ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 августа, 2019 09.08 Блюбери - 73-й день; 43-й день цветения ! Блюбери "Бонусная"- 71 дня от каски, 18 дней предцвета, 23-й день цветения !! Девочки выглядят замечательно. Набирают массу) Фотик пьет как и раньше, через день. Автик пьет раз в 4 дня. Автик пускает новые стигмы, может успел бы его прорипенить, но уже долью водичкой. Как думаешь Бро @webmasterdual ? Стигмы не фотал, но выглядит кустик вот так: Фотик ниже: Вытянулись ветки над сеткой, от 8 до 12см. Те что ближе к стенке- больше. Бро @beny давно не забегал, оцени обстановку !)) Сегодня проливал девочек водичкой. Фотик: Вход- Пш 6.05; Ппм 066. Выход- Пш 6.80; Ппм 379 Автик: Вход- Пш 6.05; Ппм 066. Выход- Пш 6.34; Ппм 294 5 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 сентября, 2019 24.09 Блюбери "Бонусная"- 115 дней от каски, 18 дней предцвета, 67-й день цветения !! Бразы, всем Джа !!)) В общем, Фотика я захарвил !!))) Уезжал на три дня, приехал, глянул на него и решил рубить без темноты. Мне надо на время бокс выключать. Так что сейчас кустик на сушке, второй день )) Фото ниже, взвешивать буду уже сухой вес, перед пролечкой ! Кстати, фиолетовый цвет появился !! 11 1 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 18 июня, 2019 18.06 Блюбери - 19 дней веги Блюбери "Бонусная"- 17 дней веги Девочки чувствуют себя хорошо) Сегодня еще немного подогнул, вчера их не трогал. позавчера сломал росток, привязал его к зубочитке, растет нормально, но не понимаю за счет xuj он вообще держится ))) @beny Бро, начинаю вязать сетку, через 2-3 дня буду ставить. Еще раз, на какое расстояние от горшка, я ставлю скрог ? 30см лампа стоит от верхов растишек. Скрог на 10см ? 5см ? 20 ?))) я же растихи гну, поэтому точно сетку не 30см ставлю над ними ? В общем, я тут завис немного, нужна помощь )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 18 июня, 2019 @German141 бро привет.Не понял что ты имеешь ввиду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 18 июня, 2019 3 часа назад, beny сказал: @German141 бро привет.Не понял что ты имеешь ввиду )) Бро, ну смотри ) Над верхом растих лампа сейчас висит 30см. Скрог на какой высоте от растих ставить ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 18 июня, 2019 1 минуту назад, German141 сказал: Бро, ну смотри ) Над верхом растих лампа сейчас висит 30см. Скрог на какой высоте от растих ставить ? Ставь прям под само растение если высоты уже нет.Запаса всмысле.И загинай.Ток подумай как потом поливать будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 18 июня, 2019 1 минуту назад, beny сказал: Ставь прям под само растение если высоты уже нет.Запаса всмысле.И загинай.Ток подумай как потом поливать будешь. Бро. Могу ламбу еще на 30см поднять ! Поэтому и спрашиваю)) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 19 июня, 2019 19.06 Блюбери - 20 дней веги Блюбери "Бонусная"- 18 дней веги Сегодня подвязал еще раз растихи. Завтра ставлю SCROG !))) Темпа держится в районе 29 градусов. Влажность 45% поеду за новым увлажнителем сегодня. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой27 26 Опубликовано: 19 июня, 2019 Ставь так чтоб тебе удобно было поливать,исходи от того что рост на цвете увеличится минимум в два раза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 20 июня, 2019 (изменено) 20.06 Блюбери - 21 день веги Блюбери "Бонусная"- 19 дней веги Итак, Бразы ! Я купил увлажнитель, теперь держу влажность 70% при температуре 27 градусов ! Наконец то доделал и поставил скрог !! Так толком и не понял на какую высоту устанавливать, воткнул его в шкаф, на 5см выше края горшков ! @beny Бро, зацени !)) Лейка имеется, с поливом пролем быть не должно ! Пролил сегодня с утра, водой. Растихи выглядят хорошо, удобрения добавлять начну со следующего полива 25% от нормы. Удобрение у меня soil auto-flowering от RAS TEA. Я так и не получил ответ на вопрос, юзал кто то данную удобру и что она вообще из себя представляет. Буду пробовать методом "научного тыка" ))) Изменено 20 июня, 2019 пользователем German141 Добавил фото 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 21 июня, 2019 21.06 Блюбери - 22 день веги Блюбери "Бонусная"- 20 дней веги все идет хорошо. Единственное, я так и не понял на какое расстояние надо ставить скрог, сначала поставил на 5см от верха горшка, потом опустил на 2,5см. Еще не поздно поднять его обратно, но смысла пока не вижу. Так как до этой стадии растишек, я еще не доходил !))) Жду, ответа от Бро @beny , Бро @webmasterdual читаю твои репорты, буду рад, если найдешь на мой репортик время и будешь поглядывать, что то советовать ! так же, давно не слышно Бро @DarkG 3 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 21 июня, 2019 @Малой27 Бро, рад что ты всегда рядом !! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой27 26 Опубликовано: 21 июня, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 21 июня, 2019 @German141 сколько еще высоты до предела? Низко скрог, выше, выше надо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 21 июня, 2019 5 минут назад, sirotka сказал: @German141 сколько еще высоты до предела? Низко скрог, выше, выше надо. Бро до предела, я так понимаю это расстояние на которое я еще могу поднять лампу ? еще на 30см То есть. Сейчас 30см от верха растих и еще на 30см могу поднять ! На сколько сетку задирать ? обратно на 5см или выше ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 21 июня, 2019 @sirotka Бро, я их сначала подгибал, потом сетку поставил, ты же учитываешь это ? Я просто слабо себе представляю,пока, что будет дальше )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 21 июня, 2019 @German141 ну может я и не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 21 июня, 2019 5 см это очень низко, хоты бы 10 см сделай Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 21 июня, 2019 1 минуту назад, webmasterdual сказал: 5 см это очень низко, хоты бы 10 см сделай Бро, сейчас стоит 2,5 санта. Так как 5 показалось высоко, но уже вижу что это не так. Я ориентировался на подсказки Бени, но он уже сутки не заходит на форум... 10см точно не высоко ? Мне при этом продолжать LST ?? Хватит оставшихся 30см до потолка, в будущем ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 21 июня, 2019 18 минут назад, sirotka сказал: @German141 ну может я и не прав. Бро, ну теперь я совсем поплыл !))))) Ты можешь как то развернутее ответить, пожалуйста ?) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 21 июня, 2019 Бразы, я понял, что 2,5 см это очень низко. Давайте придем к какому то консенсусу, на сколько мне поднять скрог ?)) гну растихи Лст, могу поднять от края горшка, лампу, на 60см. И 30см, от того места, где она сейчас висит ! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 21 июня, 2019 @German141 нет, лично я сетку ни разу не ставил, но нользую лст, вот приблизительно от этого и сказал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 21 июня, 2019 на самом деле высота где установлен скрог имеет достаточно широкий диапазон, но с 5 см высотой тебе не удобно будет направлять ветки, и все они вынуждены будут расти почти горизонтально. Средняя высота которую обычно рекомендуют 30 см, но если высота бокса ограничена то можно и меньше конечно делать 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 21 июня, 2019 28 минут назад, webmasterdual сказал: на самом деле высота где установлен скрог имеет достаточно широкий диапазон, но с 5 см высотой тебе не удобно будет направлять ветки, и все они вынуждены будут расти почти горизонтально. Средняя высота которую обычно рекомендуют 30 см, но если высота бокса ограничена то можно и меньше конечно делать Бро, я смотрю у тебя репорты, сетку ты как раз ставишь 30см, Но ! У тебя изначально елочка растет, а я гну ! Поэтому от 30см я ухожу точно ))) Суть твоих слов я понял, наверное на 10см буду поднимать ! Я переживаю, успеет ли заполнить сетку растихи, если на 10 см подниму и продолжать ли мне лст или больше не подгибать, пользоваться только Скрогом ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 21 июня, 2019 скрог и лст по отдельности используют обычно, я бы только что то одно использовал Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 21 июня, 2019 13 минут назад, webmasterdual сказал: скрог и лст по отдельности используют обычно, я бы только что то одно использовал Ну я начал уже Бро. По совету Бени. Его нет долго, тяжело теперь ))) В общем, щас ставлю на 10см от растих и больше не подгибаю, а пускаю ветки по сетке ) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 21 июня, 2019 @German141 Привет Бро. Я пропадаю на работе и прочим делам. Растут растишки неплохо. Но скрог я делаю с заранее гнутой растихи дабы боковые росли у боковых начинают расти пасынки (еще ветки) и тогда норм выходит (правда прпактиковал онли аут) индор в принципе тоже самое. Но в индоре я не силен ибо сам сейчас осваиваю. скрог это сначала развитие всех веток пасынков то есть тебе нужно развить все доступные для развития ветки с учетом развития их пасынков. да бы они дали свои пасынки ветки. понимаешь?) сложно объяснил но как то так 2 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас