы получше стало, Пару дней еще понаблюдаю за ней, если реально станет лучше, скину фото и в топку ее ))) DarkG Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 24 мая, 2019 1. Если ставишь все как есть то хотя бы см 20 от стенки, покраскась обезательно, сними этот пенафол. 2.землю в утиль, циркон, корневин убери первый гров проводи без них. 3. Купи землю агроперлита, вермикулита, на верху я писал. 4.Проверил? Я думаю плоха. Делай бокс по уму не торопись. У тебя шкаф не фиговый, С низу вдув пассивный сверху выдув активный у тебя циркуляции нет в боксе. Твой бокс днат 250 не потянет плюс ещё и фильтр. Я бы туда лампочки лед вкрутил. И темпа меньше и результат вроде норм. Вот 9лам бокс 110см,37см,40см 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 мая, 2019 37 минут назад, Audi1975 сказал: 1. Если ставишь все как есть то хотя бы см 20 от стенки, покраскась обезательно, сними этот пенафол. 2.землю в утиль, циркон, корневин убери первый гров проводи без них. 3. Купи землю агроперлита, вермикулита, на верху я писал. 4.Проверил? Я думаю плоха. Делай бокс по уму не торопись. У тебя шкаф не фиговый, С низу вдув пассивный сверху выдув активный у тебя циркуляции нет в боксе. Твой бокс днат 250 не потянет плюс ещё и фильтр. Я бы туда лампочки лед вкрутил. И темпа меньше и результат вроде норм. Вот 9лам бокс 110см,37см,40см Ох, Бро - ну ты душишь меня конечно !!!))))) Понимаю что для моей же пользы, конечно, но опять же, отталкиваюсь от того что в шкафу ратения жили, но руки там были не как у меня ))) Сделаю так: Шкаф отодвину и покрашу. Завтра поеду за краской. С землей понятно Вдув сделаю пасивным, В будущем поставлю регулятор, в случае чего буду потихоньку воздух нагонять снизу. Куплю вентилятор. Без активного вдува, увеличится темпа в боксе от дната, я думаю ты это имеешь в виду.. Надеюсь, темпу дополнительно собьет Белая краска вместо пенофолма и увлажнитель воздуха.. Сегодня пришли семки 3шт. Блюхи !) Две закидываю проростать, одну оставлю пока. пару дней у меня на подготовку есть. Завтра начну новый репорт, всех туда приглашу !!)) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 24 мая, 2019 Только что, German141 сказал: Ох, Бро - ну ты душишь меня конечно !!!))))) Понимаю что для моей же пользы, конечно, но опять же, отталкиваюсь от того Вдув сделаю пасивным Сделай его с низу справа размером 30х30.купи решётку от отдушины с сеткой от пыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 24 мая, 2019 Только что, German141 сказал: Ох, Бро - ну ты душишь меня конечно !!!))))) Понимаю что для моей же пользы, конечно, но опять же, отталкиваюсь от того что в шкафу ратения жили, но руки там были не как у меня ))) Сделаю так: Шкаф отодвину и покрашу. Завтра поеду за краской. С землей понятно Вдув сделаю пасивным, В будущем поставлю регулятор, в случае чего буду потихоньку воздух нагонять снизу. Куплю вентилятор. Без активного вдува, увеличится темпа в боксе от дната, я думаю ты это имеешь в виду.. Надеюсь, темпу дополнительно собьет Белая краска вместо пенофолма и увлажнитель воздуха.. Сегодня пришли семки 3шт. Блюхи !) Две закидываю проростать, одну оставлю пока. пару дней у меня на подготовку есть. Завтра начну новый репорт, всех туда приглашу !!)) 1. Руки у тебя норм, возможно там жили растихи они были сильными сортами или стояли в холодном помещении но в любом случаи там цируляция не правильная 2. Отодвинешь место больше будет занимать шкаф в комнате, лучше сделать справа с низу как написал ниже и поставить к стенке меньше гемора в будущем (потом скажешь себе что я раньше так не сделал ). 3.вентилятор купи 4. Если сделаешь как я говорю тебе возможно не понадобится активный Вдув. 5.увлажнитель бери ультра звуковой но учти туда надо заправлять дистиллярованную воду (тдс 0-0.5), если зальешь простую воду будешь как ёжик в тумане. 6. краску бери матовую, тебе будут предлогать глянцевую бери матовую самую дешовую , покрась в два три слоя, потом выкинешь. 7. Рано замочил. УДАЧНОГО ГРОВА В НОВОМ РЕПОРТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 24 мая, 2019 Продолжай прям сдесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 мая, 2019 1 час назад, Audi1975 сказал: Продолжай прям сдесь Так, сразу вопрос, почему рано ? не успею шкаф подготовить ??? Краска вроде как должна быстро высохнуть.. остальное не время затратное.. Изменить название репорта надо бы,если это возможно, будет круто конечно ! мысль хорошая, продолжить этот репорт ! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 25 мая, 2019 3 часа назад, German141 сказал: Так, сразу вопрос, почему рано ? не успею шкаф подготовить ??? Краска вроде как должна быстро высохнуть.. остальное не время затратное.. Изменить название репорта надо бы,если это возможно, будет круто конечно ! мысль хорошая, продолжить этот репорт ! Успеешь, если не ленится то все сделаешь. Если новая семка напиши новый репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 25 мая, 2019 7 часов назад, Audi1975 сказал: Успеешь, если не ленится то все сделаешь. Если новая семка напиши новый репорт. То есть этот репорт забываю и делаю новый, правильно я тебя понял ??))) семки дае новые- Блюхи !) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 25 мая, 2019 5 часов назад, German141 сказал: То есть этот репорт забываю и делаю новый, правильно я тебя понял ??))) семки дае новые- Блюхи !) Бро я сам тебя не пойму. Дело твоё где начинать репорт, с нового начнёшь уберешь все 5страниц, если продолжить сдесь то у тебя будет плюсом 5страниц. Если название репорта соответствует, то почему бы не здесь? Главное БОКС ДОВЕДИ ДО УМА, начни с краски два три слоя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 27 мая, 2019 Всем Джа, Друзья мои !! Купил семена с хорошей скидочкой в под Репорт !!))) Семечки взял 2 Блюхи и одну закинули бонусом, в магазине !) Так как сорт за минусом Белого русского остается тот же, решил продолжить репорт, а не начинать новый ! Внес изменения кое какие !) Бокс, под пивко, окрасил в белую матовую краску в 4 слоя ! Пенофолм, в топку ! На фото, с горшками,видно черные полосы на экране, жирнее и насыщенее, делаю вывод, что отражается свет намного лучше !!! Опустил Днат от потолка, теперь горшки будут стоять на полу бокса, а не на книгах) Вдув выключил, оставил пассивным. На днях куплю вентилятор, диммер на двув и гофру выведу в правый нижний угол. Угольник поднял в левй верхний угол. По моим расчетам, должна быть нормальная циркуляция !!@Audi1975 надеюсь, Бро, одобришь и будешь спокоен !))) Землю купил "Пальма" от сад чудес ! NPK 200/200/300 PH 6.0-6.5 Перлит/Вермикулит- Все по фен шую Две семки прорастил, кинул в землю, Одну на край горшка, одну по средине. Гнуть буду их по разному ! У одной цвет корешка коричневатый был и пророс он меньше.. Как бы не пропал.. Есть в запасе еще семка, да и надеюсь, мне просто показалось, фото не делал ! Манга соскучилась по боксу, теперь снова в шкафу, растихами ! )))) 4 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 27 мая, 2019 Нормально поработал, по тестируй на температуру. От стенки отодвинь. Земля нормальная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 27 мая, 2019 33 минуты назад, Audi1975 сказал: Нормально поработал, по тестируй на температуру. От стенки отодвинь. Земля нормальная Бро, спасибо, я старался !))) темпа 24.5 - очень радует !!!)) 20см от стены стоит шкаф ! Ждем всходов ! пока пару дней буду держать 24/0 Потом перейду на постоянку 18/6 !! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 27 мая, 2019 Удачи) и не трогай растихи! Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 27 мая, 2019 5 минут назад, CITADEL сказал: Удачи) и не трогай растихи! Спасибо, Бро !!)) А что значит не трогай ??))) Я одну с краю посадил, буду гнуть по кругу, наверное.. Вторую по цетру, 4 палки воткну, слегка подвязывать хочу, прям минимум ))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 27 мая, 2019 Они уже проросли? Каску я имел ввиду не помогай снимать 1 Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 28 мая, 2019 8 часов назад, CITADEL сказал: Они уже проросли? Каску я имел ввиду не помогай снимать Понял-понял )) Ничего не трогаю, семки еще в земле, вчера вечером только закинул, Бро !) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас