Alexinna 26 Опубликовано: 14 мая, 2019 Добрый день всем хочу выроститть огромное дерево. Подскажите пожалуйста что подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 мая, 2019 сади эвкалипт или пихту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 14 мая, 2019 30 минут назад, Славикк сказал: сади эвкалипт или пихту Я понимаю что по ржать тут все мастаки. Ну а серьезно какие семена чем подкармливать органикой или минералкой. Просто хочу выроститть большую ёлку для себя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 14 мая, 2019 1 минуту назад, Alexinna сказал: Я понимаю что по ржать тут все мастаки. Ну а серьезно какие семена чем подкармливать органикой или минералкой. Просто хочу выроститть большую ёлку для себя Начни с того что индор аут. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 14 мая, 2019 Только что, kaindivian сказал: Начни с того что индор аут. Аут в индоре жена сказала хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 мая, 2019 22 минуты назад, Alexinna сказал: Ну а серьезно какие семена ты как с луны свалился! фотики бери! поливай удобряй и будет тебе норм кустики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 14 мая, 2019 если за фотопериодом достойно ухаживать, и кормить, будет тебе дерево, а хочешь ёлка. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 14 мая, 2019 https://www.google.com/search?q=самый+высокий+сорт+каннабиса&oq=са&aqs=chrome.0.69i59j69i61l3j69i59j69i57.1326j0j7&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 14 мая, 2019 Самое главное выбери для своей широты а то может и не дозреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 19SAW77 128 Опубликовано: 14 мая, 2019 Amherst Sour Diesel fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 14 мая, 2019 3 часа назад, Alexinna сказал: 3 часа назад, kaindivian сказал: Начни с того что индор аут. Аут Какова широта обитания будущих растений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 14 мая, 2019 1 час назад, Бугор сказал: Какова широта обитания будущих растений? Украина восток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 15 мая, 2019 11 часов назад, Alexinna сказал: восток Розтянуто немного...... автики точно успеют отцвестись короче. А фотики неизвестно успеют ли, но только с фотиков возможно поднять дерево и то для больших размеров нужно начинать дома, ещё зимой а то и осенью, несколько месяцев поднимать дома и когда будет позволять погода выставляем на улицу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 15 мая, 2019 3 часа назад, Бугор сказал: Розтянуто немного...... автики точно успеют отцвестись короче. А фотики неизвестно успеют ли, но только с фотиков возможно поднять дерево и то для больших размеров нужно начинать дома, ещё зимой а то и осенью, несколько месяцев поднимать дома и когда будет позволять погода выставляем на улицу. А какие орехи посоветуешь что бы без заморочек почти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 15 мая, 2019 4 часа назад, Alexinna сказал: посоветуешь Я тут тарюсь, выбирай любые автоматы они все афигенные. Большой ёлки не получится но средние будут, бери просто штук 10. С ровными руками можна и автики относительно большие поднять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 15 мая, 2019 8 минут назад, Бугор сказал: Я тут тарюсь, выбирай любые автоматы они все афигенные. Большой ёлки не получится но средние будут, бери просто штук 10. С ровными руками можна и автики относительно большие поднять. не любые. Мне сорт Big Monkey не понравился. Зацвел через 2 недели с каски. но в целом - да. Банк шикарный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 15 мая, 2019 5 часов назад, Alexinna сказал: А какие орехи посоветуешь что бы без заморочек почти? без заморочек дерево не вырастишь) бери фотики типа пасион 1 ак 47 на автиках много урожая не получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 15 мая, 2019 1 час назад, GG19876 сказал: Big Monkey Его то я как раз и не пробовал, когда он появился я перешёл на фотики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 15 мая, 2019 1 час назад, Бугор сказал: Я тут тарюсь, выбирай любые автоматы они все афигенные. Большой ёлки не получится но средние будут, бери просто штук 10. С ровными руками можна и автики относительно большие поднять. Наконец то блюху до ума довёл. А что скажите за divane seds? За биг манки слышал. Думал на первый аут. Спасибо и ещё одно хочу зависти репорт по акту как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 15 мая, 2019 1 час назад, Славикк сказал: без заморочек дерево не вырастишь) бери фотики типа пасион 1 ак 47 на автиках много урожая не получишь не соглашусь. Автоматы с хорошей вегой можно до 250-300 грамм раскачать. Но это уметь надо. + Хорошие удобрения, коко, стимы. вообще в фотиках смысла больше. Стрессоустойчивость, мощность, возможность затянуть вегу. Много плюсов как для про так и для новичка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 15 мая, 2019 @Alexinna https://jahforum.org/forum/76-reporty-novichkov/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 15 мая, 2019 4 минуты назад, GG19876 сказал: @Alexinna https://jahforum.org/forum/76-reporty-novichkov/ Дякую Друже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 15 мая, 2019 1 час назад, Славикк сказал: без заморочек дерево не вырастишь) бери фотики типа пасион 1 ак 47 на автиках много урожая не получишь Ну никто не говорит что совсем прям без заморочек они то будут как не крути. Вопрос в другом как их избежать или не допустить. За вредителей знаю. Особенно аутдорщиков халявщиков. А что это за сорт такой пасион 1 чей банк? У меня ростёт АК 47 xl в индоре он от divane seds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 15 мая, 2019 1 час назад, GG19876 сказал: не соглашусь. Автоматы с хорошей вегой можно до 250-300 грамм раскачать да хоть соглашайся хоть нет! нет таких автоматов которые по выхлопу дадут больше чем фотик и тем более в ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 15 мая, 2019 1 час назад, Alexinna сказал: А что это за сорт такой пасион 1 чей банк? датч пассион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 15 мая, 2019 58 минут назад, Славикк сказал: да хоть соглашайся хоть нет! нет таких автоматов которые по выхлопу дадут больше чем фотик и тем более в ауте все относительно и зависит от условий и навыков гровера. Ясен хуй в огромной лунке куст с вегой в 3-4 месяца в ауте при хороших условиях и солнце вымахает монстром. Но вот если взять гидропонику и сравнить фотик и автик за срок роста в 3.5-4 месяца - особо разницы по урожаю не будет. Скорее даже автомат благодаря лишним часам света будет больше (опять таки, выбирая нужную генетику) Беру для примера автоматы как Toxic poison \ Green poison \ Rendezvous от крисса. Я их раскачивал максимум до 280 грамм. (в среднем 220 за куст) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Alexinna 26
Добрый день всем хочу выроститть огромное дерево. Подскажите пожалуйста что подойдёт?
Поделиться сообщением
43 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас