ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 августа, 2019 09.08 Блюбери - 73-й день; 43-й день цветения ! Блюбери "Бонусная"- 71 дня от каски, 18 дней предцвета, 23-й день цветения !! Девочки выглядят замечательно. Набирают массу) Фотик пьет как и раньше, через день. Автик пьет раз в 4 дня. Автик пускает новые стигмы, может успел бы его прорипенить, но уже долью водичкой. Как думаешь Бро @webmasterdual ? Стигмы не фотал, но выглядит кустик вот так: Фотик ниже: Вытянулись ветки над сеткой, от 8 до 12см. Те что ближе к стенке- больше. Бро @beny давно не забегал, оцени обстановку !)) Сегодня проливал девочек водичкой. Фотик: Вход- Пш 6.05; Ппм 066. Выход- Пш 6.80; Ппм 379 Автик: Вход- Пш 6.05; Ппм 066. Выход- Пш 6.34; Ппм 294 5 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 сентября, 2019 24.09 Блюбери "Бонусная"- 115 дней от каски, 18 дней предцвета, 67-й день цветения !! Бразы, всем Джа !!)) В общем, Фотика я захарвил !!))) Уезжал на три дня, приехал, глянул на него и решил рубить без темноты. Мне надо на время бокс выключать. Так что сейчас кустик на сушке, второй день )) Фото ниже, взвешивать буду уже сухой вес, перед пролечкой ! Кстати, фиолетовый цвет появился !! 11 1 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 июня, 2019 18 часов назад, German141 сказал: Бро, сейчас стоит 2,5 санта. Так как 5 показалось высоко, но уже вижу что это не так. Я ориентировался на подсказки Бени, но он уже сутки не заходит на форум... 10см точно не высоко ? Мне при этом продолжать LST ?? Хватит оставшихся 30см до потолка, в будущем ? Бро 10 -15см от горшка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 июня, 2019 17 часов назад, German141 сказал: Ну я начал уже Бро. По совету Бени. Его нет долго, тяжело теперь ))) В общем, щас ставлю на 10см от растих и больше не подгибаю, а пускаю ветки по сетке ) Бро я по выходным уезжаю .Инет не работает ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 22 июня, 2019 17 часов назад, DarkG сказал: @German141 Привет Бро. Я пропадаю на работе и прочим делам. Растут растишки неплохо. Но скрог я делаю с заранее гнутой растихи дабы боковые росли у боковых начинают расти пасынки (еще ветки) и тогда норм выходит (правда прпактиковал онли аут) индор в принципе тоже самое. Но в индоре я не силен ибо сам сейчас осваиваю. скрог это сначала развитие всех веток пасынков то есть тебе нужно развить все доступные для развития ветки с учетом развития их пасынков. да бы они дали свои пасынки ветки. понимаешь?) сложно объяснил но как то так Да, Бро, я тебя понимаю !))) Уже несколько дней вижу ветки с пасынками !)) Ты не сказал, на какую высоту ставишь сетку ?)) Я так понял, по обстаятельствам ориентируешься ? 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 22 июня, 2019 1 час назад, beny сказал: Бро я по выходным уезжаю .Инет не работает ) Понял, Бро ! 10 см от горшка поставил сетку. Сейчас фото выложу) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 22 июня, 2019 Во тут страсти))) просто поставь уже эту сетку на 10см и жди)) как раз растихи отдохут перед дальнейшими загибаниями. 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 22 июня, 2019 1 час назад, Peroxide сказал: Во тут страсти))) просто поставь уже эту сетку на 10см и жди)) как раз растихи отдохут перед дальнейшими загибаниями. Бро, да че то я навел суеты над своей сеткой Растихи чуть вытянулись, я теперь понимать началчто к чему. Так скажем завизуализировал процесс !)))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 22 июня, 2019 22.06 Блюбери - 23 день веги Блюбери "Бонусная"- 21 день веги Бразы, хороших всем выходных !!! Сетка стоит на высоте 10 см от края горшка. Все, зафиксировал !!! Веточки вытянулись, дали "пасынков" и теперь я вижу что к чему и почему 2,5 и 5см это очень низко от растих. Слава Джа ! Немного растянул растихи, что бы под лампу попадали "пасынки" от веточек. Буду использовать этот термин, так как Бро @DarkG все на этом примере разжевал, выше !! Сегодня первый раз буду поливать удобрениями SOIL auto-flowering от RAS-TEA 25% от нормы. Никто не юзал ее здесь, видимо, комментариев к поливу по ней, я не услышал. Буду использовать ее как Базу и что то добавлять еще, по мере необходимости. Всех благодарю за участие, в этом нелегком и увлекательном процессе !! 4 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 июня, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 27 июня, 2019 Бразы, добрейшего всем времени !!! 27.06 Блюбери - 29 день веги Блюбери "Бонусная"- 27 дней веги Вот так мои девочки выглядят сегодня ! "Бонусная" Блюха, растет зеленым комочком, по прежнему. Старшая же Блюшка, Вытянула ветки и почти не имеет лопухов ! Не знаю с чем связано.. Условия одинаковые. При этом старшая, начинает цвести, если я правильно понимаю, а мелкая еще и не думает )) Я не ожидал, если честно начала цветения или правильнее "предцвета" @beny Бро, ты говорил делать швази, сейчас делать или как ?))) Сетку я не то что не заполнил всю, только пару веток туда доросло !))))) Бразы, подскажите по удобрением. Имеется по мимо удобряхи от Ras-tea всякие монофосфаты калия, сульфаты маагния, селитра и тд. Всей этой химии по упаковке !! Я поливалтолько 25% от нормы soil от ras-tea& Вчера полил каждую по 2 литра воды. С дренажа почти ничего не фышло. Завтра хочу полить 50% от нормы soil-ом К Днату я купил еще пару лампочек холодного света 6500к одну от Philips 8w Led вторая от Эра Led 30w 6500k Стоят они недорого. Нужны ли они вообще ?? К днату хотел добавить немного синего спектра. Если в этих лампах есть смысл, тогда сниму рассеиватели и установлю по бокам бокса.Пока одна на 30в висит. 5 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малой27 26 Опубликовано: 27 июня, 2019 Выглядят отлично! Рассеиватели нужно снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 27 июня, 2019 1 час назад, Малой27 сказал: Выглядят отлично! Рассеиватели нужно снять. Спасибо, Бро ! Рассеиватели, понятно что снять надо. Просто у меня две лампы филипс на 8в и одна Эра на 30в Стоят примерно одинаково. эра чуть дороже. Я к чему про них спрашиваю, Эру я бы повесил в ванну если разница в них небольшая. Если есть разница в них, тогда докуплю Эру такую же и в бокс две их воткну !)) Поэтому не снимаю рассеиватели пока. Жду комментариев ))) Сумбурно написал, но как то так !) И непонятно почему одна блюха зацвела, другая и не думает пока.. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 июня, 2019 @German141 Бро привет.Швази делается в первый и в 21 день цветения.Ветки в стороны растягивай,к ДНаТу я б никаких досветов не ставил.Темпу только увеличишь.Бро а вторая растиха хоть признаки цветения или предцвета показала?Одуваны начинают формироваться ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 28 июня, 2019 12 часов назад, beny сказал: @German141 Бро привет.Швази делается в первый и в 21 день цветения.Ветки в стороны растягивай,к ДНаТу я б никаких досветов не ставил.Темпу только увеличишь.Бро а вторая растиха хоть признаки цветения или предцвета показала?Одуваны начинают формироваться ? Бро, а как же синий спектр, которого не хватает у Дната ? Натыкался не в одном месте, что синий свет не помешает. С темпой все в норме. Может я тогда по 8w поставлю 2 лампы по бокам и все ? Вопрос в том, есть реально от них польза или нет ? Пока, мне помогает фото норм делать, без полос от дната )) То есть у меня на первой растихе сейчас предцвет ? Вижу как формируются одуваны.. Когда цвести начнет я сам это пойму ??)))) Боюсь проморгать момент, первого дня цветения !))) Вторая растиха, никаких признаков не подает предцвета. С одной стороны хорошо, могу спокойно сетку ей заполнять, с другой стороны, развиваются они Уже по разному. В будущем не будет проблем из за этого ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 28 июня, 2019 28.06 Блюбери - 30 дней веги Блюбери "Бонусная"- 28 дней веги Выкладываю фото. По состоянию отписал выше, в ответе Бени ! 3 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 28 июня, 2019 @German141 бро если вторым окажется фотик -это будет жесть .Я не знаю как их два ты будешь в одном боксе держать.Подожди еще с недельку и если не зацветет врубай 12/12.Или сразу врубай ,чтобы они равномерные по сетке были . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 28 июня, 2019 1 час назад, beny сказал: @German141 бро если вторым окажется фотик -это будет жесть .Я не знаю как их два ты будешь в одном боксе держать.Подожди еще с недельку и если не зацветет врубай 12/12.Или сразу врубай ,чтобы они равномерные по сетке были . Да, Бро, я тоже об этом думаю.. Не раз уже натыкался здесь на репорты, что бонусные фотиками оказывались семки.. У меня вообще мысли, одну растиху оставить в боксе, если фотик и ее по все сетке распускать, а первую вытащить на подоконник с досветом из быт леда.. В общем жду неделю и принимаю решение ! Бро, ты так и не сказал, я Увижу когда начнет цвести или уже зацвела растиха ? Не понимаю как делать швайзи в первый день.. Когда он наступает ??))))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 28 июня, 2019 5 часов назад, German141 сказал: Бро, ты так и не сказал, я Увижу когда начнет цвести или уже зацвела растиха ? Не понимаю как делать швайзи в первый день.. Когда он наступает ??))))) Когда появятся белые одуваны .Тогда и зацела.))Вот нашел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 28 июня, 2019 @German141 Я когда швази делал -обрезал все лопухи большие и первые 3-4 дня держи влажность примерно 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 июня, 2019 Бразы, приветствую всех !!! 29.06 Блюбери - 31 день веги; 1 день цвета ! Блюбери "Бонусная"- 29 дней веги Сегодня провел у шкафа 3 часа !!! За это время сделал следующее: Поставил первую Блюху к левой стенке бокса и так как с сегодняшнего дня я считаю первый день цветения (Не до конца понял когда надо начинать, пусть будет так) Подрезал все лопухи, их было немного, кстати ) пустил растиху по сетке. Не подвязывал. Нижние лопухи немного пожелтели, в остальном, все хорошо. Пролил растиху 3л компота из Ras-tea soil 50% от нормы и удобрение для Кактуса от сада чудес NPK 2/3/4 50% от нормы. Вышло в дренаж 0,5л жидкости. "Бонусная" Блюха, оказалась Фотиком, поэтому я ее жестко покрамсал (Если это все таки не фотик, ей пиздец) И растянул, как по мне, достаточно ювелирно. убил на это большую часть из 3 часов, по крайней мере Вот так она выглядела До: И вот так после: Лопухов вышло много Пролил растиху 3л компота из Ras-tea soil 50% от нормы и удобрение Агрикола аква универсальная NPK 5/3/5 Вот так растихи выглядели до швази и после, под сеткой. Держу влажность 82% в течении 3 дней. Молюсь Джа чтоб Бонусная была фотиком Поставил ее по центру, между горшком первой растихи и правой стенке, буду заполнять ей сетку, а первая растиха пусть растет как растет ) Если будет вытягиваться сильно, поставлю ей досвет из лед ламп, чтобы не трогать Днат 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 30 июня, 2019 23 часа назад, German141 сказал: Молюсь Джа чтоб Бонусная была фотиком Бро привет она и так фотик походу.Врубай 12/12 и за время предцвета (примерно 10-14дней в среднем)сетка заполнится.До 3й недели цветения будет идти активный рост.Потом уже понемногу прибавлять будет.Если сативи то в неделю до 15см вверх выстреливает.Я это к тому что если запаса по высоте нет бокс разорвет если передержишь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 1 июля, 2019 @German141 скрог там не нужен Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 1 июля, 2019 3 часа назад, yagorr сказал: @German141 скрог там не нужен Аргументы ??))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 1 июля, 2019 1 час назад, German141 сказал: Аргументы ??))) Под него, нет что заплетать Бро. Антенны можно и так растянуть. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 1 июля, 2019 3 часа назад, German141 сказал: Аргументы ??))) Если есть возможность вытащи от туда автик а фотик заплетай на весь бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 5 июля, 2019 05.07 Уважаемые форумчане, приветствую Вас !! Блюбери - 37-ой день; 7-ой день цвета ! Блюбери "Бонусная"- 35 дней веги Забегался по работе, не было времени что то выкладывать. На вчерашнее утро, девочки выглядили так: И "Бонусная" Бонусная оказалась фотиком, как мы и предпологали ! @beny Бро, перевел режим 12/12 на следующий день после того как ты писал. Сейчас, начинают вылезать усики, по немногу. Позавчера, я еще раз подрезал лопухи у нее, которые закрывали свет новым росткам, в середине. Я так понимаю, фотику не страшно.. Выглядела она перед подрезкой так: Вообще, никакихтормозов у растишек, после швази, я не заметил. Растут как ни в чем не бывало. У первой Блюхи, срезал лопухов 6-7 в первый день цвета, больше не трогаю, да ей и не надо. Лопухи не растут. Сегодня поливаю девочек компотом 75% от нормы. Перехожу на полив раз в два дня. Пару дней назад полил по 1.5 литрами воды, каждую. 3 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас