Coopertino 963 Опубликовано: 28 мая, 2019 18 минут назад, Jasper сказал: Хочу его в аут, а сейчас погода не радует.. ( А у меня жара начинается, за бортом уже 32-34С. В боксе темпа до 32 поднялась, воткнул на вдув 120мм кулер, тестирую, вроде понизилась уже до 29С ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 28 мая, 2019 3 минуты назад, Mazya2304 сказал: А у меня жара начинается, за бортом уже 32-34С. В боксе темпа до 32 поднялась, воткнул на вдув 120мм кулер, тестирую, вроде понизилась уже до 29С ))) Тут Броу(ник увы не помню), говорил что 32 градуса - терпимо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 28 мая, 2019 10 часов назад, Jasper сказал: Тут Броу(ник увы не помню), говорил что 32 градуса - терпимо Удачи в грове бро. Подпишусь, возможно чем то помогу))) Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 28 мая, 2019 (изменено) 10 часов назад, Jasper сказал: Тут Броу(ник увы не помню), говорил что 32 градуса - терпимо У меня частенько было 32 градуса в боксе, вентилятор на выдув + вентилятор внутри бокса не справлялись с температурой на протяжении дня. Сейчас уже 40 дней от каски и все норм)) Кстати у меня 2 термометра стоит в боксе + гигрометр. Так показания температуры у них практически постоянно на пару градусов отличаются. А когда я поместил гигрометр от стенки бокса прям к стеблю (немного ниже верхушки) растихе, то у меня и важность стал показывать при освещении не менее 70%, а ночью вообще 99%. А когда были в привык к стенке термометры, то с температурой так само наебывали как и после перемещения их к верхушкам растений. Но гигрометр показывал днем около 35% влажности. Ночью около 50%. Вот так я и перестал доверять нашим технологиям Влажность меряю - засунуть руку в бокс до стенки, если вода со стенок течет то влажность пизда-хана. Кстати, у тебя удобрения минералка или органика ? Изменено 28 мая, 2019 пользователем CITADEL 1 Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 29 мая, 2019 13 часов назад, CITADEL сказал: У меня частенько было 32 градуса в боксе, вентилятор на выдув + вентилятор внутри бокса не справлялись с температурой на протяжении дня. Сейчас уже 40 дней от каски и все норм)) Кстати у меня 2 термометра стоит в боксе + гигрометр. Так показания температуры у них практически постоянно на пару градусов отличаются. А когда я поместил гигрометр от стенки бокса прям к стеблю (немного ниже верхушки) растихе, то у меня и важность стал показывать при освещении не менее 70%, а ночью вообще 99%. А когда были в привык к стенке термометры, то с температурой так само наебывали как и после перемещения их к верхушкам растений. Но гигрометр показывал днем около 35% влажности. Ночью около 50%. Вот так я и перестал доверять нашим технологиям Влажность меряю - засунуть руку в бокс до стенки, если вода со стенок течет то влажность пизда-хана. Кстати, у тебя удобрения минералка или органика ? Удобры у меня от броу @AlexSteel Влажность в час пик жары - около 55% 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 29 мая, 2019 10 часов назад, Jasper сказал: Удобры у меня от броу @AlexSteel Влажность в час пик жары - около 55% Влажность в норме, успокойся) Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 30 мая, 2019 Сегодня 9 день от каски. У нас засуха, но какос влажный) В планах досыпать кокоса сверху... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 30 мая, 2019 Вот такой набор у меня Скрытый текст Промыл 3 раза, хорошенько отжал... Скрытый текст И вот что получилось Скрытый текст Завтра у нас день компота))) Что скажете по малышкам ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 30 мая, 2019 2 часа назад, Jasper сказал: Вот такой набор у меня Показать содержимое Промыл 3 раза, хорошенько отжал... Показать содержимое И вот что получилось Скрыть содержимое Завтра у нас день компота))) Что скажете по малышкам ? Здоровые малышки, хорошо растут. Что уж сказать Удобрения минералка или органика? Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 30 мая, 2019 Только что, CITADEL сказал: Здоровые малышки, хорошо растут. Что уж сказать Удобрения минералка или органика? броу, не знаю какие ...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 31 мая, 2019 10 часов назад, Jasper сказал: Что скажете по малышкам ? Хорошо выглядят бро)) можно по семядоли и подсыпать субстрата)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 31 мая, 2019 3 минуты назад, Mazya2304 сказал: Хорошо выглядят бро)) можно по семядоли и подсыпать субстрата)) Броу, я уже подсыпал.. Очень переживаю за маленький рост ..( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 31 мая, 2019 5 минут назад, Jasper сказал: Броу, я уже подсыпал.. Очень переживаю за маленький рост ..( по мне так хорошо выглядят они у тебя. ))) не паникуй))зз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 31 мая, 2019 5 минут назад, Jasper сказал: Броу, я уже подсыпал.. Очень переживаю за маленький рост ..( Не волнуйся вырастет, у меня DeadRyder был самый маленький и туго рос, в итоге зацвели раньше АК-47 и рост маленький у него. Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 31 мая, 2019 30 минут назад, Mazya2304 сказал: по мне так хорошо выглядят они у тебя. ))) не паникуй))зз) Спасибо, 10 день только.... 26 минут назад, CITADEL сказал: Не волнуйся вырастет, у меня DeadRyder был самый маленький и туго рос, в итоге зацвели раньше АК-47 и рост маленький у него. Учитыва что растут 8-10 недель, то еще есть время ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 31 мая, 2019 Привет, бро, со стартом тебя! Есть на форуме человек, который тоже сейчас срастит автоматы на коке, с удобрами от того же чела и под бытовым ледом. Не хочу рекламировать чужую ветку в твоей, поэтому дам ссылочку в личке, если тебе интересно сравнить рост, раз ты так переживаешь... Мир тебе и твоим девочкам ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 31 мая, 2019 9 минут назад, Dune сказал: Привет, бро, со стартом тебя! Есть на форуме человек, который тоже сейчас срастит автоматы на коке, с удобрами от того же чела и под бытовым ледом. Не хочу рекламировать чужую ветку в твоей, поэтому дам ссылочку в личке, если тебе интересно сравнить рост, раз ты так переживаешь... Мир тебе и твоим девочкам Жду ссылочку - броу )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 31 мая, 2019 @Jasper постучался в личку) ты в первом сообщении писал, что есть вопросы по приборам и я чет не заметил, тебе кто-то ответил? Еще есть вопросы по ним? ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 31 мая, 2019 1 час назад, Dune сказал: @Jasper постучался в личку) ты в первом сообщении писал, что есть вопросы по приборам и я чет не заметил, тебе кто-то ответил? Еще есть вопросы по ним? Не броу, я уже разобрался... Уже 3 раз примерно компот готовлю, дай бог все будет хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 31 мая, 2019 @Jasper по собственному неприятному опыту рекомендую соблюдать эксплуатационные рекомендации типа споласкивать в дистилляте после каждого окунания в компот и проверять калибровку регулярно, потому что сбивается незаметно...ну, а дальше ты понял ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 31 мая, 2019 9 минут назад, Dune сказал: @Jasper по собственному неприятному опыту рекомендую соблюдать эксплуатационные рекомендации типа споласкивать в дистилляте после каждого окунания в компот и проверять калибровку регулярно, потому что сбивается незаметно...ну, а дальше ты понял Понял броу, спасибо за совет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 5 июня, 2019 Нам сегодня 15 дней, но появились некоторые проблемки.... ( Ночью сделал хороший душик бонусами, а на утро проснулись с пятнами, что это такое ? Скрытый текст Скрытый текст вторая малышка Скрытый текст Скрытый текст Сегодня как день засухи, вчера хорошенько промыл водой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 5 июня, 2019 @Jasper Привет! Какую воду используешь, по какой схеме и сколько ее льешь? Еще полистал репорт тудым-сюдым, но так и не понял, о каких бонусах речь идет: "душик бонусами", - ты что-то по листу дал? ПС: С возвращением!) Думал, ты сворачиваешь гров... ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 5 июня, 2019 43 минуты назад, Dune сказал: @Jasper Привет! Какую воду используешь, по какой схеме и сколько ее льешь? Еще полистал репорт тудым-сюдым, но так и не понял, о каких бонусах речь идет: "душик бонусами", - ты что-то по листу дал? ПС: С возвращением!) Думал, ты сворачиваешь гров... Сделал не большой душик им «вегой+» Иду по таблице от броу @AlexSteel Полив по мере высыхаемости, на глаз и палец... По циплу: Удобряхи-Вода-Засуха Броу говорит что это может от клеща быть .... Грунт 4 числа промывал водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 5 июня, 2019 @Jasper Та я мельком на фотки глянул, подумал может начальная стадия хлороза, если водой из-под крана поливаешь, но сейчас присмотрелся и правда - пятна не очень похожи не химическое что-то, может и клещ. Подожди денек, понаблюдай, а в случае чего у отцов тут спросишь ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас