Перейти к публикации
  • 0

Если мужик

Go to solution Solved by WhenWeWin,

Вопрос

Ребят а что если вылез мужик, это уже все он не годен к курению?

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

И если мужик опылит подругу,та прекращает наращивать зеленую массу. Пускает все свои силы на производство семян. а они нам не надо :yes: они руки обжигают и вооще пожароопасные 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

сохрани пыльцу для опыления дам и выведения своих собственных сортов!

а остальное на молоко :demon2:

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, БЖГ сказал:

сохрани пыльцу для опыления дам и выведения своих собственных сортов!

а остальное на молоко :demon2:

Спасибо но молоко больше не употребляю......  в лесу на белку гавкала .... стыдно ппц. Ели видео уговорила удалить.....

• Джа Пре +1 5

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем за ответы :flower:

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, levа сказал:

Вы, Валерия, ради бога, ничего не подумайте плохого, я никак ни хочу усомниться в правдивости ваших слов, но меня всегда удивляли такие рассказы. Я в жизни много чего пробовал и мариша это самое безобидное из всего. У меня были визуалы, бледные и т.д. Но я всегда понимал что это и от чего. Но что бы от Мариши себя не контролировать. Ну не знаю. 

Вот и я не знала. И больше молочко не буду употреблять!!!

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Valeriya сказал:

Спасибо но молоко больше не употребляю......  в лесу на белку гавкала .... стыдно ппц. Ели видео уговорила удалить.....

Я кента обрыгал когда он спросил как я себя чувствую!) От то было стыдно)))

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Valeriya сказал:

Вот и я не знала. И больше молочко не буду употреблять!!!

тут не в молоке дело,а в компании с кем пила :) 

Поделиться сообщением

• 0
28 минут назад, Н1колай сказал:

Возможно

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

• 0

@Valeriya но все равно дурацкий греб, пока спать не ляжешь:bayan: надоедает

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Н1колай сказал:

@Valeriya но все равно дурацкий греб, пока спать не ляжешь:bayan: надоедает

Меня так после чая горячего и булочки накрыло

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Н1колай сказал:

Та ну его нахуй вся компания на рогах была мне ещё повезло что тупо ленты давал, люди так с ума сходили что просто пиздец! Хорошо что подошли трезвые кенты и начали их расчехлять а то пришла бы беда открывай ворота! 12 лет прошло а я до сих пор тот страх и ненависть в лас Вегасе вспоминаю с ужасом! Боженьке часа два молился!:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, levа сказал:

Я в жизни много чего пробовал и мариша это самое безобидное из всего

Вспомнилось как мне цыгане коробку марьи тусанули. А она еще в сырости была высушенная что-ли,хз в общем,но суть не в этом. Так я 2-3 мокрых беру этого чуда,и спустя минут пять меня так жестко въебало,шо я просто не мог понять что происходит вообще. Трип такой странный был,я как будто полностью в свой мозг погрузился,я даже не знаю как это объяснить. Я как от какой-нибудь химии разговаривать не мог,ну я скорее всего мог,но мой мозг просто отказывался верить что я могу разговаривать. Я думал что я теперь дауном останусь:giggling: Единственные мысли были,что я теперь подруге скажу,что мамка подумает,как я им это объясню... Ну я так понял,что эту траву цыгане сами выращивали и походу грова её заговаривали всячески,потому что иначе такую дичь невозможно объяснить) Хотя у меня тоже был период в жизни,когда я плотно кайфовал и чего только не пробовал от аптеки до курительной синтетики,но вот такая дичь именно с цыганской маришкой приключалась:rasta_biggrin:п.с. Сорри если нафлудил,Валерия)

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, dany13999 сказал:

Вспомнилось как мне цыгане коробку марьи тусанули. А она еще в сырости была высушенная что-ли,хз в общем,но суть не в этом. Так я 2-3 мокрых беру этого чуда,и спустя минут пять меня так жестко въебало,шо я просто не мог понять что происходит вообще. Трип такой странный был,я как будто полностью в свой мозг погрузился,я даже не знаю как это объяснить. Я как от какой-нибудь химии разговаривать не мог,ну я скорее всего мог,но мой мозг просто отказывался верить что я могу разговаривать. Я думал что я теперь дауном останусь:giggling: Единственные мысли были,что я теперь подруге скажу,что мамка подумает,как я им это объясню... Ну я так понял,что эту траву цыгане сами выращивали и походу грова её заговаривали всячески,потому что иначе такую дичь невозможно объяснить) Хотя у меня тоже был период в жизни,когда я плотно кайфовал и чего только не пробовал от аптеки до курительной синтетики,но вот такая дичь именно с цыганской маришкой приключалась:rasta_biggrin:п.с. Сорри если нафлудил,Валерия)

Все хорошо.

Меня друг скотыняка раз миксами накурил .... я упала на пол и такое чувство было, что я ползла по куче трупов, обгнивших в червях и ползла к свету..... друг тоже курил , он забился в угол и плакал, третий обьяснял холодильнику , что он мудак хахахахаха  сейчас вспоминаю смешно ужас, а тогда очень страшно было. Больше как и манагу эту хрень не употребляла :)))))

• Like +1 1

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, Valeriya сказал:

я упала на пол и такое чувство было, что я ползла по куче трупов

Чего только я в таких химозных ''отъездах'' не видел ))

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, dany13999 сказал:

Ну я так понял,что эту траву цыгане сами выращивали и походу грова её заговаривали всячески,потому что иначе такую дичь невозможно объяснить)

возможно --- если вымочить траву (((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...